Из: Санкт-Петербург
Викуся!!!!!!!!!!! это красиво!!! спасибо тебе большое ты на все руки мастер, и готовить, и поделки вот, и мужа обхаживаешь да, Лизуня, спасибо за пожелания. у тебя мама живет, я так помню, в районе Новочеркасской. я к папе езжу от Фин.вокзала - там автобусов больше и трамваи, сегодня метель обещали, как доберусь вопрос интересный... в квартире уже совсем тепло, можно сидеть за компом без свитера
ну вот. вернулась. ветром не унесло и снегом не засыпало. ликер мадам понравился, даже папа отметил, что она многовато пьет салат тоже понравился (салат с копченым угрем и авокадо - моя идея, из суши-кафе). но я - обжора стока всего умяла.... снова надо голодать, чтобы к с трудом достигнутым 67кг вернуться. блин. помалкивала бы - не так обидно было бы. ну 69кг и фиг с ним. а похвасталась... вот и нахомячила обратно
ну вот. вернулась. ветром не унесло и снегом не засыпало. ликер мадам понравился, даже папа отметил, что она многовато пьет салат тоже понравился (салат с копченым угрем и авокадо - моя идея, из суши-кафе). но я - обжора стока всего умяла.... снова надо голодать, чтобы к с трудом достигнутым 67кг вернуться. блин. помалкивала бы - не так обидно было бы. ну 69кг и фиг с ним. а похвасталась... вот и нахомячила обратно
Лерочка! С Наступающим тебя! ЗНАЮ-грустишь ты очень,очень ,очень ......Я могу лишь ...вертуально ТЕБЯ обнять и поцеловать в обе щечки!!!!!
привет, Ириша и Кира! настроение плохое. первый новый год без мамы совсем. пугает грядущая череда таких же одиноких лет каждый день как штурм пика коммунизма. "здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут лавины одна за другой" холод. пустота. тоска. коты... маленькие комочки любви и тепла. восемь лапок, два язычка, два носика и четыре желтых глазика - отделяют меня от пропасти.
привет, Ириша и Кира! настроение плохое. первый новый год без мамы совсем. пугает грядущая череда таких же одиноких лет каждый день как штурм пика коммунизма. "здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут лавины одна за другой" холод. пустота. тоска. коты... маленькие комочки любви и тепла. восемь лапок, два язычка, два носика и четыре желтых глазика - отделяют меня от пропасти.
Ириша. спасибо за снегирей
Лерочка! !КАК хорошо,что у тебя есть ТВОИ ЖИВЫЕ КОМОЧКИ!!! ОНИ как-будто посланы тебе!!!! ТЫ для них:ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!ТЕБЕ конечно же сейчас не легко!!!! Но ты держись!!! Советов не даю....Просто сочувствую всей душой.......
Кира. спасибо. пока можно - урежь цитату в посте. а то модер будет править. больше трех строчек цитаты не ставят тут
да. комочки меха Лер
Лерочка!Да я БЫ с радостью!!!!Только я СОВСЕМ не умею...Я активировала последнюю строчку,она стала синяя,я нажала:цитировать! И затем:Ответить! А О Н О ...все выходит!!!! Модераторы!Дорогие! Не сердитесь! Я НАУЧУСЬ! Помоги мне ,пожалуйста ,Лера!
Кира. ты не с того же ресурса, что и Нинар? это там выделяешь только те строки которые хочешь процитировать и только они и становятся цитатой а тут надо самой стереть - что лишнее в цитате
Кира, вам сейчас под сообщением от 23:09 должна быть видна кнопочка "Изменить". Видна? Нажимайте. И появится выпадалка "быстрое редактирование" - "полное редактирование". Видно?
Выбирайте "быстрое", откроется поле редактирования, ставьте курсор прямо в Лерины слова и убирайте лишние строчки, оставьте только то, на что непосредственно отвечаете.
И оставьте то, что в квадратных скобках - это теги цитаты, без них она не будет выделена. Вот и все.
Если я ничего не напутала Напутала
Сообщение отредактировал Ло Креи - 29.12.2010, 23:53
Лерочка! !КАК хорошо,что у тебя есть ТВОИ ЖИВЫЕ КОМОЧКИ!!! ОНИ как-будто посланы тебе!!!! ТЫ для них:ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!ТЕБЕ конечно же сейчас не легко!!!! Но ты держись!!! Советов не даю....Просто сочувствую всей душой.......
Цитата(kira2011 @ 29.12.2010, 23:58)
Ло Креи-спасибо!!!! Поняла! А если совсем не цитировать,значит все надо убрать?
Можно все убирать, а можно сразу нажимать кнопку "Ответить" не непосредственно под сообщением, а чуть пониже - там три кнопки "быстрый ответ", "ответить", "открыть тему". Если нажать "ответить", у вас откроется окно редактирования без цитат :-)
хе-хе. по манере ставить большие буквы как замену интонационного акцента в устной речи я могу предположить.... но поберегу твое инкогнито
Ло. папа ВСЕГДА - еще когда жил с нами - был категорически против всяческих гостей. с трудом терпит сборы гостей на его и мадамский ДР. все. да и бросить одних ночью котов... они ж напугаются - когда пойдет пальба. детей нельзя уж бросить.
меховые комочки спят. Нелли их так впечатлет наверно что спят вечерами после ее вахты у меня днем. удалось отстоять очередь на почте и в два места отправить поздравления. буду надеяться, что все дойдет успешно