Из: Санкт-Петербург
Эльтерруса знает лично моя книго-поставщица я вот на Земляного подсела по осени. и ван Зайчика хочу перечесть. Мазин нравится, Грановский. пока нефиг делать особо так на работе. ... меня напарница насмешила как-то раз. сижу-читаю. она вдруг "лера, ароныч приехал, просыпайся" я отвечаю, что не сплю и спасибо за предупреждение (у нее стоит камера - она открывает дверь приходящим). а напарница: ты так притихла давно, что я думала, что ты уснула. спасибо. поищу.
ниче не поняла на флибусте. я ищу НЕ аудио-файлы. только как книги. а на флибусте не нашла даже ассортимента авторов и платные ресурсы как-то не радуют.
Сообщение отредактировал Валерия - 21.12.2010, 22:21
Хм, там вроде регистрируешься и качаешь себе))) ща еще гляну ))) ААА, люди знают Эльтерруса лично!!!!!! ААА!!!!! Офигеть!!!!!! Какой он вживую, интересно Книги такие, немного наивные, но офигенские
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Та перестань Все в новом путаются сначала Хочу аФтограф Эльтерруса
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Напиши мне в почту, я тебе программку пришлю и конвертер Классный формат только надо немного попотеть )) Ааа, живые люди знакомы с офигенскими авторами Не обращайте внимания, это я балдею)))))))))))))))))))))))
--------------------
хе. спасибо тебе за терпение, Бамбуся!!! нашло я - как в txt-формате качать. дяченок скачала немножно и земляного хвост сериала. теперь бы еще найти место с фильмами с моими любимцами. винт на 1,5 Тб куплен. в четверг-пятницо мне его установят и на него перельют все, что на этом винте есть. и могу качать в принципе. а откуда... хорошо быть умным, умелым, понятливым человеком как Бамбинэлла
начинался день задолго до даты. когда я сначала присматривалась - что хочется маме, но жалеет на себя денег купить. потом искала. если не видно было - что хочется маме, то искала уже сама. последние годы покупала несколько красивых вещей из одежды. жили всю жизнь очень скромно, мама так и не купила бы себе ни костюма красивого, ни блузки. а я - покупала. костюм чуть светлее, чем цвета абрикоса - маме так шел он, жакет и юбка. она очень гордилась им, когда надевала в гости или на праздник на работу, теплый и удобный. и очень красивый. блузки покупала и в тон к костюму, и просто красивые. духи ее любимые с ароматом розы. а накануне вечером покупала букет роз - ее любимых. прятала в шкаф, а рано утром, пока мама еще не встала - ставила все на столик по пути ее следования из спальни в кухню. и слушала мамины восторги, обнимала ее .... утром быстро все было, завтрак и бегом на работу. а вечером сидели за столом вдвоем, болтали. ну а ее гости приходили в выходной, тоже суета-магазины-стол-уборка. последние пару раз повела маму и гостей в кафе. тоже было хорошо - вкусно, разнообразно и без хлопот. на работе мама справляла широко, вся кафедра поздравляла, они там танцевали даже. профессор, зав.кафедрой танцевал с мамой и говорил массу комплиментов. мама почти до конца выглядела намного моложе своих 76лет.
а теперь некого обнять. и некому обнять меня. и так будет всегда
Лера, замечательные воспоминания о маминых днях рождения! Очень хорошие слова, с любовью и душевной теплотой написанные. Пока есть эти светлые воспоминания, эта любовь в сердце, мама каждую минуту жива и рядом с тобой.
Сообщение отредактировал Браганса - 22.12.2010, 11:59
Замечательные, проникнутые любовью слова. А вина... Лер, мы все живые люди, и никто не безупречен, и каждый перед кем-то в чем-то виноват. Хотя от этого и не легче.
Шеридан купила Нелли. для мадам есть подарок. 26 иду к ней на ДР. а дома опять отрубили отопление ночью. вечером было жарковато даже, утром встала - холодно, коты жмутся.
Из: Земля Обетованная.
А у нас вчера дома просто парилка была - мама готовила кушать - вся квартира прогрелась, но окна мы открывать не стали. Мне ночью так сладенько спалось, потому что тепло.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
чтобы жизнь совсем уж не казалась карамелькой - отключали вечером свет, а отопления так и нет с ночи. в квартире дубак, обогреватель не включаю - боюсь, что снова рубанет. натянула все свитера - штаны - носки, включила газ (пока счетчика на него нет, можно хоть газом нагреть комнату + коридор + кухню. остальныне две комнаты - ледник. но раз за окнами снег - от него отражается свет фонарей и в помещении не кромешная тьма, а сумрак. я при этой степени освещенности посуду помыла, котам кашу и фарш сварила, сама поела бутеров, при свечках крассворд разгадала почти. больше 3 часов не было света, с 8 ло 23-15. дали свет, я в системник воткнула все девайсы, сейчас уже на увеличенных "внутренностях" сижу-пишу. разницы не видно при работе.
отопление включили примерно в полдень. коты залезли под одеяло и там спят, сбивштсь в клубок. я сижу у компа в ста одежках и пледе, от нвешней стены комнаты веет холодом. газ так и не выключаю, а электроприборы, наоборот - не включаю, чтобы не вырубило снова электричество. даже стиралку одновременно с компом не стала включать, пока стиралось - сидела читала учебник по психоанализу