IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Валерия
сообщение 10.1.2011, 19:30
Сообщение #601

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

киса моя, Юки. ну вот ты умная девушка, кроме как доброжелательная. скажи мне: как возникло у тебя желание помочь мне избавиться от печки. если тебе удастся проанализировать свои побуждения - ты мне поможешь. потому что никак я не могу понять - что в моих сообщениях стимулирует посетителей моих на советы.
почему-то я не ощущаю в себе чаще всего желания дать совет. в крейнием случае задать вопрос об уточнении обстоятельств. как у Герды - на ее сообщение о базах и аудите. она все пояснила. и я просто испытала сопереживание. но не побудило меня это придумать и дать совет.
как-то так

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 10.1.2011, 20:08
Сообщение #602

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
скажи мне: как возникло у тебя желание помочь мне избавиться от печки.

Цитата
что в моих сообщениях стимулирует посетителей моих на советы

Тебе от советчиков ибавиться хочется, признайся? smile.gif У меня дурная привычка давать советы, потому что дурное извечное желание всех спасать и всем помогать smile.gif Я не знаю, откуда оно у меня взялось, но мне с детства приятнее угостить друга куском торта и радоваться, глядя, как он ест, чем умять этот кусок в одиночку и порадоваться этому.
Иными словами: я думаю, что давать советы стимулирут скорее не те или иные твои слова в сообщении, а некоторые черты в характере того, кто будет читать. Слова об имеющейся проблеме, жалобы на нее, ощущение несчастности человека, написавшего их - это как спусковой крючок - хочется немедленно хоть что-то сделать, чтобы человек хотя бы чуточку стал счастливее. Я не могу приехать и обнять тебя, я не могу сделать что-то, чтобы твой директор отдал тебе деньги, много чего не могу. Может быть, я смогу сделать хотя бы малость - помочь избавиться от ненужной вещи. Может быть, тогда ты будешь немного счастливее, может быть, тогда у тебя будет повод для улыбки. И я смогу улыбнуться тебе в ответ, пусть даже через монитор smile.gif
Если говорить о Герде: я бы ничем не смогла помочь ей, ибо не смыслю ничего ни в аудите, ни в проверках smile.gif Как-то так smile.gif Да и если бы смыслила - там своя специфика работы. Самое большее, что я могла бы сделать - дать описание того, как в моей практике решались подобные проблемы (если бы в моей практике были подобные случаи, конечно) smile.gif

Сообщение отредактировал Юки - 10.1.2011, 20:08

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.1.2011, 20:27
Сообщение #603

Иконка группы

советчики - вторично, по сравнению с самим явлением советов smile.gif причем многие девочки отмечали, что концентрация советов именно мне превышает среднюю концентрацию советов в целом на форуме. и причина сего - неясна.
если следовать - как я это поняла - твоему ответу, то выходит что раз на мои сообщения я получаю советы - то все сообщения читателям выглядят как жалобы-просьбы о помощи? и мои заверения прямые - что советы мне не нужны - не воспринимаются.
так что ли?

пока у меня стоит свч - ко мне не приходят с советами купить аэрогриль - пароварку - ... что там еще есть в этой области.
тащить хоть скока-нибудь печку, которая без упаковки весит 11кг...
раз в пару месяцев купить и погреть пиццу - теперь смогу.
то есть стоит и ладно.
проблем с продажей свч, купленной за 2тыщи, а продать я смогла бы ее за тыщу и то... с гимором - а зачем? зачем мне тыща? меня она не спасет, а вот гимора натянет море

опыт продажи через инет у меня есть - летом 2009 мы с мамой так продали всю мягкую и кухонную старую мебель. но была мама. с ее терпением и временем. да и мебель точно мешала - некуда было бы ставить новую, уже купленную. а свч не так уж мешает.

от советчиков не хочу избавляться. потому что советы дают приятные и интересные мне люди
избавиться от советов - хочу
почувствуйте разницу smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.1.2011, 20:49
Сообщение #604

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
причем многие девочки отмечали, что концентрация советов именно мне превышает среднюю концентрацию советов в целом на форуме

Многие девочки также отмечали, что концентрация негатива в данном дневнике тоже достаточно высокая. Возможно, давая совет, хочется попытаться немного ее "разбавить", попытаться сделать что-то, чтобы твоя жизнь была чуточку лучше?
Цитата
раз на мои сообщения я получаю советы - то все сообщения читателям выглядят как жалобы-просьбы о помощи? и мои заверения прямые - что советы мне не нужны - не воспринимаются.
так что ли?

Вот что-то я так конкретно задумалась на эту тему smile.gif Посмотрела с другой стороны. Вот ты живешь, как живешь, тебе комфортно, а тут появляется вся такая альтруистичная Юки и начинает тебе хлыстом из добрых советов гнать куда-то в сторону сомнительно светлого будущего smile.gif Если смотреть с этой точки зрения, тогда да, я чувствую себя неправой. С другой стороны, если тебе комфортно, почему тут больше негативных записей и эмоций, нежели позитивных?
Цитата
пока у меня стоит свч - ко мне не приходят с советами купить аэрогриль - пароварку - ... что там еще есть в этой области

Ну вот, а ты говоришь, что от нее никакой пользы smile.gif
Цитата
зачем мне тыща? меня она не спасет, а вот гимора натянет море

Ну тогда выкидывай, уговорила smile.gif
Цитата
а свч не так уж мешает.

- заняла место котов
- чайник пришлось переставить, и ты его снимаешь левой рукой, а она потом болит
- цветок по-моему какой-то еще пришлось переставить не слишком удобно, нет?
Цитата
от советчиков не хочу избавляться. потому что советы дают приятные и интересные мне люди
избавиться от советов - хочу
почувствуйте разницу

То есть ты пишешь о своих проблемах не для того, чтобы:
- посмотреть на имеющиеся проблемы "другими глазами", т.е. с точки зрения другого человека;
- найти какой-либо путь решения этой проблемы;
а просто чтобы написать? smile.gif
Хорошо smile.gif Постараюсь в дальнейшем воздерживаться от советов, а если не сдержусь, одень мне свою микроволновку на голову, и тогда она тебе еще раз пригодится smile.gif
Только мне тяжело будет сочувствовать без советов smile.gif потому что я люблю сочувствие деятельное, когда не просто говоришь "я тебя понимаю, сочувствую очень-очень", а что-нибудь делаешь, ну хоть что-нибудь smile.gif пусть даже просто советуешь smile.gif Ну да ладно, придется перевоспитываться smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.1.2011, 21:26
Сообщение #605

Иконка группы

негатива два: негатив мой, ко мне же направленный. его никуда не деть, пока не вылечусь. моя к себе ненависть - часть моей болезни, от которой лечусь (то есть моя жизнь не станет лучше - пока не вылечусь от ненависти к себе)
и негатив от ненужных чаще всего мне советов. а если совет таков - что предполагает что я полная дура, не знающая жизни - то негатива у меня просто зашкаливает. вот от него - я надеюсь - можно избавить сей дневник smile.gif
основная потребность моя - высказать свои события. просто высказать. поделиться. потому что держать в себе - меня рвет на части. высказать. словесно пометаться от тупиковости ситуации. раньше многое рассказывала маме. сейчас в реале рассказать НЕКОМУ (кроме врача-ПТ). а необходжимость рассказывать у меня ежедневная.

Сообщение отредактировал Валерия - 10.1.2011, 21:27

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.1.2011, 21:32
Сообщение #606

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
а если совет таков - что предполагает что я полная дура, не знающая жизни

Ой, неправильно прочитала smile.gif Совет не может чего-то предполагать. Это совет, которому можно следовать, а можно не следовать, только и всего smile.gif

Сообщение отредактировал Юки - 10.1.2011, 21:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.1.2011, 21:54
Сообщение #607

Иконка группы

ну вот пример
я пишу что на улице дождь
вариант первый - предполагающий что я идиотко: море советов по покупке, хранению, ношению зонта / дождевика / сапог + лечению простуды + вреда от простуды + не могу вообразить что еще. smile.gif
вариант второй - НЕ предполагающий smile.gif :вопросы про то, какой дождь, где я пишу про дождь (то есть уточнение - попала ли я под дождь и промокла ли, и простыла ли от промокания - то есть нужны ли ВООБЩЕ советы про лечение простуды).
чтобы дать-таки полезный совет - надо знать точно, в каких чел обстоятельствах. потому что если я сижу сегодня ДОМА на кресле и не собираюсь идти НИКУДА - то мне пофиг, есть ли у меня СЕГОДНЯ зонт. и тем более мне не нужны советы - они мне не нужны никогда - как лечить простуду. свои простуды я лечу ТОЛЬКО тем что знаю и к чему привыкла. кстати ОТ-советование мне от моих средств - тоже выбешивает мигом.

чаще всего - мне не нужны вообще советы. никакие. если есть конкретный вопрос по работе - я спрошу.
а уж "насильные попытки накормить манной кашей" - то есть ПОСЛЕ моих неоднократным фраз что я НЕНАВИЖУ готовить и не буду этого делать - советы как и что и где готовить расцениваю как скрытую агрессию. кою, как и агрессию открытую ненавижу - потому что я ни на кого не нападала, чтобы на мне вымещать свои агрессивные попытки.
если я ненавижу СЕБЯ - то кроме меня эта ненависть никого не касается и не направлена ни на кого.

как бесит (как я предполагаю) Дашу - совет завести детя для занятия всего своего свободного времени, так и меня бесит совет "идти в ларек газетами торговать". хочется сказать - иди сама.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.1.2011, 22:04
Сообщение #608

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
ПОСЛЕ моих неоднократным фраз что я НЕНАВИЖУ готовить и не буду этого делать - советы как и что и где готовить расцениваю как скрытую агрессию

А если, предположим, пишет человек, не видевший данных утверждений?
Цитата
мне не нужны вообще советы. никакие. если есть конкретный вопрос по работе - я спрошу

Вот бы это предложение тебе куда-нибудь в подпись smile.gif Потому что лично у меня голова дурная, я все равно в один прекрасный день это забуду и буду срываться на советы smile.gif
Цитата
так и меня бесит совет "идти в ларек газетами торговать".

По-моему, лично тебе такого совета не давали smile.gif сказали просто, что если возникнет ситуация - то и на такое пойдешь, чтобы зарабатывать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.1.2011, 22:15
Сообщение #609

Иконка группы

если возникнет ситуация - какая? издадут закон - что не надо отныне вести фирмам бух учет. smile.gif ? но и тогда не пойду в ЛАРЕК!!! там с моим циститом я мгновенно заработаю массу тяжелых заболеваний. уж Вика-то (с антибабца она) прекрасно знает что у меня цистит и что я надеваю 3-4 пары штанов даже сидя в офисе. то есть ляпнула хрень. зачем, спрашивается? чтоб меня позлить.

твои советы раз от раза становятся все деликатнее. как и у Бамбуси smile.gifsmile.gif

советы, как и что готовить в свч - давали те, кто тут не первый даже год бывает.
так что, милый мой адвокат - smile.gif отклоняется за недоказанностью smile.gif

вот кстати. я на ресурсе для "психов" задала конкретный вопрос - откуда можно качать кино, чтоб был максимум выбора. и мне дали совет. с "кинозала". я оттуда накачала себе на данный момент все, что вспомнила - что хотела пересмотреть. попутно спокойно - это с моими-то метаниями и вопросами тупого ненятливого ламера - все термины поясняли. и даже показали - как установить программу для скачивания.
вот это я называю "хорошие советы" smile.gif

еще кстати. совет насчет напоминалки - вставила новый статус. так лучше? smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 10.1.2011, 22:17

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 10.1.2011, 22:32
Сообщение #610

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лер привет))) не ругайся на советы)))))))) что за кинозал? можно поподробнее, можно в личку)))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.1.2011, 22:37
Сообщение #611

Иконка группы

Лиза. написала в личку. smile.gif лови smile.gifsmile.gif

сижу и "брею" машинкой специальной сарафан шерстяной.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 10.1.2011, 23:42
Сообщение #612

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну не нравятся советы, пропускай мимо ушей. Я просто хотела сказать, что твой случай не самый плохой и страшный. Люди оказываются в более плачевных ситуациях, но не падают духом.
Уныние - очень тяжкий грех.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.1.2011, 0:24
Сообщение #613

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.1.2011, 6:36) *
свежий кот. мой торт ест
Надо же... сладкоежка smile.gif Мой ваще ничего человеческого не ест.. и даже понюхать не пытается, шарахается от меня, когда предлагаю...

Цитата(ABUL @ 10.1.2011, 7:22) *
Вы попробуйте сделайте клубок из газеты чтобы шуршала, не знаю почему но кошки это любят,
Попробую smile.gif спасибо. Еще он у меня к крышком от пластиковых бутылок не равнодушен smile.gif

Цитата
а дверь на кухню на ночь закройте............ и вам хорошо и коту приятно.
дверей нет.

Цитата(Валерия @ 10.1.2011, 13:37) *
сижу и "брею" машинкой специальной сарафан шерстяной.

icon_mrgreen.gif а шо специальную машинку изобрели? Я раньше обычным бритвенным станком брила smile.gif
Привет Лерусь smile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.1.2011, 11:18
Сообщение #614

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
если возникнет ситуация - какая?

У меня мама с двумя незаконченными высшими семь лет на рынке в ларьке торговала, когда получилась одна ситуация. Да, здоровье подорвала, но были и плюсы: стабильный доход, возможность брать под зарплату необходимое, общение с "товарками", которые, естественно, всегда могли подсказать, что и где стоит или не стоит брать и "своих" не обвешивали, вовлеченность в рабочий процесс - общение с покупателями и так далее. Так что жизнь - она всякая бывает. Никогда не знаешь, что впереди ждет smile.gif
Цитата
совет насчет напоминалки - вставила новый статус. так лучше?

Це был не совет, це было предложение smile.gif Благодарю. что приняла smile.gif и выглядит более позитивненько smile.gif
Цитата
Уныние - очень тяжкий грех.

Полностью согласна smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 11.1.2011, 13:08
Сообщение #615

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 11.1.2011, 0:24) *
icon_mrgreen.gif а шо специальную машинку изобрели? Я раньше обычным бритвенным станком брила smile.gif

Есть такая машинка, на батарейках, еи можно брить акрил, шерсть и т д, все попадает в маленький контейнер,............после этого вещь как новая.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 11.1.2011, 13:54
Сообщение #616

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я вот что хочу сказать.
По жизни все идет своим чередом и не всегда сегодня будет лучше, чем завтра. Это как раз и видно по Лерыной жизни. Раз не наблюдается тенеденции на улучшение, нужно уметь ценить то что есть. Радоваться этому.
Сейчас есть здоровье, свой дом, работа...И все опять плохо. Что плохо? Писхи и нависть к себе? Так всегда было..Учиться с этим жить, принять это.
Потому что за горинзонтом старость- болезни, крошечный доход, а значит бедность.
Сейчас есть возможно реализовать какие то планы и есть на это силы, что самое главное.
Нет желания, нет смысла...
Это страшно, когда человек просто живет, не задумываясь как и зачем. Что после себя оставит? Какие воспоминания и у кого?

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 11.1.2011, 17:13
Сообщение #617

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Привет, Лера!

Цитата(Валерия @ 10.1.2011, 21:30) *
никак я не могу понять - что в моих сообщениях стимулирует посетителей моих на советы.

Это всё, Лер, снова можно отнести к той давней моей теме о двустороннем характере общения, помнишь?
Потому и зацепило меня, и с твоего позволения - отвечу. Так, как мне лично это представляется.

- В ряде твоих высказываний относительно той или иной ситуации/вещи довольно часто проскальзывает некоторая неуверенность, растерянность, вопрос, сомнение, смятение. Возможно, на самом деле в данном вопросе для тебя всё ясно и четко определено, но мы этого не видим, ошибочно принимая твои метания и сомнения за истинные. Что в свою очередь порождает в нас желание помочь, подсказать, дать какие-то варианты, пробудить в тебе мысли и движения, направленные на решение данного вопроса.

- Возможно, обостренная негативная реакция возникает у тебя не только на ярко выраженные советы, но и там, где на самом деле советов нет, а есть лишь обсуждение проблемы, вопроса. То есть, допустим, в половине случаев ты просто принимаешь за совет обыкновенные рассуждения людей. Ведь при любой дискуссии, разговоре, согласись, происходит диалог, то есть выражение мнений и решений с точки зрения каждого участника. Тебе не пытаются советовать и навязывать, а лишь разбирают предложенную тобой ситуацию, выслушивая тебя и давая свои комментарии, варианты, мнения. В своем желании отвечать тебе они уже обнаружили заинтересованность тобой и твоей проблемой, готовы к общению, диалогу. Ты же со своей стороны не всегда готова воспринять и оценить их рассуждения, списывая свою негативную реакцию на нетерпимость к советам.

- Поверь, Лер, в обыкновенном общении с людьми у тебя никогда не будет всё так, как в твоем общении с психотерапевтом. Здесь совершенно иная, живая среда, разные люди, не мотивированные деньгами и профессиональной обязанностью. Здесь сам процесс общения предполагает взаимный обмен: мнениями, решениями, впечатлениями, эмоциями, ответными реакциями, компромиссами, и в том числе также советами. К тебе люди приходят, потому что интересуются тобой, а не для того, чтобы выписывать тебе бесконечные рецепты правильной жизни. Ты сама определила и четко дала нам понять, что единственной волнующей тебя темой для обсуждения здесь является твоя персона. И мы, желая с тобой общаться, должны как-то реагировать именно на этот предмет дискуссии, чтобы поддерживать разговор. Ты же, вроде бы стремясь к искреннему общению, сама ставишь нам жесткие ограничения в теме, в советах, в мнениях, которые тебе не понять и не принять. Подумай, стоит ли так остро реагировать на высказывания людей, которые просто пытаются с тобой общаться как умеют? Разве данный из добрых побуждений совет окажется для тебя хуже и болезненнее, чем полное безразличие, молчание, пустота?...

Сообщение отредактировал Браганса - 11.1.2011, 17:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.1.2011, 21:47
Сообщение #618

Иконка группы

Даша. совет данный без учета моей личности - по сути тоже самое что молчание. потому что и молчание - отсутсвие интереса, и совет без учета моей личности - по сути нет интереса именно ко мне. потому-то неприятно - одинаково.

мои метания - от понимания, что с психикой у меня не все в порядке. и страх от этого - что в какой-то момент не справлюсь с работой, вышвырнут, либо не по моей вине вышвырнут. страха вообще очень у меня много - страха и от внешних обстоятельств, и от внутренних задвигов - причем я уверена, что от меня ничего не будет зависеть в тех ситуациях, кои меня пугают. и такое бессилие пугает еще сильнее. но в этом мне никто из советующих помочь не может. хотя бы потому, что большинство - не одиноко, большинство хоть кто-то да поддержит, даст перебиться до новой работы. мне же никто не поможет - если что-то наперекосячит и я останусь без работы глав.бухом.
а другая работа - я это знаю ТОЧНО, так же точно, как и то что с головой у меня плохо - меня не устроит. не устроит именно из-за задвига психического. я давно не в состоянии работать "шестеркой", просто не умею подчиняться тем кто глупее меня, но в силу каких-то причин выше меня по деловому статусу. еще в Техноложке я по своему сектору могла добиться (убедить) решения и у проректоров, и у ректора, и в МинВузе. и у Севочки - решала я все. в целом и тут многое решаю я.
а стать продавцом в магазине (я работала продавцом) или рядовым бухом (тоже работала, правда недолго - выросла до главного быстро) сейчас - после многих лет работы на руководящих постах - не смогу. просто будет срыв и психушка, после которой состояние овоща и инвалидная мизерная пенсия, на которой невозможно жить. потому и
трясусь за место.
Викки бывает на ресурсе для "психов" - может подтвердить, там есть масса отзывов тех кто пролечен в психушках. все в один голос твердят: психушки делают из людей - инвалидов физических

отнюдь не только моя "персона" меня интересует. с Юки о книгах милых нашему сердцу Дяченко и прочее фэнтэзи smile.gif и о мехомордочках smile.gif тебя я с интересом читаю про Балдусю, смотрю твои и Олины фотки путешествий (вспоминала тебя в гостях у мамы подруги. smile.gif внучка мужа мамы (не-общая с мамой подруги) рабтает в тур.бизнесе тоже. но как-то иначе, чем ты. она работает прямо в отелях во всякой экзотике. например три года отработала на Сейшелах. с января у нее контракт на Мальдивах. интересно - кем она работает? ее дед - муж мамы подруги не знает, не хватает ему уже кругозора).
то, что со мной моим читателям разговаривать не о чем...да. согласна. и это тоже добавляет мне ненависти к себе, добавляет злых слов в мои посты. я не знаю - что с этим делать. возможно еще и из-за полного дефицита тем я и цепляюсь за прошлое - там у мебя было хоть что-то общее с нормальными людьми. хоть негатив - но мужчины, хозяйство. ...

полагала, что высказывая МНЕНИЕ - об этом сообщают. так и говорят "по-моему" или "я думаю, что". а когда без такой преамбулы - выглядит безапелляционным приговором. что не выглядит доброжелательным общением.

Даша. спасибо тебе за высказанное мнение и приложенные аналитические силы. очень я люблю твои аналитические выкладки.
а еще скажи - есть ли подвижки в лучшую сторону по твоему вопросу к Вселенной smile.gif? очень хочу, чтобы были smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.1.2011, 12:33
Сообщение #619

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Привет, Лера!

Цитата(Валерия @ 11.1.2011, 23:47) *
совет данный без учета моей личности - по сути тоже самое что молчание.

Не совсем так. Меня бы в случае подобного совета в первую очередь заинтересовал вопрос: ПОЧЕМУ человек его мне дал?

а). Он не до конца разобрался в тебе, недостаточно хорошо тебя знает и понимает, поэтому предлагает варианты, которые кажутся ему правильным решением, но тебе совершенно не подходят. В данном случае побуждения у него вполне доброжелательные, а ошибка возникает из-за недостаточного понимания твоей личности.

б). Он видит твои страхи и метания, но всё описанное тобой вызывает у него негативную реакцию и желание срочно поставить тебя, сбившуюся с колеи, на правильный путь. Может быть, для этого он посчитает нужным даже пнуть тебя побольнее, чтобы это имело больший результат. Для него всё просто, и он не понимает, как здесь можно до такой степени всё усложнить. Вот эти "наставники" - они, конечно, не выглядят особо доброжелательными, и сказанное ими может в большинстве случаев вызвать раздраженную реакцию, протест, но, ты знаешь, к ним порой тоже бывает не лишним прислушаться, выбирая важное и отсеивая эмоции. Может быть, даже для того, чтобы еще более укрепиться в собственной позиции и еще раз подтвердить себе, что твоя точка зрения - есть для тебя единственно правильная.

в). Ну и, конечно, есть категория людей, которые всегда и всем подряд раздают советы направо и налево. Просто потому, что у них такая манера общения, это для них естественно, и другого способа общаться, тем более видя наличие проблемы, они не могут. Тут уже всё зависит от твоего личного отношения к этому человеку. Если он тебе приятен, ты будешь пропускать мимо ушей его бесконечные наставления, стараясь перевести разговор в другое русло. Или дашь ему понять, что не нуждаешься в подобных советах и рада пообщаться на другие темы.

мои метания - ... страх ...страха вообще очень у меня много

Я знаю. Это видно.

бессилие пугает еще сильнее. но в этом мне никто из советующих помочь не может. хотя бы потому, что большинство - не одиноко

С этим соглашусь лишь отчасти. Отсутствие одиночества - это не причина того, что никто не может помочь. Это скорее может быть причиной того, что некоторые не одинокие люди не могут полностью поставить себя на твое место, осознать и прочувствовать всю силу твоей тревоги. А помочь они, и правда, не могут, потому что помощь - это реальное конкретное действие, а нужные действия в отношении себя, как ни крути, можешь совершить только ты сама.

большинство хоть кто-то да поддержит, даст перебиться до новой работы. мне же никто не поможет - если...я останусь без работы глав.бухом

Лер, не сочти за дурацкий совет. smile.gif Но в твоем случае, когда ты одна, у тебя ситуация действительно будет близка к критической с момента потери работы, неизвестных по длительности поисков, трудоустройства и до получения первой зарплаты на новом месте. Если есть реальная угроза потери работы или если пытаться просчитать такие варианты на будущее, то можно 1-2 раза в месяц откладывать какую-то денежку как раз на тот случай, чтобы "перебиться" до новой работы. Я, например, всегда откладывала, чтобы, потеряв работу или уволившись по собственному желанию, не осталась совсем ни с чем. Твой дир., похоже, уже "накопил" за тебя, осталось только, чтобы он всё это тебе, наконец, выплатил. smile.gif

психушки делают из людей - инвалидов физических

Для меня это не новость, я это знаю. Думаю, нет смысла этот вопрос так часто поднимать и подробно рассматривать.

внучка мужа мамы ... работает прямо в отелях во всякой экзотике. ....на Сейшелах. с января у нее контракт на Мальдивах. интересно - кем она работает?

Обычно это представители принимающей компании для встречи и трансферов. Нужны русскоговорящие, носители языка, чтобы общаться с российскими клиентами на курорте в случае заказа экскурсий и решения любых возникающих проблем. Но если, как ты говоришь, она работает в отелях, то это, как правило, весьма расплывчатая должность "Public Relations". Русскоговорящий сотрудник сидит в определенные часы в холле отеля, чтобы помогать российским гостям отеля решать какие-то насущные вопросы.

возможно еще и из-за полного дефицита тем я и цепляюсь за прошлое...

Да. Я думаю, что именно поэтому.

- там у мебя было хоть что-то общее с нормальными людьми.

smile.gif Я бы сказала так: "Там у меня хоть что-то было". Это, на мой взгляд, наиболее правильно отражает действительность.

высказывая МНЕНИЕ - об этом сообщают. так и говорят "по-моему" или "я думаю, что". ...без такой преамбулы - выглядит безапелляционным приговором.

Согласна, что многое может показаться навязчивым или недоброжелательным. Но порой мы не задумываемся о таких вещах, как подобные вводные, вспомогательные слова, когда увлеченно пишем тебе ответ. В случае, когда это явный, неприкрытый "приговор" - тогда да, конечно, это неприятно.

Людям, которые проще относятся к подобным вещам, не принимают всё так близко к сердцу, наверное, живется легче. Как ты думаешь? Окружающие нас люди - разные, и они могут быть не всегда корректны. Но подумай - разве кто-нибудь тебя ненавидит? Разве кто-нибудь искренне желает тебе зла?

есть ли подвижки в лучшую сторону по твоему вопросу к Вселенной smile.gif? очень хочу, чтобы были smile.gif

Я всё время о Ней думаю. smile.gif Есть мысли, догадки, спорные предположения, интереснейшие ассоциации, сравнения... Но что писать пространные рассуждения, когда, не обладая ни достаточными знаниями, ни возможностью доказать, не можешь сделать ни одного конкретного вывода?

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 12.1.2011, 13:30
Сообщение #620

With love and squalor
Иконка группы

Лер, привет smile.gif
Вот решила ответить на то, что адресовалось совсем не мне rolleyes.gif
Цитата(Валерия @ 11.1.2011, 21:47) *
совет данный без учета моей личности - по сути тоже самое что молчание. потому что и молчание - отсутсвие интереса, и совет без учета моей личности - по сути нет интереса именно ко мне. потому-то неприятно - одинаково.

Разрешите Вас, мисс, препарировать rolleyes.gif
Лера, молчание, как ты сама всегда говоришь, для тебя смерть. Ты потому и лазишь по всем этим форумам (что антибаба, что психофорум), где тебя по большей части костят почем зря - чтобы получить еще общения. Тебе мало того, что тут, мало на работе, мало другого мимолетного - вот ты и гонишься хоть за каким-нибудь. И для тебя, как я делаю вывод, поливание тебя грязью предпочтительнее молчания и игнора. Я это уже поняла, читая бесконечные твои темы на антибабе, в которых кто только не отметился и как только тебя не отчехвостил - ты все равно возрождаешься, как птица Феникс из пепла, и продолжаешь всем доказывать что-то - зачем только непонятно. Хотя вру, мне понятно. Ты так общаешься, ты по-другому не умеешь, это другие люди думают, что ты решить проблемы свои хочешь...
Неприятно - согласна, но предпочтительнее молчания абсолютно. Молчание для тебя смерть - потому что тебе скучно с самой собой. Не помню кто сказал, да и цитату точную не помню, но смысл в том, что если человеку скучно с самим собой, как с ним может быть интересно другим людям? Лер, надо интеллектуально развиваться, чтоб получать чуть больше, чем бесконечную череду советов от виртуальных подружек... Это НЕ совет, это мои мысли вслух, решать тебе же все равно, я тут с тобой просто общаюсь, ты уникальный случай sm03.gif

...если что-то наперекосячит и я останусь без работы глав.бухом.
а другая работа - я это знаю ТОЧНО, так же точно, как и то что с головой у меня плохо - меня не устроит. не устроит именно из-за задвига психического. я давно не в состоянии работать "шестеркой", просто не умею подчиняться тем кто глупее меня, но в силу каких-то причин выше меня по деловому статусу. ...просто будет срыв и психушка, после которой состояние овоща и инвалидная мизерная пенсия, на которой невозможно жить.

Лер, снова позволь не согласиться.
Я тебя уже как-то просила привести доказательство того, что ты имеет психические сдвиги (кстати, диагноз ты так и не назвала, посему будем считать это твоими личными домыслами ;)), тогда ты сказала мне что-то вроде того, что все нормальные люди так не парятся по поводу излишнего веса, а ты даже за лишний килограмм и даже при относительно стройной фигуре ненавидишь и лупишь себя за то, что такая "жирная".
Теперь появился еще один аргумент - невозможность работать ни у кого в подчинении.
Лер, скажи мне, ты реально считаешь, что на приеме у психиатра, назвав эти два довода, ты загремишь куда следует? icon_eek.gif Лера, ты с настоящими психами и шизиками просто не общалась, поэтому, прости, прыщ на попе раздуваешь до гангрены нижней конечности - вот такая вот аналогия на ум приходит.
Я тебя уже давно пытаюсь выбить из этой абсолютно для тебя вредной ниши - ниши "я псих, мне все можно", чтоб ты уже перестала кукситься и начала жить нормально, а не жевать сопли и топтаться на месте. Лер, ну неужели лить слезы проще, чем начать хоть что-то делать?
Никакая крыша у тебя не съедет, если пойдешь работать кем-то ниже своего теперешнего соц. положения. Гордыню прищемит - это да, стыдно будет перед самой собой, перед другими, злость возьмет - но чтобы съехала крыша...нет... Лер, ты очень сильный и очень устойчивый человек... у некоторых морально неустойчивых после смерти близких крышу рвет, у тебя, СЛАВА БОГУ!!! - такого не случилось. И я уверена - в случае чего ты пойдешь работать хоть куда, потому что не привыкла ты жить без денег, без приличных денег, да и адаптируешься к предлагаемым обстоятельствам ты неплохо... Не хочется напоминать тебе один эпизод, но он явно дает понять, что ты слишком сгущаешь краски, описывая то, чего по факту нет - твоего психического сдвига.

там есть масса отзывов тех кто пролечен в психушках. все в один голос твердят: психушки делают из людей - инвалидов физических

Тебе психушка не грозит. У тебя нет ни одного симптома, при которых человека сажают на галоперидол или аминопромазин.

отнюдь не только моя "персона" меня интересует. тебя я с интересом читаю про Балдусю, смотрю твои и Олины фотки путешествий

Лер, тебе на антибабе это уже говорили, да и тут тоже, повторю: при построении коммуникации важен взаимообмен информацией. Лично мне неинтересен человек, который не может сообщить мне ничего нового и (сорри за тавтологию) интересного, что сподвигнет меня на копание по ресурсам, на изменение каких-то моих точек зрения или взглядов на жизнь. Просто обсуждать с человеком ЕГО интересы - это не общение, это прогиб с целью получения пустословия. Общение - это когда ты в равной мере сможешь что-то дать Даше, а не только комментить ее фотки. Полноценно общаться ты можешь только на тему своей персоны. Да, я по-прежнему считаю, что это непомерно отрощенная гордыня, но я тут не святой отец, чтоб обличать грехи, просто высказываю мнение.
то, что со мной моим читателям разговаривать не о чем...да. согласна. и это тоже добавляет мне ненависти к себе, добавляет злых слов в мои посты. я не знаю - что с этим делать. возможно еще и из-за полного дефицита тем я и цепляюсь за прошлое - там у мебя было хоть что-то общее с нормальными людьми. хоть негатив - но мужчины, хозяйство. ...

Лер, ведь проще плакать и злиться - так? Гораздо сложнее попытаться отыскать что-то, что хоть чуть-чуть тебя интересует. Хоть капельку. Фэнтези, кошки - ну почему бы не полазить по соотв. форумам, не поискать интересной, забавной и полезной инфы про кошек тех же - всем ведь будет интересно, 90% девчонок любят кошаков. И в фэнтези что-то цепляющее найти можно. Толкиена читала? Властелин колец смотрела? По-моему, интересно обменяться взглядами на аллегорию этого произведения, у многих свои точки зрения есть. А творчество группы Мельница как тебе?
Видишь, можно при желании хоть немножко копнуть и обсуждать в этом дневнике не одну тебя любимую, а что-то еще, что будет интересно и другим. Ведь тебе нужно это общение - почему бы его не разнообразить? И тебе не будет скучно с самой собой. Мне в одиночестве никогда не бывает скучно, мне времени на все мои планы не хватает !!.gif

И не обижайся на мои слова. Я просто хочу, чтоб ты изменилась. Ты Близнец, ты сможешь.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему