Из: Санкт-Петербург
Ло. ни за что на свете не откажусь. ты шо?? снова рвать волосье еще и из-за готовки и прочих хоз.работ...и так боюсь - если понадобится идти на собеседование (искать подработку придется наверняка) - что выгляжу как урод лысый.
Привет, Лерусь Заглянула сказать "огромное спасибо!" за твое внимание бандеролька получена, развернута, обнюхана, общупана и так далее Дегустация назначена на ближайшие дни
Чем тебя опять домработница подвела?
Хорошего настроения на остаточек пятницы и приятного уик-энда А подработку когда думаешь искать? И где? И как?
слава Богу - что дошла и не поломалась, Юки я беспокоилась. принимаю заказы
подработку - вместо второй работы. потому что пришла я к выводу, что долг он не погасит никогда. а мое там сидение всего лишь увеличивает задолженность его передо мной по ЗП. ну и смысл... 190 тыщ подарить, конечно, тяжко. вот. и надо на один день в неделю искать работу, потому что на основной работе мне не будут доплачивать - нет объемов работ еще на один день. где и как искать - хз. таких вакансий нет - насколько я искала.
в инет-магазинах МНОГО чего тупо нет - то, что мне нужно. и еще - срок исполнения до 7 дней, по разным товарам разные сроки. тоже не айс. да и кроме магазина - есть еще готовка и уборка. раз в полгода мытье окон. это по инету не сделается
завтра к папе. то есть на все-про все один день. и на стирку, и на очередную попытку установить вэбку, и на игру, и на чтение. МАЛО!!! а в понедельник на вторую работу - НДС делать. вчера в ночи пришлось комп включить и налоги в банк-клиенте сделать для второй работы. а 1с не распаковалась из архива перечислила средне-потолочные суммы.
Цитата(Валерия @ 14.1.2011, 14:22)
завтра к папе. то есть на все-про все один день. и на стирку, и на очередную попытку установить вэбку, и на игру, и на чтение. МАЛО!!!
Ох, мне на чтение всегда мало, сколько ни дай времени :-) А уж если попадается что-то увлекательное, так и вообще. Останавливаться «на полдороге» я вообще не умею – вчера вот так и не улеглась, пока не «добила» книжку. Сегодня у меня декадентские синяки под глазами и «интересная бледность» : -))
важно. да. пока он еще хотя бы частично в разуме. уже резко меньше - чем до болезни. но хоть так... просто устала я - на основной работе нервотрепка. на второй ваще ппц.
Вчера новости смотрела, говорят, что в следующем году по прогнозам аналитиков пользователи сети Интернет вполне могут потратить на он-лайновые игры до 1 миллиарда долларов! Правда, удивительно? Желаю удачно сходить в гости Кстати о сметане Позавчера съела на ужин полстакана сметаны с ложкой сахара, а потом весь вечер кое-куда бегала Первый раз вижу такую забавную реакцию на свежую сметану
доброе утро, Юкишна! ты уже успела забежать сюда - ура! цифра впечатляет и мой вклад в эту цифру будет. так и играю в ту же игрушку, в которую случайно влетела еще при Ульяне. все предыдущие он-лайн и просто игры не интересовали меня - было чем дома заняться и без компа. а щас... гораздо меньше. только дела, без радостей - кроме усатых ангелов. вот и просиживаю до часу ночи в игре. потом встаю наутро с трудом. сегодня вот только встала, помыла миски котам и в инет - надо до отъезда к папе повысить уровень питомца в игре, вернусь я поздно и не успею. мечта - ложиться не позже полуночи. никак себя от компа не оторвать.
вчера мечта не сбылась. кинчик посмотрела (серию из скачанного сериала) примерно к часу ночи. ну как же нам уйти и почту не полистать... легла снова в 02-15. утром Асенька пришла ласкаться в 09-30. не выспалось я. рано встала - поставила стирку. за окном -22, на застекленном балконе+2. хорошо, что сегодня никуда не надо, вчера при -14 замерзла. сегодня в плане помучить камеру, поиграть. две главных задачи - лечь до полуночи и не сожрать за день все печенье/сухари/...
Вчера новости смотрела, говорят, что в следующем году по прогнозам аналитиков пользователи сети Интернет вполне могут потратить на он-лайновые игры до 1 миллиарда долларов! Правда, удивительно?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер привет)))) как к папе съездила? (ты же ездила? я же не напутала???) а мы на коньках собираемся, не смотря на мороз)))) и так вчера весь день дома торчали)) а после 21 поехали в ленту, думали что народу не будет, ага, как же.....толпы и кучи))))))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
.....а мы на коньках собираемся, не смотря на мороз)))) и так вчера весь день дома торчали))
Лизуня, я в новостях по ОРТ слышала, что у вас оттепель скоро настанет сильная, то есть я слышала это дня 3 назад. По идее уже оттепель должна у вас наступить, а у вас мороз. Странно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да. съездила. с папой вчера беседовали про еду-диеты-постройнение, папа отметил, когда я мыла посуду спиной к нему, что "попа стала приемемого размера" а на даче этим летом был недоволен "неприемлемыми габаритами". папа считает, что чтобы считать себя цивилизованным человеком, надо держать вес и габариты в норме, не допуская трясущегося желе во всех местах. и жену свою строит так же, и сам... худенький. при росте 1,65м весит сейчас 53кг, говорит, что максимальный вес у него за всю жизнь был 70кг - когда его отправили в санаторий для лечения туберкулеза, еще в период учебы в вузе. и мама у меня при росте 1,62м никогда не весила больше 65кг. так что мне не в кого быть толстой, надо становиться обратно стройной и удерживать себя в стройности. причем мама всегда много пекла сама, папа тоже ее пироги лопал помногу. как при моей страсти к пирогам - сохранять стройность? никто не знает...
сейчас у нас -18. про оттепель не слышно пока. да и не нужна она. до -10утром и -5 днем вполне переносимо и транспорт ждать, и дома / в офисе - без ветра, конечно. главное - чтобы наледь на тротуарах убирали. а то вчера с папой пока дошли до трамвая - летом идти минут 5 - ползли все 20минут с пируэтами опасными.