Из: Санкт-Петербург
что для тебя большой мороз? я тоже ниже -15 не люблю. но когда оттепель - ходить невозможно, мало того что скользко, так еще и грязно: поскользнулся - упал - весь как свинья.
интересно, кастрированным котам креветки можно? про рыбу точно знаю - нельзя. а про креветки не читала. последний прикол: вчера папина жена дала мне граммов 300 чищеных и уже чуть вареных креветок (не тигровые, конечно, но и не мелочь). сегодня я, чтобы уменьшить количество вредного сгрызенного, взяла себе пару креветок и детям дала по крошке - попробовать. долго нюхали, вроде даже не хотели сначала. потом распробовали, Ася штучки три съела, а Феодор с рычанием штук 5 схомячил и еще просил, но я опасаюсь давать, мочекаменная болезнь у кастратов-котов... тяжелая и опасная болезнь, многие умирают в муках креветки - это же чистый белок, без жира?
что для тебя большой мороз? я тоже ниже -15 не люблю. но когда оттепель - ходить невозможно, мало того что скользко, так еще и грязно: поскользнулся - упал - весь как свинья.
Ну где-то так и я от минус 15 трудно переношу. Мне оттепель тоже не очень нравится, когда грязь и слякоть кругом, но если выбирать между ней и морозом, то лучше уже она. Может это связано с моим постоянно пониженным давлением и плохим кровообращением? Я же мерзлячка и холод для меня это что-то очень сложное.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
интересно, кастрированным котам креветки можно? про рыбу точно знаю - нельзя. а про креветки не читала.
Я думаю, что тоже нельзя, но я иногда даю рыбу. Еще я даю сухой корм, который поддерживает здоровье мочевыводящих путей, обеспечивая оптимальный pH мочи. Надеюсь, корм поможет сохранять мочеполовую систему в здоровом состоянии.
--------------------
скорее это связано с нежеланием напяливать на себя некрасивые рейтузы и свитер. если холодно - я без сомнений надену и то и другое. ну некрасиво.да. зато тепло и настроение не такое уж совсем бешеное и гадкое. и шуба меня сильно спасает нутрия, толстая шкура не продувается. да еще не до попы - как модно, а ниже колен на 5см. поэтому все что до -15, даже с ветром до 8м/сек, мной переносится без негатива. ну, конечно, если траспорта полчаса нет... то почти при любой погоде негатив будет. а уж какой я мерзляк... при +10 я уже колготки надеваю. а при +5 перчатки
скорее это связано с нежеланием напяливать на себя некрасивые рейтузы и свитер. если холодно - я без сомнений надену и то и другое. ну некрасиво.да. зато тепло и настроение не такое уж совсем бешеное и гадкое.
Не, у меня теплые вещи красивые. Просто не люблю ходить по улице с дискомфортом от мороза. Не люблю бежать сломя голову с одного помещения в другое или с машины в магазин и назад. Люблю ходить, не ежась от холода и ветра.
--------------------
надо до отъезда к папе повысить уровень питомца в игре,
Все хочу спросить, что это за игра такая и как там уровень повышают, и для чего Андрей себе в "рагнареке" завел что-то типа питомца полезного, в сражениях помогает врагов бить; так его если не покормить вовремя - он умирает 0_0 и опять заводи нового-слабенького, расти, корми, тренируй
Какой у тебя папа пристрастный мужчина
У меня дубленка тоже ниже колен до попы не могу, уж больно попа мерзнет
у меня прпосто питомец. как кошка домашняя - ни для чего-то конкретного. сам ресурс называется "фотострана" камеру так и не удалось настроить. вроде и видит комп ее - но пишет что не подключена. хз что такое. отнесу завтра на вторую работу одну камеру - может некачественная она... было бы забавно - при покупке через инет-магазин свч, винт, опер.память и внешний диск - самые дорогие покупки - исправны, а камера - самая из них дешевая - неисправна.скорее всего либо виндос у меня древний, либо руки кривые - что скорее всего.
привет, Олюсь. похоже, тут клуб умных-не модных-зато в тепле девушек сегодня аж 4 серии из любимого сериала посмотрела а то в ушедшую неделю не было времени смотреть.
ветеринар, которая в пятницу нашего кота кастрировала, попутно рассказывала, чем его кормить, и рыбу в том числе называла...
посмотрела щас в нете - однозначного ответа нет...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ветеринар, которая в пятницу нашего кота кастрировала, попутно рассказывала, чем его кормить, и рыбу в том числе называла...
посмотрела щас в нете - однозначного ответа нет...
Мандаринка, мне тоже все ветврачи говорили, что рыбой нельзя. Я на своем веку много котов кастрировала, поэтому общалась с большим количеством врачей. Рыба как-то на мочу вроде бы действует и меняет ее PH, поэтому и камни образуются. Как-то вот так.
--------------------
А у нас ветврач обалденный сказал, что просто нельзя взрослым сухим кормом из-за проблем с мочеполовой сферой и из-за того, что чесаться будут - с кишечником проблемы. Мы не послушали, и Динка чесалась, как сумасшедшая, пока назад на детский корм не перевели... А рыбку ничего, лупит, и все тьфу-тьфу-тьфу )) Лер, а ты сантиметром мерила свои "габариты"? Т.е. тебе самой есть с чем сравнить, что было летом, и что стало сейчас? Ну чтобы наглядней... Насчет психофорума - давно там уже не была, некоторые твои темы уже удалены (тоже нехороший признак), новые искать мне впадлу. Допускаю, что добрые люди везде найдутся. А ставить диагноз онлайн может только горе-врач, честно тебе скажу. И вот пока у тебя этого диагноза на бумажке, заверенной печатью и подписью компетентного специалиста, не будет - я буду считать тебя нормальной. Тчк )) Привет, не мерзнешь? У нас похолодание сегодня...
Сообщение отредактировал Муфта - 17.1.2011, 14:34
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Муфта. ради тебя ТОЧНО не пойду сдаваться в больничку психиатрическую. считай как хочешь. кстати. мое категорическое нежелание ездить в отпуск на языке психиатрии называется "паническая атака". потому что именно приступами паники сопровождается каждое размышление на тему отпуска. меня это осенило - когда Нинар написала, что у них заводы закрывают на лето и всех принудительно в отпуска выгоняют. меня прям всю скрючило от ужаса - что я бы делала, если бы меня так же принудительно не допустили бы до рабочего места. и точно также крючит - при размышлении о любой поездке. ужас, сердцебиение, трясучка...
у меня есть личный ветеринар Ульяна. ей я доверяю. раз она сказала, что КОТАМ-кастратам рыба вредно, то я следую ее словам. про КОШЕК-стерилизанток не помню. но раз мои едят вместе - то и нефиг обоим
сегодня у нас ветер сильный, но всего -9 с утра. так что почти нормально доехала, не отвалилось ни лицо, ни ноги. вот в новом офисе на второй работе холодно даже в свитере и трех рейтузах, и обогревателе рядом с ногами.
Муфта. ради тебя ТОЧНО не пойду сдаваться в больничку психиатрическую. считай как хочешь.
Муахаха Лер, я-то причем. Ради себя. И не в психиатричку, а к платному психиатру за диагнозом, только и всего. Без твоего согласия насильно тебя никто никуда не засунет, правила такие новые...
Цитата(Валерия @ 17.1.2011, 14:49)
кстати. мое категорическое нежелание ездить в отпуск на языке психиатрии называется "паническая атака". потому что именно приступами паники сопровождается каждое размышление на тему отпуска. меня это осенило - когда Нинар написала, что у них заводы закрывают на лето и всех принудительно в отпуска выгоняют. меня прям всю скрючило от ужаса - что я бы делала, если бы меня так же принудительно не допустили бы до рабочего места. и точно также крючит - при размышлении о любой поездке. ужас, сердцебиение, трясучка...
Интересно, что бы сказали о моей клаустрофобии и страхе высоты психиатры? Лер, а все оказалось просто - мой врач мне сразу сказала, что любой страх - это сигнал проблемы с почками. Я вылечилась от клаустрофобии. Ура )) Это так, инфа к размышлению.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
денег дай. и что ты с этой справкой с печатью будешь делать? знаешь. если не умеешь со мной общаться без потоков ***, то не надо их тут изливать. изливай где-нить в другом месте.
ППЦ!!!! дир на второй работе даже не появлялся в новом офисе с момента переезда туда. и сегодня, хоть и обещал мне приехать - сидеть со мной, пока я делаю НДС, и привезти часть долга по зп - НЕ ПРИЕХАЛ ВООБЩЕ. сказать что я в афиге - ничего не сказать. я в таком бешенстве, что живот болит и я не знаю, КАК из него выбить деньги.