Почему по психоанализу?Неужели все романы уже перечитаны?Пей что-то горяченькое,согревайся.По телеку показывали ваши снежные заносы,тротуары так занесло,что люди еле передвигаются,лишний раз и на улицу не хочется выходить.
Из: Санкт-Петербург
романы ты какие имеешь в виду? я читаю фэнтэзи или детективы. любовные - не читаю категорически детективы тоненькие покупаю - чтобы в дороге читать, толстую книгу в давке не удержать в руке. учебник - потому что интересно. вчера ехала с системным блоком в сумке, кило 6 точно весит... на пол ставить - ногами запачкают-запинают, так и держала на плече. никто даже не предложил уступить место, а парней сидело больше, чем дам. снег. да. по мелким улицам по тротуарам ходить опасно не только из-за неубранных тротуаров, но и из-за сосулек метровых, нависших с крыш. вчера наши сотрудники сами сбивали с здания, которое мы арендуем, сосульки.наверно нарушение это техники безопасности - чтобы офисные работники сбивали сосульки с карнизов на высоте 3 этажа здания... но сосульки такие... метра по 1,5 - 2 уже были. а коммунальщики поставили ограждения вкруг дома и все. крыша стала течь - тоже наши ребята полезли и чистили. иначе на дорогую технику текло бы, а возмещение ущерба - к кому, к арендодателю? дык это КУГИ, гос.структура. чай пью. правда меня это не согревает внутри, только руки. чашка остывает почти мгновенно, в комнате, соседней с кухней +20,5. в дальних еще меньше. Ася сидит на кухне, Федя со мной в комнате, под одеялом. я ему туда же положила бутылку с водой горячей. сама в плед завернулась, хожу, размахивая концами, как привидение. а на улице жуткий ветер, хоть не в мои окна, и -10. зато спала долго - коты грелись со мной, не тревожили. до 10ч дали поспать. и лягу рано, наверняка к ночи снова рубанет свет.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.12.2010, 17:10
Из: Земля Обетованная.
Ой, какой у вас холод однако. У нас хорошо сейчас, я гуляла только что. Надевала тонкий свитерок, потом толстый козий свитер, джинсы и под джинсы колготы. Для суровой израильской зимы это считается очень теплая погода.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сосульки - да. Везде. И очень большие. А ветер вчера и сегодня - как раз мне в окна. 125 одежек дома днем и 4 одеяла (!!!) ночью! И всё равно, бывает, замерзаю.
кажется, батареи становятся горячее чем не-замерзшие руки прилегла к коту приласкать его и задремала под его сладкое мурчание. полчаса подремала, однако. с новыми силами села играть. а Ася на кухне греется. там теплее всего - батарея + газ горит
да, мне кажется, что декабрь, по крайней мере, был менее ветренным. и по-моему более мягким, хотя и таким же снежным. но вот что точно - что в прошлом году у нас ни отопление ни свет вообще не рубило. а в этом году только отопление за декабрь дважды аварии были (в микрорайоне, то есть мой дом без отопления), а электричество чуть не каждый день - судя по таймеру на свч.
на работе вчера обсуждали день выхода на работу после НГ. и решили (последнее что я слышала) сказать директору, чтобы выйти не 3.01, как он приказал, а 4 или 5. было бы хорошо! я хоть отдохнула бы. отоспалась. а то день-два мне не хватает. надо кое-что дома разобрать, а когда? встала часов в 11, пока завтрак + котам еда + помыть все + постирать + повесить... вот уже и к вечеру дело идет, темно за окном и нет желания что-либо еще делать.
спасибо за заботу, Олюсь. сегодня берегу - сижу дома. завтра пойду к папиной жене на юбилей. несу ей в подарок "Шеридан", и розы куплю по пути. попросила она меня прийти чуть раньше, чтоб из копченого угря и авокадо салат изобрести - как в суши-кафе я едала а в самих кафе не была уже давно. пару недель назад, кажется, с девочкой с Техноложки забежали в бар - у нее на работе проблемы, она очень просила ее выслушать и может что-то посоветовать. зашли вот, чтоб не на улице обсуждать. она так много - по теперешним моим меркам - взяла: салат типа оливье, картошку фри, порцию пиццы, еще 200г мартини с соком и десерт. а я - тоже много по меркам стройнеющих - порцию пиццы, десерт и латте. десерт не доела - не влезло в меня. при этом девочка стройная, если не сказать худенькая, а я ... сейчас не было с полчаса света снова. причем не было - не во всем доме и не во всем подъезде даже. а только в нашем блоке 12 квартир, который подключен на один автомат. ну вот кто *** снова воткнул стока, что вылетел автомат?? в декабре чуть не каждый день сидим по часу и больше в темноте. на свечках разорюсь надо закупить еще штук 50, потому что за вчера-сегодня уже 7 полностью сгорели. а еще 5-6 сгорело за прошлые выхи.
зажигаю штук 6 свечек и сижу. газ, горячая вода и отопление есть - уже спасибо большое. у нас отключения - из-за несознательности соседей. если врубить большую нагрузку - выключается автомат не на данную квартиру, а на блок квартир. если совсем много врубить - вылетает автомат домовой. тогда ни лифта, ни света на лестничных площадках нет тоже, как и света в квартирах.
звонил только что братец сводный. сказал что их комнату они успешно продали и теперь готовы, то есть в поисках, купить квартиру там же на Васильевском острове, миллиона за 3, за 3,5. о как! а все прибедняется.
Лерчик привет))) какой у вас кошмар(( свет и отопление - холодной зимой просто необходимы...а у нас тепло, я даже носки не каждый вечер надеваю, хотя окна не заклеивала, наверное это из-за того что стены у дома толстые и ветер не дует в окна, вот и плюсы дворов колодцев)))...сходила посмотрела, у нас +23 дома. зато у нас тут газ выключали на сутки и оказалось что это очень неприятно))) ни воды горячей, и еды не приготовить, хорошо СВЧ есть... хорошо тебе сходить в гости, я вот не помню, тебе далеко к ним ехать?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
привет, Лизок! у тебя водогрей от газа, да? ехать далеко. я в купчино до метро любого не менее получаса езды. они на металлистов, тоже не менее получаса езды от любого метро - все это чистое время без ожиданий. то есть по факту получается около двух часов в одну сторону.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.12.2010, 23:17
ага, водогрей от газа))) металлистов это за мой район))) тот где мама живет, только она около метро))) да уж это далеко....и неудобно что далеко от метро. хорошей дороги, что бы без ожиданий))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Да ладно.. Это я вас захотела порадовать)) Я еще в корзинку со снеговиком добавила свечку- кролик...Такой милый и забавный.. Поставила дочке в комнату, сейчас вернется, обрадуется))