Лер привет))))) как вторая половина работы? молодец что все же вчера поработала, хотя легла поздно и, наверное, не выспалась)) про свч даже писать ничего не буду)) ибо тебе виднее, но я не понимаю зачем ты ее купила и теперь объясняешь что она тебе не нада? а?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
эт ты хочешь и рыбку съесть и на*** сесть))) не получится)))))) над плитой не надо будет стоять, перерворачивать,следить и тп. а так ты совсем не расслабляйся, по трах-тибидоху ничо не сделается))))))
Цитата(Лизавета @ 20.12.2010, 22:36)
про свч даже писать ничего не буду)) ибо тебе виднее, но я не понимаю зачем ты ее купила и теперь объясняешь что она тебе не нада? а?
да эт просто капец))) даже без комментариев))) купила - чтобы котам мешалась)))))))))))))))))))))))) псц
Из: Санкт-Петербург
Лиза, привет! работа стоит, вернее лежит на столе без продвижения. вчера легла после 2ч ночи. свч купила потому что много людей утверждает что я советы задвигаю. я задвигаю потому что они мне не нужны, не помогаеют а создают проблемы лишние. мне не верят, кричат, что их советы супер и будет все клево. ну купила, совету последовала. а нету клево - есть только лишние проблемы
Нерка. ЧТО переворачивают в СУПЕ??? или в вареных овощах? закинула и тушится полчаса. пришла, выключила. ВСЕ! однофигственно на чем стоит кастрюля. а вот еще вопрос - как сварить суп на неделю в свч?
я никуда не хочу сесть. я говорила несколько страниц - что свч мне не нужна. потмоу что нет разницы на чем варить суп. потому что хоть в свч, хоть на плиту - надо сначала все подготовить - на что и трачу туеву хучу времени, на что и бешусь.
Сообщение отредактировал Валерия - 20.12.2010, 22:53
Всё Лер, тему закрыли))))) ной, что она мешает котам, что нахрен ты её купила и бла бла бла))))) Это даже интересно!!!!! чтобы раз в неделю что-то разморозить или разогреть в ней - ну. без комментариев) и этот человек жалуется на отсутствие денег, времени, желания жить и бла бла... так ты сама вокруг себя посмотри что творишь)))
купила - а терь все виноваты, что ты последовала))))
слов нет)
да нахрен ты её покупала тогда????
теперь ещё один повод побеситься - последовала совету (афигеть, кто-то в лесу сдох наверное), купила, она не нужна, мешается, ааааа как жить всё капец
купила - потому что советовали. а я ведь неоднократно писала что не вижу зачем мне свч. но на это мне продолжали советовать купить зачем советовали? это - красноречивейший пример того что 98% советов мне - такие же как совет купить свч. то есть ***
Сообщение отредактировал Валерия - 20.12.2010, 23:00
это так глупо выглядит, что даже не смешно)))))
я наверн пропустила несколько страниц, но листать честно лень. а вообще интересно, кто таки тебе советовал, прям навязывал и заставлял оформить заказ на эту печальную свч
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.12.2010, 23:03
все же не удержусь я вот грею все в свч, посуды намного меньше: нету кастрюльки в которой грею суп, сковородки в которой грею второе (в смысле Саша греет, он обедает дома) ну и ужин когда грею нету лишней посуды, грею в том из чего ем Лер, подожди, счас она тебе не нужна, а там видно будет, может еще привыкнешь и приспособишь ее)))
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
угу. пригодится - когда закажу пиццу. наверно на 23 февраля. или позже... когда будет переыв в визитах к папе. я из большой кастрюли где варю суп наливаю на 2-3 дня в маленькую. грею в ней и из нее ем. то есть мою ее раз в 2-3 дня. а разогревая в миске (надо ее еще купить) - придется миску мыть ежедневно. кроме супа ДОМА греть нечего. вечером не ем ничего горячего. творог. фрукты. семечки.конфеты.
Сообщение отредактировал Валерия - 20.12.2010, 23:08
Лерыч, не занудствуй купила - теперь придется как-то приспособить, а то будет тебя одним своим видом раздражать))) у меня тоже навалом ненужных вещей, лежат, ждут своего часа.......когда я их повыкидываю
--------------------
да, Лиза. будет. уже раздражает. чайник стало неудобно брать. стоял на холодильнике, брала правой рукой, левой придерживала то на чем стоит. теперь приходится брать левой, иначе никак не поставить на подоконнике. а левая болит все время. беру с болью. и то на чем чайник стоит придержать нечем уже. время тратится утром и так драгоценное и кипящий чайник губит рядом стоящий цветок. а убрать еще и его некуда. и так один пришлось перставить - все место занято. говорили дура что советов не слушаю. а получается дура что слушаю
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
блин. перелистала три раза свои высказывания, а откуда цитата - не нашла. тупое чмо а не лера
страница 18, пост 360. Легко искать, откуда цитата, по дате и времени, делая корректировку на часовой пояс.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 21.12.2010, 11:52)
Легко искать, откуда цитата, по дате и времени, делая корректировку на часовой пояс.
вот по дате и времени и искала (у меня эта цитата от 19.12). а про корректировку и в голову не пришло. тупое чмо и есть
да мне не надо решать проблему готовки - у меня есть Нелли. проблему косорукости свч не решает. печку - пиццу погреть раз в месяц - я многократно отвергала. ну а мне говорили что я не права, что свч нужна. и кто прав был в стописятый раз? опять я. ннужный выброс денег - просто потому что убеждали что я не Будда. как раз-таки Будда - то есть для себя знаю лучше, что мне пригодится, а что нет
У нас был такой период... непростой :-) Холодильник, матрас и микроволновка :-) Офигительное время.
Сьемная комнатушка в частном секторае без удобств, матрац с соломой, комната -уголок 7 кв.м)), 6-й месяц беременности, муж в больнице, чужой город..И пьянящее чувство взрослости-свободы и начала новой жизни))
Цитата(скорпи @ 21.12.2010, 12:38)
Сьемная комнатушка в частном секторае без удобств, матрац с соломой, комната -уголок 7 кв.м)), 6-й месяц беременности, муж в больнице, чужой город..И пьянящее чувство взрослости-свободы и начала новой жизни))
Вика (правильно?), в вас вообще чувствуется сильная, уверенная женщина - я могу только тихо восхищаться, на самом деле. То есть я понимаю, что "не ной", и "делай", и "работай над собой" - да, безусловно. Но у вас, как мне кажется, эта женская сила от рождения, в крови. Для меня это совершенно поразительное, удивительное и завораживающее явление.