IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Валерия
сообщение 20.1.2011, 10:45
Сообщение #701

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

у нас -1. я никогда не купалась и не купаюсь

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Муфта
сообщение 20.1.2011, 11:29
Сообщение #702

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.1.2011, 14:36) *
декларацию я сделала вчера. потому что если бы не сделала бы вчера - то не смогла бы уже до срока сделать. срок 20января. а я на второй работе только по понедельникам бываю.

Зачем сделала? Не делала бы, это бы выплыло - появилась бы возможность выбить деньги.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.1.2011, 11:37
Сообщение #703

Иконка группы

потому что дир обещал приехать в понедельник и дать денег. и было бы хорошо - он денег бы дал, а я не сделала бы декларацию и его бы оштрафовали??
дир ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ по срокам и составу отчетов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 20.1.2011, 13:11
Сообщение #704

With love and squalor
Иконка группы

Ну ведь не приехал и не дал? ;)
Лер, девочки верно говорят, подумай.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.1.2011, 13:23
Сообщение #705

Иконка группы

подумай - о чем? дир обещал приехать в понедельник, 17.01, мой ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий день до срока сдачи декларации. если бы он приехал - я бы не успела сделать декларацию ПОСЛЕ его приезда. потому что он приезжает ВСЕГДА не ранее 17ч. или надо было бы сидеть до 22ч. и потом на такси?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 22.1.2011, 9:20
Сообщение #706

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера! smile.gif

Да, дела у тебя на работе... d045.2.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.1.2011, 11:05
Сообщение #707

Иконка группы

позвали на свадьбу к маминым знакомым. люди радуются, а я ... и так денег мало, так теперь еще меньше станет. и вид с лысиной на голове, как у мужЫка...то, что надеть нечего красивого - это на фоне лысины просто пустяк. вчера с букетом - ничего не купила из поесть, а Нелли придет только во вторник. тоска ужасная. ничего не хочется делать, только лопать конфеты и играть / смотреть кино по компу. отвратительное существо (тошнящий смайл на строку).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 22.1.2011, 14:54
Сообщение #708

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ой, Лера... Хватит себя гнобить то.... Ну вот у меня шевелюра - дай Б-г каждому, а толку!!! Аж никакого. Не в волосах счастье. У меня подруга вообще специально голову бреет. Говорит - что главное - это содержимое внутри головы, а не её покрытие. Максимум паричок можно купить.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.1.2011, 19:33
Сообщение #709

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 22.1.2011, 13:54) *
У меня подруга вообще специально голову бреет.

А зачем она это делает?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 22.1.2011, 20:29
Сообщение #710

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Раз денег на заплатил, значит ты точно теперь знаешь что следующий отчет сдавать не нужно. smile.gif))
"Вечером деньги, утром стулья".
"Сначала деньги, потом отчет"...
Вместо того, что бы смайлики плохие ставить, поднимай попу и иди в магазин, шевились, приготовь еды, прибери дом..
Начинай жить, шевелиться. Поменяй работу, купи красивых вещей, а не сиди в норе! Сколько можно?

+Цитировать сообщение
kira2011
сообщение 22.1.2011, 22:32
Сообщение #711

Житель форума
Иконка группы

Лерочка! Тебя уже потеряли там...в" семье "нашей... А ТУТ прочла....и опечалилась вместе с тобой.....Но ЧТО же делать?????? Столько СОВЕТОВ,а ТОГО-ЕДИНОГО ...так и нет...Как тяжело,что нет ДРУЗЕЙ ,которые бы помогли.....А сумма конечно -"неподарочная"....и поэтому бороться естественно НАДО!!!!
Не дир-ы,а просто бандиты.....

+Цитировать сообщение
kira2011
сообщение 22.1.2011, 22:40
Сообщение #712

Житель форума
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 22.1.2011, 21:29) *
Вместо того, что бы смайлики плохие ставить, поднимай попу и иди в магазин, шевились, приготовь еды, прибери дом..
Начинай жить, шевелиться. Поменяй работу, купи красивых вещей, а не сиди в норе! Сколько можно?

Согласна с СКОРПИ в отношении с ТЕЛОДВИЖЕНИЕМ...хуже от этого точно не будет...работу поменять -конечно не реально ,НО ВОЗМОЖНО! Красивую вещь-тоже можно прикупить-может "глаз" хоть порадует...
Ведь каждый прожитый ДЕНЬ-это маленькая ЖИЗНЬ.....

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.1.2011, 10:30
Сообщение #713

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Привет, Лерусь smile.gif как проходят выходные?
Цитата
я никогда не купалась и не купаюсь

Я тоже сама ни разу не купалась, но как журналист не раз была этому свидетелем smile.gif Люди не все купаются, кое-кто просто за святой водичкой приходит smile.gif а кто купается - потом такие умиротворенные, прямо посмотреть приятно smile.gif У сестры моей муж в минус 25 поехал нынче окунаться, причем часов в 9 вечера, вот это я удивилась smile.gif
Прочла за денежку, это не то, что обидно - это форменное свинство со стороны этого дира. Неужели он настолько в тебе уверен, что считает, что ты забесплатно будешь ему делать все необходимое? сумма-то огого какая набежала. А через генерального дира не получится на ситуацию повлиять, ты вроде писала, что тот не в курсе по невыплатам тебе зарплаты?..
Цитата
А зачем она это делает?

Может, ей так нравится? smile.gif у нас раньше работала секретарь, у нее на голове был "ежик" в полсантиметра, причем она еще говорила, что по полчаса его по утрам укладывает smile.gif Смотрелось-то ничего так, стильненько smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.1.2011, 10:30
Сообщение #714

Иконка группы

переименовываю скорпи в Остера. сплошь АНТИ-советы. то есть такие, которые мигом приведут меня в психушку. СКОЛЬКО мне еще тебе писать, Викки что я до синяков себя луплю - ненавижу я убирать/готовить/в магазины ходить??? или тебя порадует моя отправка в дурку???
Любаша, пожалуйста. не цитируй скорпи. она у меня в игноре и ее саму я не вижу, только в цитатах. я и так взбешена, а тут в твоей цитате еще всякое ***.

на второй работе нового ничего.
чтобы вторая работа "заработала" - нужно присутствие там директора. участие его - раз уж всего двое сотрудников в активных продажах осталось. а мое наличие... станет заметно к сдаче отчетов годовых. не сдадут вовремя - оштрафуют и счет арестуют.
на основной работе тоже не сахар, с отчетами ежедневными о сделанных операциях с указанием времени на каждое действие. рулит там, как выяснилось, жена,а муж так, представительсвие функции исполняет. вот и изобрела тетка для бухгалтеров, которых видно считает бездельницами, хронометраж дебильный. в четверг чуть не орали с ней друг на бруга. она меня еще и за настойчивое требование оплачивать правовую программу дрючит, вопила, что 6900 в месяц нафиг тратить за обновление. и 1с нафиг нам нужно, ОНА прекрасно все в экселе считает.
дура! а ведь моя ровесница sad.gif подавляющее большинство пользуется программами, многие перешли на контакты с налоговой и фондами через интернет, а эта *** хочет чуть ли не в каменный век отбросить нас.
четверг был очень поганым днем. три часа отстояла на почте, отправляла декларации по НДС. а как апофеоз, с переживаниями всякими забыла на работе оплату для ПТ. она, конечно, не ругала. но Я-то САМА понимаю, что это уже маразм - забывать обязательное.
в пятницу отходняк от гонки. получила хвост ЗП на основной работе. распределила по обязательным тратам (проездной, пт, квартира) и на руках почти ничего не осталось. какая там Нелли... на еду мало. потому и нужна мне вторая работа - на пт с нее платила всегда.
вечером в пятницу позвонила моя протеже - я ее в свое время в вуз учиться пристроила - и позвала на свадьбу к младшей сестре. прЭлесть!! в субботу свадьба, а я узнаю об этом в пятницу накануне вечером. :evil: ну забежала-купила розы и открытку конвертиком, надписала, вложила "фантик" 5-тысячный, перемерила кучу тряпок, все брюки велики даже на 3 пары рейтузов, Нелли плохо их ушила, талию еще можно было бы на 1-2, а то и 3 см убрать, не люблю, когда сползают брюки - они тянут за собой и надетые под ними рейтузы.
а утром авария. засорилась раковина и залила всю ванну. час собирала воду, слава Богу, что в ванной хорошая гидроизоляция и на соседей не потекло. выкручивая сто раз тряпку, ободрала кожу на руках, и сами руки как у прачки, красные, распухшие. естественно, маникюр сделать не успела, хорошо еще, что из ванны слив в норме, смыла краску с волос и душ приняла без последующих упражнений с тряпкой снова.
надела джинсы - единственное, что удалось затянуть так, что ничего не сползало. и тунику поверх. не слишком нарядно, но... на меня там некому смотреть. с туфлями тоже проблема, ничего нарядного нет - каблуки не ношу, да и просто балеток нет. взяла простые туфли осенние, чтоб не в сапогах в ресторане сидеть.
за мной заехала моя протеже с мужем и сыном, самая старшая из трех сестер.
все было красиво, дворец бракосочетаний с моей регистрации в 1989г похорошел невероятно. и дама-регистратор хороша - речь абсолютно не штампованная, похоже, искренне говорила, отложив даже шпаргалку
из дворца новобрачных на крыльце мы все встретили киданием риса, лепестков роз, яркими блестящими конфетти, мини-конфетками и бокалами шампанского. потом поехали с молодыми в Петропавловскую крепость - нечасто у нас молодожены туда ездят, особенно зимой (было примерно -5). прогулялись, мне поручили сопровождать бабушку новобрачной, я их всех, всю семью новобрачной знаю - это мамины друзья из Георгиевска (Ставропольский край, там у мамы жила ее мама). Бабуля продержалась весь день МОЛОДЦОМ!!!
после крепости поехали мы в ресторан, а молодежь еще катались куда-то. ресторан строгий, без вычурности, удобно было раздеться, переобуться - в гардеробной диванчики. пока разделись, в туалет все сходили, тут и новобрачные приехали. тамада был тоже хорошим, без шуток юмора ниже пояса :D конкурсы придуманы тоже смешные.
еда легкая, много свежих овощей, много сока и легкого вина, на горячее был выбор мясо или рыба, торт прекрасный - легкий и малосладкий. ну и нарезка фруктов. и много танцев.
я ела мало, хотя почти все перепробовала :D на выходе джинсы не пришлось распускать :D танцевала все, кроме медленных танцев. за столами много молодежи было - однокурсники девушки. да и муж тоже не намного старше, его друзья до 30лет. были еще мама и дядя новобрачного. народу немного, все было здорово.
обратно домой меня отвез папа молодой, с собой со столов мама новобрачной собрала нарезку фруктов. предлагала и салаты, и нарезку копченостей, и вина. я отказалась от всего, кроме фруктов. буду сегодня их жевать за компом.

на глав.буха, который скачет с места на место - у нас смотрят ОЧЕНЬ плохо. да и нет работы на мои параметры - с таким окладом, чтобы мне и на врача и на жизнь хватало. возраст уже... не то образование, не тот проф.уровень. да и у меня есть ограничения - к 9ч утра ездить не хочу. потому что знаю по себя - вставая в 6ч утра, я не работник вообще, даже с литром кофе. и соответствовать требованиям внешнего вида часто не могу. не ношу каблуков и капрона, мучиться постоянно циститом не хочу. вот и получается, что возьмут меня только в такую же фирмешку, с тем же уровнем зп, да еще может статься, что будет хуже, чем здесь.
и смысл??
здесь я точно знаю что сотрудников пенсионного возраста не выгоняют. и что фирма существует с 1992г. то есть все кризисы она пережила. то есть пока я здорова (в первую очередь психически) меня не вышвырнут. а что денег мало... ну не вина руководства, что я без психотерапии не могу оставаться в рамках нормы. они не в курсе моих посещений врача

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.1.2011, 10:33
Сообщение #715

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
ничего не хочется делать, только лопать конфеты и играть / смотреть кино по компу.

Ух ты, а какое кино ты смотришь? Раньше ты вроде более ранодушно к фильмам относилась, не смотрела их почти smile.gif А мы вчера до семи вечера валялись и ничего не делали. Тоже иногда полезно, хотя бы для контраста с постоянным рабочим напряжением smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.1.2011, 10:41
Сообщение #716

Последний единорог
Иконка группы

Лерусь, я в восхищении smile.gif Узнать о свадьбе в пятницу вечером, умудриться успеть с цветами, подарком и найти подходящий наряд (пусть не слишком нарядно, зато удобно), еще и аварию в ванной пережить и прийти на праздник в нормальном настроении - ты просто молодец smile.gif Описание свадьбы такое душевное, здорово, что стол и праздничная программа пришлись тебе по душе - есть позитивные эмоции от "нежданного приглашения". А есть фотографии с торжества? smile.gif А с Петропавловской крепости?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.1.2011, 10:43
Сообщение #717

Иконка группы

Юки. я скачала те фильмы / сериалы, которые мне нравятся. а по телику их, да, не показывают. потому к телику я по-прежнему равнодушна. смотрю пока сериал "андромеда", скачала еще "солдат удачи" и три серии "безумного макса". ну и по отдельным фильмам с теми парнями, которые мне симпатичны.
так что ниче умного-интересного большинству, как обычно.

а ничего не делать я хочу постоянно. в НГ праздники ниче не делала с 31 по 3 - как были выходные.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 23.1.2011, 10:45
Сообщение #718

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!С удовольствием прочитала твоё описание свадьбы-всё понравилось,всё было прелестно.
ПТ та же?Она не уезжает?раз ты планируешь на неё расходы.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.1.2011, 10:46
Сообщение #719

Иконка группы

фото наверно будут. без моего участия, фото пары. вообще, девуша умница: приехав в СПб только в 17 лет в вуз, видимо, полюбила Город. и вчера ездила не по избитым маршрутам, никаких голубей smile.gif, и платье не традиционно с кринолином, а струящееся, подчеркивающее ее стройность.

настроение сначала было так себе. но эта вся семейка просто не способна испытывать какие-то негативные эмоции - так мне со стороны выглядит. и сынуля, мой крестник, симпатичный парнишка, танцевал вчера непрерывно smile.gif ему даже тамада приз дал как лучшему танцору. и все три сестры, все разные, и все красавицы и веселушки. и мама их с папой... мама шумная и смешливая, и заботливая, папа суровый на вид, но любящий и гордящийся дочками, умеющий привести в адекват расшалившегося внука. и бабушка smile.gif ей лет 78 наверно, а тоже вчера отплясывала smile.gif камера только на нее да на младшего танцора и смотрела, даже молодоженам по-моему меньше досталось в ресторане съемок.
подарок - из только что полученной зп. так что не проблема.
букет - тоже по дороге с почты, уже с посылочкой от Багирки
авария...мдя... раковиной пока нельзя, похоже, пользоваться. котовьи лотки мыть придется в ванне. и зубы чистить тоже над ванной. неудобно. а что делать. срочный вызов сантехника - 500р.

Нинар. то что пт переедет в Москву, ничегь не меняет. есть скайп. есть телефон. это лучше - чем попадение через месяц-два в психушку.

Сообщение отредактировал Валерия - 23.1.2011, 10:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.1.2011, 10:53
Сообщение #720

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
ну и по отдельным фильмам с теми парнями, которые мне симпатичны

Можно поподробнее? smile.gif и про фильмы, и про парней? smile.gif
Цитата
потому к телику я по-прежнему равнодушна

При просмотре фильма по телеку застрелиться хочется от количества рекламы. Тут смотрела по первому кино: момент трогательный, один из героев, практически умирающий, лежит на больничной койке, второй с ним разговаривает - может быть, последний раз в жизни... И тут рекламная заставка: "Время праздновать!" - и кругленькие мордашки наших поп-звезд. Убила бы!
Цитата
так что ниче умного-интересного большинству, как обычно.

"Умное" и "интересное большинству", как мне кажется, не всегда синонимы smile.gif например, нашумевшие "Самый лучший фильм" или "Яйца судьбы" smile.gif Кому-то интересны, но можно ли данные фильмы назвать умными? smile.gif едва ли smile.gif
Это мне посуду не хочется идти мыть, поэтому я тут у тебя рассуждансами занимаюсь smile.gif
Цитата
в НГ праздники ниче не делала с 31 по 3 - как были выходные.

А я с 31 по 10 - у меня были более длинные выходные, и я тоже до ужаса мало в них делала smile.gif

Что такое ПТ?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему