Из: Санкт-Петербург
рада - что твой комп.мальчик нашелся Шиша. а у вас вот квартира застрахована. а на охране стоит? я спрашивала в страховой компании (не в одной - когда страховала по работе помещения) про страхование квартиры от ограбления. меня сразу спросили - есть ли охранная сигнализация на квартире, этаж, какой подъезд и пр. и узнав, что последний этаж, нет консьержа и нет сигнализации - сказали что это очень дорого будет. чтобы снизить стоимость платежей - надо ставить сигнализацию. но если ее поставить - то нельзя будет оставлять открытыми окна на время моего отсутствия. то есть летом в квартире будет африка - с закрытыми окнами на западную сторону. пока не могу застраховать. а у вас какие требования?
Не, сама квартира не на охране.. Я даже не знаю, можно ли квартиру на охрану выставить? ДомА точно можно. Я в неплохом районе живу, у нас ограбления - редкий случай..(ттт-тт) У меня застрахована больше от ураганов и пожаров. У меня одна страховка и на машину и на квартиру вместе... Я ее взяла только потому, что дали скидку на машинный страховку.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну кроме вещей - при грабеже - еще хуже и тяжелее утрата денег. а у вас, Шиша, денег наличных дома наверняка нету - ну не более 500 уёв, да?все на карточках. эх. за что ни возьмись - сплошные трудности и причины для ярости. дир со второй работы так и не объявился ни на телефоне, ни в скайпе. что с переездом - полное хз и ппц ЗП так и не отдал.
Рождество разве не 7 числа? не "киснуть" хорошо - когда вокруг куча народа. а когда у тебя, кроме папы, который заявил, что все это бред, и котов, которые ниче вообще не заявляют, никого нет - то не "киснуть" сложно. а если к отсутствию близких добавить отсутствие денег и непонятку с переездом офиса одной из работ... то становится вовсе паршиво.
Спасибо, Мариночка! хоть немножко бы психика выправилась... а сейчас... ужас на себя смотреть. настоящие лысины надо лбом. как у старого мужыка псих и придурок лера. (тошнящий смайл)
бл*!!!!!!!!! для дира на второй работе, видимо, я пустое место!!!!!!!!!!! позвонил мне сотрудник, сказал, что всеп мои вещи собирала девушка 31!!!!!!! декабря. то есть даже если бы я сегодня не проспала до 12-30, а прикатила туда - было бы без результата. все собрано хз как. девушка причем такая, специфическая. неаккуратина и грязнуля. я в ЯРОСТИ И НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!! завтра как-то им - сотрудникам - самим предстоит перевезти кучу коробок с техникой и вещами, и мебель. везти довольно далеко, ниче никто еще не организовал. дир хз где. ну вот КАК это назвать?? похоже он спятил?? комната прямоугольная 40кв.м без перегородок - то есть все будут сидеть и галдеть, заказчики будут тут же топтаться, а я буду им отчеты делать хз как??? углы все уже заняты - постоянными сотрудниками. а я? а пох* на леру!!! я давно не была в такой ярости... дир отвечает на мобилу единственный мой рабочий день у них 17 января и сдача НДС. и что? у них еще и фсс неверно сделан - в 1с номер регистрационный пропал при сбое в базе. КОГДА??? делать??? и как????
Лера, с Рождеством тебя! Извини, вчера не могла ответить тебе - не хватало денег на телефоне, исходящие звонки и смс мне перекрыли Было приятно получить от тебя сообщение и поздравление
заставила себя хоть что-то порезать-намешать-поесть: лук красный, соленые грибы (купила) и ложка сметаны. граммов 100 получилось. нет желания есть. грызть что-то или рвать волосье - есть тяга.
Из: Россия
Цитата(Валерия @ 7.1.2011, 20:15)
Спасибо, Мариночка! хоть немножко бы психика выправилась... а сейчас... ужас на себя смотреть. настоящие лысины надо лбом. как у старого мужыка псих и придурок лера. (тошнящий смайл)
Я сама такая. Надо просто себя уговаривать, что не все так плохо. Успокаивать как-то.
Цитата(Валерия @ 7.1.2011, 20:57)
бл*!!!!!!!!! для дира на второй работе, видимо, я пустое место!!!!!!!!!!! позвонил мне сотрудник, сказал, что всеп мои вещи собирала девушка 31!!!!!!! декабря. то есть даже если бы я сегодня не проспала до 12-30, а прикатила туда - было бы без результата. все собрано хз как. девушка причем такая, специфическая. неаккуратина и грязнуля. я в ЯРОСТИ И НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!! завтра как-то им - сотрудникам - самим предстоит перевезти кучу коробок с техникой и вещами, и мебель. везти довольно далеко, ниче никто еще не организовал. дир хз где. ну вот КАК это назвать?? похоже он спятил?? комната прямоугольная 40кв.м без перегородок - то есть все будут сидеть и галдеть, заказчики будут тут же топтаться, а я буду им отчеты делать хз как??? углы все уже заняты - постоянными сотрудниками. а я? а пох* на леру!!! я давно не была в такой ярости... дир отвечает на мобилу единственный мой рабочий день у них 17 января и сдача НДС. и что? у них еще и фсс неверно сделан - в 1с номер регистрационный пропал при сбое в базе. КОГДА??? делать??? и как????
Мож тебе их кидануть и поискать себе что-нибудь другое? Это ж херь какая-то. Ни во что тебя не ставят. А работа то не легкая... И вообще, попробуй поменять свою жизнь. Начни хоть чем-то себя веселить. Я, когда одна была и мне было плохо и грустно, ходила в кино. Пожирала там попкорн. Развлечься надо, а не то с ума можно сойти. Книги я тоннами тогда перечитывала. Они мне отвлечься помогали. В одиночестве есть своя прелесть, мне часто ее не хватает. Пойди в парикмахерскую, сделай стрижку. Сделай себе маникюр в салоне. Блин, Лера, не унывай. В конце-концов порадуй любимцев своих чем-нибудь.