[quote name='kira2011' date='30.12.2010, 0:11' post='325933'] - вот эта штука в квадратных скобках означает начало цитаты.
У вас в сообщении она вылезла, потому что вы убрали закрывающий тег - это слово /quote в таких же квадратных скобках. Чтобы всякие козябры не вылезали, стирайте слова внутри цитаты (если нужно), а то, что в квадратных скобках, не стирайте :-)
Из: Санкт-Петербург
ага. у нас на 7 ноября палили - так дети дрожали, особенно мальчик. а на НГ, по прошлым годам, пальба ГОРАЗДО сильнее. перед окнами небольшое поле - там такие залповые установки ставят - как на Курской дуге мне нравится, красиво. а дети... наверняка снова напугаются.
сегодня не сдала две из 7 фирм в фонде соц.страха. одна не моя - не обидно. но одна-то моя. КАК делала, тупое чмо?? придется делать бегом и посылать почтой, если почта будет работать на праздники. чтобы точно успеть по срокам. правда если не мою фирму сотрудница переделает и скажет сдавать живьем - отвезу тогда и свою. но там с 11 по 14 (крайний срок) января будет КОШМАР и ад. если сегодня у каждой двери стояло - минимум по 5человек, а максимум - весь коридор народу...
Моя дорогая Валерушка Я тебя поздравляю с наступающим 2011 годом!!! очень тебе желаю всего самого хорошего Главное - ЗДОРОВ"Я !!!!! Люблю тебя и обнимаю
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерочка! Сколько уже поздравлений красивых и "сказочных"!!! Я еще не умею вставлять такие красивые картинки,но в Новом году принеприменно научусь!!! А пока ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ вместе с твоими девочками:мира тебе в душе,покоя,ТЕРПЕНИЯ,пусть твои глазки будут здоровы-береги их! Меньше проводи время за компом,хотя знаю,ЧТО ты ответишь...НО я ,как дочери тебе советую,все-таки я немножко старенькая,хотя с вами тут ...совсем чувствую себя "юной девой"....Ты очень быстро меня "расшифровала"...поэтому "открываюсь"...нежно тебя обнимаю...Твоя Любаша-Дежурная в" ТОЙ" нашей семье.
Спасибо NERKA,что не поставила мне % предупреждения pf мои "казусы".... Спасибо ЛО КРЕИ за помощь...я буду стараться... И совсем маленькая просьба:ко мне желательно обращаться на "ТЫ"..... Ну и напоследок-ПРИВЕТ ОСЛИКУ! Нинарчик! А почему именно ОСЛИК? У меня" КИРА"-это второе имя моей дочери,но осталось все-таки первое-Юленька.Простите,что пофлудила чуток-это я знакомлюсь с вами...
Нинуля!Спасибо за разъяснения! Здесь очень даже интересно! Но я сомневаюсь немного-ко двору ли я здесь? У девочек хорошая дружная компания...А я вот "ВСТРЯЛА" ради Леры....,а тут такие строгости...Я уже 10 % получила" взыскания",не успев "опериться"......
Да,правила тяготят,драконовские.Слово в сторону -и в угол.Нелёгкая это работа быть модератором.Так что для облегчения им работы лучше общаться там,где дают дышать,что и делаем.
Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я:-)
Лерочка и все-все девочки!!! С наступающим Новым Годом вас всех! Пусть в нем всегда будет тепло и уютно!
Старый прикольный стих
Вот уходит Старый год: Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Hелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Hу и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Hовый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Hо как прежде пожелаем В Hовом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Hе спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Hочью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень: Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Hаконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Hовых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Hикогда не залетать, Hо парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм: В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Hовый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!
Из: Санкт-Петербург
ух!!!! как уже много поздравлений!!! спасибо большое!!! Любаша, рада тебя видеть и тут!!!! Нинок!!! вот, оказывается, какое совпадение: твой ник от домашнего наименования дочи, и у Любаши тоже - от имени доченьки!!! а я-то голову ломала - почему да от чего такие ники.
взыскания тут выдает только Админ. вот был бы лапушкой наш Админ - снял бы в виде подарков все взыскания, особенно с такой милой дамы (Любаша, за старенькую... на хвостик наступлю или в снега ваши безумно красивые уроню), как Кира 2011 эх, побывал бы Админ у нас в той нашей семье!!! может, что и приглянулось бы
Натали (из) Ростова. стих сама написала? действительно прикольный спасибо!!! как отмечать будете?
с Новым Годом всех моих милых гостюшек!!!! и чтобы добрый джинн исполнил все желания!!!