Из: Санкт-Петербург
увидела сегодня себя в зеркале на работе - оно висит так что можно увидеть как выглядишь чуть сверху - и поняла, что согнанные ценой еды малой килограммы, согнаны еще и ценой выдранных волос. снова лысина надо лбом ну что я за урод??? либо жрать непрерывно, либо волосы драть!!!
Марина, привет. у меня всегда такое настроение. это даже не настроение, а мироощущение. как у морского котика с твоей картинки - на котором пингвин скачет
Из: Россия
Что совсем так плохо? И постоянно? Ну, мироощущение у меня тоже ни к черту. В этом я с тобой за. А в какие минуты мы тогда радуемся и улыбаемся? Не может же постоянно все плохо быть, а?
Но я сомневаюсь немного-ко двору ли я здесь? У девочек хорошая дружная компания...А я вот "ВСТРЯЛА" ради Леры....
Ко двору,ко двору Хорошие люде везде и всегда ко двору
Цитата(Валерия @ 31.12.2010, 6:20)
вот был бы лапушкой наш Админ - снял бы в виде подарков все взыскания,
а разве они мешают?
Цитата(Валерия @ 2.1.2011, 10:16)
а я.. сразу чуть не обрушила себе комп весь. урод чертов. ненавижу!!!
отставить ругаться на себя У меня вот тоже изображение с компа не переходит на телевизор, последние 5 дней...шнур- в порядке, свозила комп вместе со шнуром в сервис.. там проверили - работает.. Сказали, что значит что-то с телевизором.. Предложили приехать ко мне и разобраться... Только такую цену заломили, что легче добавить и новое все купить Посему я вызвала на сегодня человека из газеты... дешевого Надеюсь исправит все мне...
Цитата(Валерия @ 4.1.2011, 14:56)
угу. все нормальные идут себе мимо - а идиотка валяется. идут и брезгливо косятся, типо баба пьяная кости собирает на ровном месте. море позитива
никому в голову "не пришло"- помочь???
Не сильно хоть ушиблась??
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Иннусь. давно же ты не была в России... "помочь" хе. валяется себе баба в снегу, да еще на НГ - небось пьяная. так все и думают. и уидут поживее - чтоб баба к ним не прицепилась ишшо. не ушиблась, в снег упала. который не чистят с улиц. намокла, в сапоги и в рукава шубы набрала. с компа на телик не пробовала, но думаю у меня телик не той системы (а может комп) - чтоб на него с компа че-та переносить. да и носить к телику системный блок... тяжело и ставить рядом с теликом некуда. ну и шнура отродясь не было. а у вас безопасно по газете приглашать к себе в дом чужого? а если обчистит потом или наведет? тот же телик сопрет. наверно у вас краденное не продашь потом. а в Питере продашь, еще и как. я вот потому и стремалась нанимать чужих - сиделку, дом.работницу, комп.мастера, электрика и прочих. их же фирмы-работодатели не несут ответственности - если наемные сотрудники окажутся ворами.
завтра работаем. потом три дня выхи. с перездом по второй работе так ниче и неясно дир назвал 8 число. а я 8 иду в гости днем. предложила ему прийти 7. но я же не могу прийти ОДНА!!! мне надо указания дать. блин. я хотела 10 выйти к нему на работу - ндс прикинуть. сроки же.блин. дергаюсь
привет! а я видя тебя в аське и тут - удивлялась тоже. думаю - вроде ж должна была уехать. хорошо отдыхать тебе осторожно - значит медленно. а медленно и я - вещи несовместимые
валяется себе баба в снегу, да еще на НГ - небось пьяная. так все и думают. и уидут поживее - чтоб баба к ним не прицепилась ишшо.
я бы помогла... даже , если бы ты пьяная была
Цитата
не ушиблась, в снег упала.
замечательно !! Осторожнее в следующий раз.. У тебя сапоги скользкие?
Цитата
с компа на телик не пробовала,
на телеке должен быть выход HDMI и такой же на компе.. И шнур так же называется(HDMI).. просто дырки эти соединяешь шнуром (он одинаковый с обеих сторон ) и изображение с монитора компа переходит на телек. Очень удобно фильмы,например смотреть.. у меня же коленный комп, экран маленький.. Но такие выходы не на всех телеках есть.. посмотри.
Цитата
а у вас безопасно по газете приглашать к себе в дом чужого?
а я из русской газеты И предварительно позвонила нескольким людям, если они знают такого
Цитата
а если обчистит потом или наведет?
исключено у нас код на двери.. Ну или если даже его кто-то пропустит, то у меня же квартира застрахерена пусть уносят Номера техники у меня тоже переписаны на случай если упрут и попытаются продать.
Цитата
тот же телик сопрет. наверно у вас краденное не продашь потом.
Продать легко можно... У нас много таких магазинов, где краденое продают . Вот поэтому и надо записывать номера,серии техники..На случай кражи..Полиция предоставляет эти номера в такие ломбарды.. И если ктп-тп сдает краденое, то его не принимают (чаще всего) или вызывают полицейских. А эшце проще за копейки без посредников сбагрить..
Цитата(Лизавета @ 5.1.2011, 15:05)
а я из финляндии))) отдыхаем, гуляем, тут тишина и красота)))
Ух ты
--------------------
Цитата
Осторожнее в следующий раз.. У тебя сапоги скользкие?
сапоги у меня отличные. были бы скользкими - я бы падала постоянно. у нас НЕ убирают как следует снег, а уж если выпал снег ночью... то утром его столько на улицах и есть. центр около Смольного вылизывают наверно. а окраины и там где я хожу - убирают раз в 2-3 дня, наледь вообще не убирают. на наледь под свежим снегом наступаешь ЛЮБЫМ сапогом и немедленно падаешь. потому что наледь ничем типа песка не посыпана, скользко.
к телику никаких шнуров не прилагалось - для подключения системника. к компу тем более. покупать самой... а зачем? я вон на комп вэб камеру не смогла установить.
так не достучалась до дира со второй работы что с переездом - хз, блин
Про сапоги и дороги - понятно .. А шнуры, таки да, отдельно покупать надо... Мне просто мальчик компьютерщик один раз доходчиво обьяснил, вроде поняла Ко мне ж вчера мужчина приходил, из объявления дундук, каких поискать!!! Ничего он мне не исправил, сказал, что не знает как Зато начал мне "втирать" какой плохой у меня комп ужасался, как я могла купить такой, и ваще - ВИСТА- г@вно, мне срочно надо виндоу-7... И он мне может переустановить за чисто символическую цену А еще он мне втюхивал десктоп... короче.... Ничего не сделал, зато много предложил Заплатила я ему за его визит, конечно же.. И сказала, что перезвоню, если надумаю.. Созвонилась со "своим" мальчиком (наконец-то)... И он мне по телефону рассказал, что мне надо сделать... И всё у меня заработало снова...
--------------------