Из: Санкт-Петербург
Мариночка. стричь уже нечего, разве что налысо. на маникюр денег жаль, не радует от меня абсолютно. меня радовала только мама и отношения (иллюзия всегда) с дядьками. отношения - КАЗАЛИСЬ что есть. потому что если я не звонила, то меня к себе не звали. да и что это были за приезды? намыть квартиру + настирать грязных шмоток + притащить еду + наготовить. ну и притворяться, что так уж его хочу и так уж мне приятно. притвориться с трудом - потому что на самом деле, было жутко противно до тошноты. но раз нужна мне была хотя бы видимость моей нужности мужЫку - приходилось везде притворяться, что в койке, что с тряпкой в руках. иначе бы просто не звали вообще. как только я ушла от последноего бывшего мужЫка - стала беситься и орать на бедную мою маму. а не стало и мамы - на кого срывать психоз? только на себя - сама все разрушила себе. вот и колочу себя, вырываю волосенки.
котов хотела кормом премиум порадовать - а у них от и этого корма почти пронос вчера был. ничего не ели после такого извержения весь день. вот и купила кормов на пол-тыщи
уйти можно - и забыть про долг 190 тысяч рублей. потому что уйдя - естественно мне его не отдаст дир. ты бы смогла уйти и забыть про такие суммы? не найти мне никак вторую работу. давно ищу - нету. а на основной мне нечего часто делать и 4 дня в неделю. пятый день там просиживать... не оплатят и делать нефиг, только жрать весь день. и так уж никак излишки не сбросить...а на ЗП с одной работы - не потянуть оплату врача психотерапвта. боюсь, что при отмене лечения посещением ПТ - попаду в психушку, а там таблетками-уколами превратят в овощ. тогда вся работа пропадет и останется только сдохнуть. на инвалидскую пенсию жить невозможно.
предпосылки? хз вообще-то. но периодически он отдавал же. это накопилось после срыва его в июле. к июлю долг был текущий - то есть за июнь и все. а потом он забил на работу и понеслось. потом снова вроде отдал часть, кусочками но каждую неделю отдал весь июнь-июль и половину августа. потом две недели снова болел и на работе не был. может, на офис будет меньше тратить и найдет часть долга. но если уйду - не отдаст точно. немедленно накроется потому что фирма - без сдачи годовых отчетов их задушит налоговая.
вот поэтому тоже не хочу уйти - не получив денег. и взять с дира нечем. не старыми же компами... я не могу понять - что с ним произошло. ну ушла его зам. и что? по его словам он рулил бизнесами постоянно и до нее. и покупал квартиры своим бабам... а щас.. будто сломался или спятил. блин. снова угораздило меня поверить мужЫку и попасть на деньги
Из: Россия
Цитата(Валерия @ 8.1.2011, 18:46)
как только я ушла от последноего бывшего мужЫка - стала беситься и орать на бедную мою маму.
Да, это просто мужики такие попадаются...Козелы...
котов хотела кормом премиум порадовать - а у них от и этого корма почти пронос вчера был. ничего не ели после такого извержения весь день. вот и купила кормов на пол-тыщи
Капец. Говорят еще, после кормов некоторых животные вообще нормальную пищу перестают есть, привыкают.
уйти можно - и забыть про долг 190 тысяч рублей. потому что уйдя - естественно мне его не отдаст дир. ты бы смогла уйти и забыть про такие суммы?
Нет, не смогла бы
не найти мне никак вторую работу. давно ищу - нету. а на основной мне нечего часто делать и 4 дня в неделю. пятый день там просиживать...
Ну тогда, да. Жаль, а я думала, в большом городе работы пруд пруди
не оплатят и делать нефиг, только жрать весь день. и так уж никак излишки не сбросить...
У меня хоть и делать есть что, а излишки тож не сбросить Я вообще постоянно ем. А еще рыдаю по любому поводу. Дура я какая-то.
а на ЗП с одной работы - не потянуть оплату врача психотерапвта. боюсь, что при отмене лечения посещением ПТ - попаду в психушку
поскольку я старый клиент - с меня берут меньше. сколько берут с новых - врать не буду. я плачу 2500 за академический час. /извини за опечатки - намазала голову краской, а то вся седая как собака, печатаю почти вслепую, очки на краску нельзя надевать - дужки металлические). когда на работе куча дел - я поесть забываю. реального голода не ощущаю, а невроз мой заглушается обилием рабочих дел - вот и не ем. а вот когда нефиг делать - надо же чем-то себя занять - хомячу все подряд. неоднократно проверено мужики... не козлы. просто я никогму из них не была нужна - вот и не звали сами к себе. это понятно и естественно. странно то, что даже когда ыбла не-лысая - гн привлекала. и приходилось самой навязываться. про работу. есть. НО!!! не те у меня параметры - чтобы меня брали туда, куда я согласна. я ищу вторую работу на 1 день в неделю. ну и чтобы ехать было не более часа в одну сторону, чтобы начало рабочего дня было не ранее 10ч. вот таких мест нет. увы
Сообщение отредактировал Валерия - 8.1.2011, 12:55
Из: Россия
Цитата(Валерия @ 8.1.2011, 19:51)
поскольку я старый клиент - с меня берут меньше. сколько берут с новых - врать не буду. я плачу 2500 за академический час.
Не мало так...
/извини за опечатки - намазала голову краской...
Главное, чтобы понятно было
когда на работе куча дел - я поесть забываю. реального голода не ощущаю, а невроз мой заглушается обилием рабочих дел - вот и не ем. а вот когда нефиг делать - надо же чем-то себя занять - хомячу все подряд. неоднократно проверено
На работе тоже надо кушать, а то сил на работу хватать не будет. Ты хоть обедаешь? А мы на работе постоянно хомячим. У меня такой отдел. Все что-нибудь да приносят. Сегодня один, завтра другой. И понеслось...Я, наверное, дома меньше ем
мужики... не козлы. просто я никогму из них не была нужна - вот и не звали сами к себе. это понятно и естественно. странно то, что даже когда ыбла не-лысая - гн привлекала. и приходилось самой навязываться.
Любопытно, если можно, конечно, а где и как ты с ними знакомилась?
про работу. есть. НО!!! не те у меня параметры - чтобы меня брали туда, куда я согласна. я ищу вторую работу на 1 день в неделю. ну и чтобы ехать было не более часа в одну сторону, чтобы начало рабочего дня было не ранее 10ч. вот таких мест нет. увы
Требования высокие к работодателю и работе, поэтому и найти сложно... Если денег совсем не будет, можно и в ларек пойти газетами торговать, подъезды мыть, от аналитика - дармоеда отказаться. Все это надумано- придумано, высосано из пальца. Меньше инета, меньше лени, больше занятости и трудолюбия. Только труд в состоянии вправить мозги и придать смысл жизни.
так. Викки. тебя снова в игнор.
Мариночка. сложно не иметь сил на сидячую работу. а чтобы доехать на работу - завтракаю миской супа и куском пирога с чаем. а знакомилась - на работе. я описывала все свои перипетии в первом томе дневника. если можно - пролистай его. так не хочется вспоминать всю эту идиотическую эпопею с обоими мужЫками
сотрудники на второй работе сами переехали. созвонились с сотрудницей - завтра выходим на работу.
расскажи. Олюсь, привет! можешь не спешить - ниче нового тут не произошло отдыхай всласть перед возвращением в снега и холода
на работу сегодня приехала к 12ч, все еще в коробках - сотрудники не торопились расставлять. я ныла-ныла-ныла. поставили мой стол, еще часа через 2 - комп. еще через пару часов подключили сеть, я с личной флэшки восстановила старую базу, мне и старая (архив от 27.12) сгодилась, сделала декларацию по ФСС.ушла примерно в 18-30, до метро ковылять в полутьме и скользи полчаса. притащилась домой с заходом в магаз - котам жрать нечего - уже почти в 21ч. устала - как труп. а коты разгромили кухню. соль рассыпали, мешки для мусора размотали, перчатки дом.работницы выволокли аж в коридор. пока убрала - вот и 21-30. снова лягу хз когда.
на микро-подработке мужик пропал ни документов ни денег.
рассказала вкратце только.. коты мой Кеша взял моду рвать бумажные полотенца... Утром сегодня захожу на кухню, весь пол в рваной бумаге, зараза такая.. Заметила, что он только НОВЫЕ рулоны "терзает" ...Чуть не "убила" Самое интересное, что он знает, что сделал пакость... сидит, уши поджал и косится..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
рассказала вкратце только.. коты мой Кеша взял моду рвать бумажные полотенца... Утром сегодня захожу на кухню, весь пол в рваной бумаге, зараза такая.. Заметила, что он только НОВЫЕ рулоны "терзает" ...Чуть не "убила" Самое интересное, что он знает, что сделал пакость... сидит, уши поджал и косится..
Вы попробуйте сделайте клубок из газеты чтобы шуршала, не знаю почему но кошки это любят, она будет играть, а дверь на кухню на ночь закройте............ и вам хорошо и коту приятно.
Прикольный кот он тортики ест или только нюхает? Мои красотки чудят малая, оказывается, когти точит не только на когтеточке и резиновом коврике. Она еще и обои рядом с холодильником превратила в бумажную лапшу Андрей мне как показал, я чуть не упала, вот тебе и свежий ремонт Если шкафчик под раковиной не припереть, из ведра тут же вытаскиваются все вкусненькие шкурки-очистки и поедаются под столом Два раза были замечены и биты по мохнатым мордасам Со столов тоже сметается все подряд нашли в собственной постели весьма пожеванную чищенную свеклу - это я борщ готовила, а не все овощи начищенные в ход пошли
Вот думаю: если микроволновка совсем не нужна - так может, дать объявление и продать ее? Ты ею, как я поняла, еще и не пользовалась, обратно упаковать и все.
кот пирог тирольский съел весь. хоть и вредно
свч могу и выбросить. все равно дадут копейки - а мороки море. чужих людей в дом пускать... пусть стоит - как памятник что лера идиотка и что чужие советы... чаще всего не нужно применять
- дать объявление на форуме или доске объявлений (если у нас в городе таких штук пять уже, у вас всяко больше), сразу обозначить цену. - чтобы не загружать линию телефонную, прием заявок вести по электронной почте - при появлении подходящего предложения можно передать микроволновку на нейтральной территории (обрати внимание - не переть самой ее по какому-то адресу, а назначить встречу где-нибудь неподалеку от своего дома, чтобы и в квартиру не пускать, и самой не надорваться).
Ну или хотя бы убери сей памятник с холодильника, он же тебе там мешает И котам тоже
Это просто я жопница, было бы жаль выбрасывать нормально работающую и совершенно новую вещь Сколько в городе малоимущих семей, которые не могут себе ее позволить Конечно, дело твое, решать в итоге только тебе
Ау нас Шико сладкоежка ужасная, а Мышь больше по рыбке солененькой убивается к сладкому почти равнодушна. Может под настроение кусочек хлеба втихушку утащить и сжевать