Лер, сочувствую по поводу директора...может можно на него как-то надавить? или кто-то из знакомых мужчин может с ним поговорить? вообще это конечно свинство, а по зарплате долг как-то официально подтверждается?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
Лизунь. конечно, я там абсолютно не официально. да и он там официально на 7500р, и НЕ ген.дир, а фин.дир. то есть подчиненное лицо. а знакомых мужчин нет. папа разве что. говорить ... а он скажет, что у него нет денег. если бросать фирму, не сдавая отчетов - фирма просто издохнет и все. похоже дир спятил. на работе не бывает по месяцу, его нет в скайпе и телефон не берет ни на чьи звонки (директор с основной работы меня дергает постоянно - ему дир должен ГОРАЗДО больше, чем мне). какой-то тупик.... и еще что меня сильно пугает - моя основная реакция на всякие переживания. потому что она - ЗАЖОР!!! только что весы порадовали меня, в середине декабря показали 67кг, то есть почти все, нажранное из-за вирт. романа, удалось скинуть. и вот очередная подлянка и снова от мужЫка
если бросать фирму, не сдавая отчетов - фирма просто издохнет и все. похоже дир спятил. на работе не бывает по месяцу, его нет в скайпе и телефон не берет ни на чьи звонки (директор с основной работы меня дергает постоянно - ему дир должен ГОРАЗДО больше, чем мне). какой-то тупик....
То, что фирма издохнет, тебя волновать не должно.Это не твоя фирма, к тому же если дира это совсем не волнует, то тебе вообще должно быть по барабану.Мне кажется, пора тебе оттуда сваливать. Пашешь там за бесплатно и все. Толку нет.
Сообщение отредактировал Azazello - 17.1.2011, 22:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну пашу я там раз в неделю. не такая уж пахота. и ведь этот * мог бы даже уговорить меня на уменьшение зп. ра раз в неделю я согласилась бы и 20тыр брать с него, а не 25. но если бы отдал весь долг... я бы согласилась на урезанную зп. наверно придется уйти - подарив 190 тысяч рублей. только на зп с основной работы мне не прожить - с визитами к врачу и с дом. работницей. причем даже отказав дом.работнице, на врача мне не наскрести. так что скоро окажусь я в психушке. а все потому, что снова поверила мужЫку уродка, идиотка тупая...
Сообщение отредактировал Валерия - 17.1.2011, 22:42
Викки. дир ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТ на работу. он и не узнает, что я какие-то отчеты забрала. а устав в сейфе. ключей у меня нет. 1с кстати сетевая - ее не заглючить. да и ехать туда специально - чтобы заглючить при ВСЕХ... ключей от нового офиса тоже у меня нет.
А ты там официально оформлена? Ндс - месячная форма отчетности? Покажи обязательства, не заплати в срок. Счета арестуют...Пеня, штрафы. Пусть знает , как бухгалтеру ЗП не платить
Сообщение отредактировал скорпи - 18.1.2011, 14:12
(директор с основной работы меня дергает постоянно - ему дир должен ГОРАЗДО больше, чем мне).
Получается, что его проблема ГОРАЗДО круче. Тогда почему он именно тебя дергает??? Вам надо на пару думать как его изловить, чтоб деньги вернул. А тем более, раз он директор, то и мозг д.б. поизворотливей, да и сил с возможностями поболе.
Лерчик, тока не унывай.
Сообщение отредактировал Времена года - 18.1.2011, 14:14
Рита. они ОБА директоры в своих фирмах. на основную работу меня рекомендовал дир со второй работы. потому что на второй работе я с сентября 2008, а на основную перешла со старого места с мая 2010г. возможно директор на основной работе полагает что я с моим рекомендателем - диром со второй работы живу. или чаще общаюсь. что на второй работе мне не платят ЗП - директор на основной работе не в курсе. НДС квартальный. платежи НЕ в моей компетенции - пароля на подпись платежек нету. декларацию я сделала вчера. потому что если бы не сделала бы вчера - то не смогла бы уже до срока сделать. срок 20января. а я на второй работе только по понедельникам бываю.
лучше-чтоб платили. потому что на зп от одной работы мне не получается прожить. а вот КАК выбить долг...хз а телик ...бебебебе не смотрю с НГ. а до НГ не смотрела еще пару месяцев - с самого "царя скорпионов"
надо как-то найти вторую работу. я первую из своих подработок нашла через бывшую коллегу. вторую - нынешнюю - через "мой круг" был такой ресурс. сейчас на ресурсах по работе - нет вакансий на совместительство на мою специальность не зп больше, чем 2-3 тыс. на сдачу отчетов. сдача отчетов - март - июль / октябрь. имея основную работу - много не набрать дополнительных фирмешек. то есть надо - такую же, как была у меня подработка.
Ши. нанять - где? я вообще не знакома с мужчинами, кроме директоров своих и папы. про вопрос уже поняла - когда к тебе пришла тогда же рейтузы - точно некрасиво. но... тепло зато. а красоваться мне не перед кем, слава Богу. это раньше меня гнобили за три пары рейтузов