Из: Россия
Привет, Валерия! Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!
Снег холодный серебрится, Лунный свет над ним струится, Звезды водят хоровод... И подходит светлый, ясный, Величавый и прекрасный Новый год! Он идет с веселой песней, С каждым шагом все чудесней Он о радости поет. В каждом сердце звонко струны Отвечают: «Здравствуй, юный Новый год!»
Из дали, из тьмы туманной Ты приходишь, гость желанный... Что ж сулит нам твой приход? Что вдали нас ожидает? «Труд и радость»,— отвечает Новый год.
Так вперед, работы много, Впереди светла дорога! Время мчится, жизнь не ждет! Здравствуй, светлый, здравствуй, ясный Гость желанный, гость прекрасный. — Новый год!
Лерочка, с Новым Годом тебя! Здоровья крепкого, настроения позитивного! Пыталась найти открыточку с кошками, но, думаю, что твои любимцы - самые-самые красивые мурлыки! Пусть они тебя оберегают и приносят удачу, пушистые талисманчики!
Для поднятия настроения прими шуточное поздравление на тему похудения: Сегодня необычный Новый год – Уходит хищный тигр, и вот Спешит травоядный Кролик на смену, Вегетарианство нас ждет на замену. Есть плюсы и минусы в сей перемене: Теперь нежелательно кушать пельмени, В почете петрушка, салат, сельдерей, Капуста, морковка, да лук-порей… Легко и без лишних хлопот и усилий Мы лишний вес наконец-то осилим, С Кроликом белым станем стройнее, С Новым годом, Вас пышки! Вперёд веселее!
Сообщение отредактировал Багирка - 1.1.2011, 14:25
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
Мариночка, спасибо за поздравления и стихи. стихи твои?
Багирушка моя дорогая!!! спасибо тебе за шалуна такого рыжего да, мои котовии нежны и элегантны всегда, и в Новогоднюю ночь тоже Федя изволил откушать со мной квашеной капусты и сунул нос в чашку с смесью горячего чая и рябины на коньяке. пить не стал. и за пожелания стройности спасибо. актуально
ой. а я-то россомаха. не сделала тебе посылочку, только открытку. ну давай на 8 марта. может кофе какой, с ароматом или чай суперский? рядом с метро Горьковская открылось кафе, я там отметила сдачу (увы, не полностью сдала) отчетов в фонд соц.страха. там можно заказать выпечку навынос - ТАКАЯ красота и соблазн. когда-нибудь приедешь в Питер - сходим куда-нить в красивое и вкусное место
начала учиться качать фильмы. медленно очень. два часа на фильм. наверно надо купить более мощный модем в СЗТелеком, там, откуда у меня инет.а для этого наверняка надо найти договор на старый инет или договор на сам телефон... надо начать узнавать, потому что два часа на фильм... это не вариант. тем более что два часа -это если ничего другого через инет я не делаю в этот момент. на ночь ставить? мдя...
Из: Россия
Цитата(Валерия @ 1.1.2011, 22:08)
Мариночка, спасибо за поздравления и стихи. стихи твои?
Нет, не мои. Но мне очень понравились
Цитата(Валерия @ 2.1.2011, 7:49)
начала учиться качать фильмы. медленно очень. два часа на фильм. наверно надо купить более мощный модем в СЗТелеком, там, откуда у меня инет.а для этого наверняка надо найти договор на старый инет или договор на сам телефон... надо начать узнавать, потому что два часа на фильм... это не вариант. тем более что два часа -это если ничего другого через инет я не делаю в этот момент. на ночь ставить? мдя...
На ночь, наверное, будет в самый раз У нас все знакомые так делают. Выбирают несколько фильмов и ставят на закачку. Так удобнее
сегодня попробую на ночь несколько фильмов поставить качать. и окошко приоткрою - а то сегодня на ночь оставила комп на закачке, дык утром в комнате была жара даже для меня. дверь в комнату от котов закрыла, кубатура маленькая, батарея греет нормально. компу, боюсь, жарко не было бы. я ж поставила новый большой винт... ну короче, если оставлю - то сделаю микро-проветривание и снова дверь закрою.
все еще насморк, да горло так стало вдруг болеть ночью, что даже просыпалась. а таблетки пью.
обнарудила на своем ДВД-шнике вроде ЮСБ-вход. это оно и с флэшки сможет кино показать? попробую скачанный фильм сбросить на флэшку и посмотреть на ДВД. монитор у меня маловат для кино. а камеру чего-то не хочет устанавливать. требует каких-то файлов в Винде в самой. а там, естессно, нету и диска установочного тем более нету. блин. купиланазывается камеру, тупое чмо
все еще насморк, да горло так стало вдруг болеть ночью, что даже просыпалась. а таблетки пью.
Привет, Лера! У меня такая же проблема. В сам Новый год разболелась окончательно, но я делала всё, чтобы это не испортило мне праздник. Зато 1 января и сегодня дико болит горло и уже начался капитальный насморк. Лечусь, но результаты не особо радуют.
сочувствую, Даша. я как психосоматик со стажем горло уже "ликвидировала", да и насморк значительно меньше. ну травы мои, конечно, помогают заметно . большой минус - постоянно сильно сохнут губы, мажу кремом.
камеру так и не установила - требует чего-то от винды, чего там нет. блин
вчера постирала постельное частично, сегодня уже сняла, постираю сейчас тюль и вторую часть постельного белья.
позвонила мама подруги - договорились на 8января к ним в гости. конфеты "жар-пСиса" купила уже перед НГ.
а дир на второй работе написал в скайпе, что на 8.01 назначен переезд в другой офис. написала ему, что прошу разрешить мне прийти 7 и все свое собрать отдельно от всех. блин. там у меня личные вещи, не хочу, чтобы мужики сложили туфли с чашкой вперемешку, как они свое всегда клали (когда в прошлый раз перемещались из офиса в офис, так и положили, да кучу посуды просто побили, потому что тупизна). но и отказаться от визита к близким подруги не могу. блин. переживания
да. на второй работе. не нужно там 75кв.м. на 4 постоянно присутствующих и еще двух редко приходящих сотрудников. вроде сняли 40кв.м на Красном Треугольнике. от Балтийской мину 15-20 пешком, но !! зимой вечером там ОЧЕНЬ неприятно. сейчас офис тоже минут 15 от метро, но идти мимо РОВД - безопасно, много народа толчется всегда вокруг. на Обводном же... трамваи сняли, только маршрутки или автобусы. да еще как там все наладят... и когда... беспокойство, конечно - отчеты поджимают
вот именно, что в темноте и по пустынному месту. придется уходить с работы строго со всеми. а на рабоут ехать на автобусе или маршрутке. 30 рублей за километр пути... жаба, но... здоровье и вещи дороже. дир так и не ответил - можно ли приехать собрать мне свое не 8, а 7 числа. блин. нет, чтобы 10 ... и так 10 - надо выйти к нему на работу, НДС "горит" же. и ездить станет неудобнее. сейчас я к нему еду через пр. славы на автобусе до метро "ленинский пр". и там 3 остановки и я на "нарвской". станет 4 остановки от "ленинского" до "балтийской". а через "техноложку" мне неудобно - пересадка через переход утром в толпе... и посадка на "техноложке" с боем тоже малоприятна. главное - денег так и не отдал перед НГ!!!! 10тыр с августа так и должен, ну и сентябрь-октябрь-ноябрь. теперь уже и декабрь!!!
программа для скачки подвесила вообще все!!! несколько раз выкидывало с синим экраном и сообщением что БИОС поврежден. блин. чуть порадовалась и на тебе. ну тупое косорукое чмо... люди качают спокойно, а я.. сразу чуть не обрушила себе комп весь. урод чертов. ненавижу!!!
у меня на компе есть невосполнимые документы и программы. их нет уже нигде - кроме моего компа. то есть если у меня умрет - то все. хана. а приглашать домомй какого-то малшика из какой-то конторы... не хочу. значит снова волочить на метро к моему профи на МОЮ работу. системник кило 6 весит. Жанн. в давке, по льду на улицах, в шубе и сапогах тяжелых, минут 10 только от метро до офиса, до метро от трамвая еще минут 10... нет особого желания надрываться. а такси - я несколько раз хотела заказать, узнавала цену - до НГ еще было 400рублей. в один конец. и вечером обратно еще 400руб. а сейчас после НГ это будет суммарно не менее 1000р. и все из-за косорукости и дебилизма.
если на новом винте надо что-тоделать - надо системник нести к специалисту. по домам он у нас не ходит, и так спасибо, что установил мне вообще новый винт. то есть либо на себе тащить системник, либо на такси. оба варианта выводят из себя и надолго. с позавчера качаю (дома) сериал - скорость линии 1,1мбит/сек.!!! подала заявку на увеличение скорости. но!!! заявку исполнят только с 01.02.2011. то есть сериал 38гб качает трое суток