Из: Санкт-Петербург
ПТ - психотерапевт.
симпатичные парни - Кевин Сорбо, Тим Абель (в разных вариациях фамилия бывает), Мэл Гибсон, Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис. я и поставила через дробь - либо умные, либо интересные большинству. я ни то ни другое не смотрю. чаще всего даже не начинаю - потому что смотрю сугубо симпатичных мне
Нинар. я тебе ответила. что кроме очных встреч с ПТ есть телефон и скайп. и это значительно лучше, чем психушка. хуже, конечно, чем очно. но... потратить еще 3 года - на рассказывание другому, хз как и когда его искать, пт... я не могу по деньгам. тут у моей пт, уже идет основная работа, а не введение в курс дела.
Посуду успешно перемыла Насколько тошно на душе при виде забитой раковины, настолько и легко становится, когда она пустеет Пью кофе с "Бейлисом", вот спасибо Шишуне за "рецепт" Вкусненько и не остается горького послевкусия, как после кофе с коньяком А по 1 каналу идет КВН 2000-го года
молодец! я тоже не могу пережить забитой раковины,мою либо сразу, либо если утром забито - то после работы сразу. я пока сапоги помыла, посохнут, намажу кремом. соль везде, а я не настолько богата, чтобы ежегодно новые покупать за 7-8тысяч, да еще бегать по месяцу в поисках того, что мои ноги налезет и без каблуков, и высокие до колена.
У нас теперь тоже, по-моему, соль - на сапогах белые разводы начали появляться, раньше не было такого. 6-7 тысяч за пару обуви на один сезон - для меня вообще смерти подобно, лучше на рынке за 2-3 куплю, на 1 сезон хватит, потом все равно менять хоть за 7, хоть за 3. А Андрей у нас нынче вообще без зимней обуви - на машине, мол, почти все время, а ради того, чтобы раз в месяц пешком куда-нибудь сходить, зимние и покупать не стоит. Логика любопытная, но я бы так не смогла я часто пешком хожу
мои сапоги более высокие стоили в 2005 году в ОКЕЕ 2500. ношу каждую зиму, вот только эту - ношу только в сильные холода, потому что стала носить и мамины а они более короткие, и меньше под них влезает рейтузов. но даже 4 года для сапог по нашей постоянной соли - уже очень хорошо. но больше таких сапог мне не попадалось - ни по цене, ни по качествам, удобным для мнея. высокие вообще все на каблуках и с тонким мехом
наглые котовичи не едят кашу с измельченной курой. придется добавить дет.питания туда. а то худые опять и грустные.
Сообщение отредактировал Валерия - 23.1.2011, 12:42
Позволь ,Лера-ответить Юки,раз уж я здесь...ЭТО ПСИХОТЕРАПЕВТ. Спасибо,за замечание . Цитировать больше не буду.Хотя сама считаю,когда меня критикуют,значит не остаются равнодушными....,а для меня это важно.Правда критика-критике-РОЗНЬ...В моем круге критикуют с ЛЮБОВЬЮ....так уж у нас принято,"древних"....Но ты НАСТОЛЬКО" раненая птица",что критиковать тебя....порой и "рука не поднимается"....Хорошо,что тебя ЗДЕСЬ окружают добрые,УМНЫЕ,образованные и интересные девочки....Зашла сюда ...на минутку,НО вот уходить ....НЕ ХОЧЕТСЯ! Читаю с удовольствием....
а ты не уходи, Любаша я вообще никакую критику не переносила никогда. часто и советов. потому что советы... либо уже опробованы мной и не принесли успеха.либо - что реже всего - сама я придумала и воплотив, получила успех. либо я НИ ЗА ЧТО не стану такой совет воплощать - как вот советы Викки - потому что знаю себя и знаю, К ЧЕМУ воплощение приведет. да, Юки. зажрались. пока не добавляю дет.питание. может хоть мальчик поест. надо вычерпать воду из машинки - вчера и в нее налилась вода из трубы под раковиной. вчера часть вычерпала, спина отваливается.
я с ноября никакие не готовлю а люблю рыбный (из стейка семги), грибной (мороженые грибы), борщ, овощной на курином бульоне и с курой, фасолевый (консервированная красная фасоль и индейка), гороховый (тоже консервированный горошек на копченостях с добавлением чечевицы). рассольник люблю - но забываю постоянно сказать про него Нелли.
а люблю рыбный (из стейка семги), грибной (мороженые грибы), борщ, овощной на курином бульоне и с курой, фасолевый (консервированная красная фасоль и индейка), гороховый (тоже консервированный горошек на копченостях с добавлением чечевицы). рассольник люблю - но забываю постоянно сказать про него Нелли.
В принципе у тебя такие же вкусы, как и у меня. Жаль, что я не в Питере живу, а так бы к тебе на ужин иногда приходила бы.
Сообщение отредактировал Azazello - 23.1.2011, 18:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хе. я не ужинаю. суп - на завтрак ем. супы без зажарки всегда. и без лука и без соли. вместо соли - приправы. и густоты - чтоб ложка стояла. Нелли реально проверяет - стоит ли ложка. еще люблю молочный. давно не ела. сама не готовлю, чревато срывом. а на неделю чтоб Нелли наварила... в кашу на завтра превратится. обожаю с галушками. но... нет мамы - нет и галушек. как нет и блинов с семгой слабой соли, нет вареников с картошкой или вишней, нет сырников. покупное бывает - но это НЕ ТО