Но у вас, как мне кажется, эта женская сила от рождения, в крови. Для меня это совершенно поразительное, удивительное и завораживающее явление.
Не бывает всего и сразу...Все постепенно шаг за шагом приобреталось - навыки-привычки -смелость. Что такое смелость ? Это отсутсвие трусости..А вот с ней нужно бороться. Избавляешься от плохого и на его место обязательно придет хорошее, потому что ты этого хочешь - это самоцель. Человек обязательно к чему то стремится и чего то хочет. Если этого нет - то болото. Лично я не понимаю - как можно жить лишь для себя? Ведь это так замечательно любить своих близких, заботиться о них, делать сюрпризы, дарить подарки.
Не бывает всего и сразу...Человек обязательно к чему то стремится и чего то хочет. Если этого нет - то болото. Лично я не понимаю - как можно жить лишь для себя? Ведь это так замечательно любить своих близких, заботиться о них, делать сюрпризы, дарить подарки.
А я б предложила на работу микроволновку оттащить, и там нормальную еду греть. Если на работе еще нету СВЧ. Но это так, гипотетически, ясное дело, что Лере будет все равно неудобно, хоть так, хоть как
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(Bambina @ 21.12.2010, 19:48)
А я б предложила на работу микроволновку оттащить, и там нормальную еду греть. Если на работе еще нету СВЧ.
Вообще это вариант супер, у нас их в офисе несколько, и многие сотрудники пользуются. Но у нас отдельная большая кухня, а у Леры, по-моему, условия не очень на работе - в смысле свободного места.
Из: Санкт-Петербург
Бамбуся. на ОБЕИХ работах есть свч. а места мало было на прошлой работе в позапрошлом бизнес-центре, но и там была свч - Севочка купил ее сразу, как меня взял на работу. сотрудников мало, одной свч вполне достаточно. на основной работе есть отдельное помещение с печкой и столом. правда мне не положен обеденный перерыв с отрывом от работы, потому что чтобы был перерыв - надо приходить к 9-00, а раз я работаю с 10-00 до 18-00, то есть ровно 8 часов, то на обед времени не заложено.
отдать Нелли? а смысл? чтобы СНОВА мне наперебой советовали купить НОВУЮ свч? и по-моему денег ЛИШНИХ у меня нет. еще посоветуйте "растворивши окно, просто выбросить вниз" - это будет то же самое. у Нелли есть точно так же как у меня плита. а вот денег лишних на электричество нет. готовя в свч - тратится электричество. а платя за газ по умолчанию, даже если не тратишь его, готовить в свч, сидя дома постоянно (у Нелли нет работы, кроме как у меня раз в неделю), тратя еще и электричество - на мой взгляд глупо.
Викки. я УХАЖИВАЛА за всеми своими "близкими" мужьями / мужиками, дарила-отдавала, делала все, даже то, что мне противно было - ради них, ради их комфорта психологического и физического. и ЧТО??? а по* им на меня было. и ничего я не получала, ни любви, ни заботы, ни даже денег (если уж говорить совсем меркантильно, что мне НЕ свойственно). так что обвинять меня, что я жила для себя - гнусная клевета. а сейчас да. не хочу больше отдавать все - в пустоту. и насиловать себя не хочу. а это означает одиночество. потмоу что никто из моих бывших знакомых не соглашался быть со мной без ПОЛНОГО моего им служения. ну и ... черт с ними. раз такой я урод что не могу привлечь нормальных - то и такие не нужны.
Лиза. да. вчера сидела до 01-40. банк весь завела. накладные рассортировала. сегодня буду пытаться что можно завести в 1с. много еще нету просто документов. купил банку - а где продажа? так и висит? вряд ли, просто доков нет. или наоборот, продал шкаф - а не купил по документам. в 1с так не продашь без прихода. можно завести 1/4 оборота . нанимателю уже написала об этом. обещал приехать и поискать. в четверг отнесу снова системник на работу. чтобы установить новый винчестер, перелить на него все мои проги и прочее со старого. на новый установят мне за денежку и 1с - 8 версию, и вэб-камеру (тоже купила), и внешний диск пропишут как надо. источник бесперебойного питания подключила. еще надо кабель к нему от монитора. а то свет рубанут и системник работает. а без монитора все равно нет толку.
купила к печке тройник. ну коротнет - убьет меня и закончится все это идиотское существование.
Цитата(Валерия @ 21.12.2010, 20:50)
Бамбуся. на ОБЕИХ работах есть свч. а места мало было на прошлой работе в позапрошлом бизнес-центре, но и там была свч - Севочка купил ее сразу, как меня взял на работу.
Упс, это я напутала, прошу прощения.
Лер, а договориться на полчаса обеденного перерыва и уходить в полседьмого нереально? Или добираться будет хуже? Хотя еще вопрос, нужен ли тебе на самом деле этот перерыв.
Сообщение отредактировал Ло Креи - 21.12.2010, 21:02
контора зкрывается в 18-00. причем все здание закрывается и сдается на сигнализацию (причем закрывать имеют право всего несколько сотрудников и это не я) - оно наше. чтобы разрешили остаться - должна быть причина по работе. ВЕСЬ остальбной персонал работает с 9-00 и обеденным перерывом. но чтобы мне приехать к 9-00, мне надо было бы вставать в 6-00. то есть еще больше недосып. а делать мне часто по пол-дня и так нефиг.
Бамбуся. прости. я недостаточно внимательно читаю.
Сообщение отредактировал Валерия - 21.12.2010, 21:20
Цитата(Валерия @ 21.12.2010, 20:50)
так что обвинять меня, что я жила для себя - гнусная клевета.
Лер, я не уверена, что это Скорпи в твой адрес написала. Это ж было в ответ на мой пост. И, кстати, обоснованно, если вспомнить мои стенания про невозможность и неотвратимость новогодних подарков. Я настолько не чувствую других людей, даже близких, что очень редко и с очень большим трудом могу угадать, у кого чего душа просит – это чистая правда.
Как все запутанно Как по мне, готовое в СВЧ положить и скушать - минут 10 дела, зачем прям такой перерыв Ну то есть хорошо, если он есть, но и без него норм На последней работе у нас вообще было с 8-00 до 18-00, и ни у кого официального перерыва не было, ниче, брали с собой и трескали И столовой не было, на рабочем месте так, тихонечко ))))) дикость сплошная, конечно )) но вполне привыкли))) (Лер, я ничего не советую, я просто говорю - для пообщаться ) Лично я в микроволновке кашки всякие делаю, еще мясо мы грилим, и типа тушим. Рис делаю часто, еще "5 злаков" классная каша возни ровно ноль, налил воды, насыпал кашу и вперед))) берем тушеные овощи покупные, если у меня времени нету, и у мужа в общем, за 10-15 минут обед А вообще готовлю в мультиварке, вот же чудо-агрегат у нас их уже 2, большая и маленькая Вах, что это я все про пожрать Лерчик, не парься насчет внимательности )) я сама бывает по диагонали читаю )) и все живы-довольны ))
Сообщение отредактировал Bambina - 21.12.2010, 21:13
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Вот это жесть, конечно. Меня такое "высиживание" на работе убивало. И попробуй что-то свое поделать - сразу все свои любопытные носы повсовывают: "а шо такое, шо происходит"
--------------------
Бамбинэлла. ты с 8ч работала? ужас. я бы ни за какие деньги не согласилась. я вот и к 9ч отказалась ездить сразу на собеседовании. вставать в 6ч утра... я и так-то, вставая в 7ч, не работник часто, а уж в 6ч... была бы трупом. собссно и бывала трупом - когда 10 лет вставала, работая в Техноложке. там я была уверена, что никто на работу, кроме Техноложки, меня не возьмет и цеплялась за нее всеми частями тела. кофе пила литрами и густой, как гудрон потому, уйдя из Техноложки, поклялась, что ради работы никогда не буду так больше себя мучить. пока удается найти работу с началом дня не ранее 10-00ч
сотрудники с перерывом - хотят отвлечься от непрерывных звонков и компа, я думаю. у них же оптовая торговля.
да. уйти категорически нельзя. своим... ну иной раз сижу вот в форумах. или книжку читаю с компа. там до меня накачано несколько приемлимых (Лукьяненко, Волкодав). от скуки намного больше ем, чем когда работы много. это еще усугубляет мое недовольство отсутствием работы - пережор
Сообщение отредактировал Валерия - 21.12.2010, 21:23
Да не то слово ))) 1.5 года мучалась))) все равно, не привыкла деньги вроде неплохие, и коллектив хороший, но я ж сова )) Это обычно выглядело так, в 7-7:30 утра - "аааа, опаздываю", хвать сумку в руки, и бежать на автобус, потом ведро кофе, и обееееед наконец-то
Цитата
я думаю. у них же оптовая торговля.
Во-во, наши тоже стройматериалами оптом торговали А что Лукьяненко читала? Я недавно перечитала "Спектр", хочу еще "Лабиринт отражений" и "Геном" перечитать. Подарила любимому букридер, а теперь сама с ним заседаю А на работе тихонько шаманить подработку низзя? Там же все равно бухгалтерия, может, никто не заметит
--------------------
нельзя. все ж ходят постоянно к нам. на работе 1с 8 версия. дома пока 7 версия. на рабочий комп категорически нельзя ниче устанавливать - следят. да и сами компы проверяют по-моему
Лукьяненко - все "дозоры" не по разу . лабиринт отражений, какие-то там зеркала, что-то осеннее. все это более 7 лет назад и на бумаге. сложно у меня с названиями Перумова тоже хочу на комп скачать - найти бы. про мага есть на бумаге. а другие его сериалы - тоже сто лет читала на бумаге, когда с преподом бух.учета встречалась. Дяченок хочу найти и скачать. и то что есть на бумаге и вообще все. нравятся они мне, особенно старые вещи. новые про миры игр ... так себе. пять томов гарри поттера уже было на компе на работе. теперь хочу все полностью скачать - если удастся найти. искун я еще тот***
на работе 1с 8 версия. дома пока 7 версия. на рабочий комп категорически нельзя ниче устанавливать - следят. да и сами компы проверяют по-моему
Капец! Я привыкла, что я сама админ ))))) теперь представляю, как ужасно бедным пользователям Ага, мы похожие книги читаем )))))) Что-то про осень, это "Осенние визиты". Дяченки рулят Почитай еще Эльтерруса Иара, у него такие миры красивые, туда прямо переехать хочется )) Посмотри сайт флибуста.нет (английскими букаффками ), там я все качаю Куча-куча книг, классно
Сообщение отредактировал Bambina - 21.12.2010, 22:07
--------------------