Лер, да я поняла что минусов ты можешь накидать штук тцать за минуту))))))))) я бы про плюсы послушала)))) а дир-р козел....получается, что надежды на возврат долгов нету? может тебе теперь делать отчеты/документы только после выдачи денег от него?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
встав в 6ч утра - я весь день не работник, а тупое бревно.
maman такая у меня , даже если в 9 проснется...
Цитата
вспоминала как раз в связи с борщом и прочими супами.
ну да, конечно с чем я эшце ассоциироваться могу, кроме как не с едой
Цитата
у тебя мама же отлично готовит - вот я и подумала, что Аззи лучше всего тебя спросить про супы уж точно больше, чем твоя maman никто не умеет готовить всячины всякой
Цитата
1/10 от долга по зп.
и фффффффсё????? это же ничтожно мало.... бессовестный
Цитата
зашибись-ко
мда.. весело...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Лиза. сейчас я ничего и не делаю - на второй работе. отчеты будут в марте. ну пенсионка до середины февраля, как выяснилось. раз он собрался фирму валить - то ему пофиг на годовые отчеты. так же было в прошлом году - когда он продал предыдущую фирму. тоже годовые не сдавали уже. про плюсы я себе и бормочу - когда в очередной раз орет жОна или директор самодурит. если бы еще зп была... адекватна расходам. очень я жалею, что послушала дира и ушла от Севочки
Лер, насколько я помню, когда ты работала у Севочки тоже была куча минусов..... на старой работе у нас тоже жОна шефа достает менеджеров и тех, кто под руку подвернется...говорят это реально бесит, особенно учитывая, что она по работе дура дурой......ну так говорят очевидцы.... Лерчик, так ты и нам про плюсы напиши)))) у меня вот уже весна не за горами))))))))) чёто сегодня вдруг подумалось
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
дык плюс - что не к 9ч, а к 10ч. и что чаще всего могу уйти в 18ч домой. а минусов гораздо больше и что за правовую программу самой платить. и что рулит всем жОна. и даже сама зп меньше, чем у Севочки. унего было 45килоруб. а тут 40 с вычетом полаты за консультант 6900... глубокий минус получается, дефицитный бюджет я бы лучше бы работала до 20ч - как у Севочки - и получала 45т.р. на руки без всяких оплат программ. кстати у него я тоже с 10ч работала и штрафов - хронометража - отчетов не было.
Из: Казахстан
Привет, Лерочка!
Цитата(Валерия @ 25.1.2011, 2:18)
и коллега на предельной громкости с ней общается. вообще коллега по телефону разговаривает на предельно-возможной для себя громкости, то есть слышно на первом этаже, что на третьем она болтает с кем-то по телефону.
Ого! Вот это громкоговоритель!
Цитата
орет же она на одну из менеджеров... а директор требует отчеов поминутных и от коллеги, которая с 9ч работает, и от менеджера, которая тоже с 9 и на которую орет жена.
Жена там в роли хозяйки... или тоже какая-то должность у нее есть? или так просто поорать приходит?
Цитата
маленький кусочек денег дали. 1/10 от долга по зп. и сказал что текущую фирму будет продавать, так как никак ему с долгами не выкрутиться, поставщики будут подавать в арбитражи о взыскании, а он продаст фирму куда-нить в куширя, и никто ничего не получит. зашибись-ко
ППЦ, одним словом!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
мне нравится - чтобы меня НЕ критиковали, чтобы я могла искренне и откровенно разговаривать с коллегами, чтобы мне платили вовремя и нормальную зп, чтобы начальство (и его жены) было адекватно ко мне. ЧТО из этого я получаю? а ничего. вот и не могу понять - в чем смысл жизни, в которой нельзя ничего из того, что мне нравится
понятно, что все хотят иметь всЁ, но надо как-то уметь выбирать основное, потому что идеальная жизнь только в сказке бывает, поэтому надо уметь подстраиваться под мелочи, а основное выбирать то, что тебе нравится... например, ты можешь работать за бесплатно и терзать себя дальше, а можешь не работать и уже искать новую работу - это в твоих руках все...
Сообщение отредактировал Azazello - 25.1.2011, 20:56
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер, но например начальство и его жены уравновешиваются возможностью приходить на работу не в девять утра. зарплата - возможностью иметь подработку...
Правильно, Лизуня. Надо уметь видеть плюсы и минусы и уметь их соизмерять, а не так, как Лера - хочу все и сразу. Идеальной жизни не существует и если кто-то не знает о проблемах другого, это не значит, что у другого их нет. У всех свои проблемы, но надо уметь видеть плюсы, а минусы не замечать и тогда жизнь станет такой, которая будет приносить удовольствие.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.1.2011, 21:04
--------------------
вспоминала как раз в связи с борщом и прочими супами. у тебя мама же отлично готовит - вот я и подумала, что Аззи лучше всего тебя спросить про супы уж точно больше, чем твоя maman никто не умеет готовить всячины всякой
Шишуля, колись.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.1.2011, 21:03
--------------------
ГДЕ мне по-твоему не платят? на основной работе платят. но ты советуешь уволиться и искать хз что и как на фейхоа? я сто раз писала, что нету на мои параметры вакансий без подработок - на ту сумму, которая нужна мне. нету. это понятно?
я тебе советую бросить ту работу, где не платят, но если ты не хочешь, тогда можно работать дальше и надеяться на то, что тебе заплатят 190 тыщ рано или поздно
--------------------
я сто раз писала, что нету на мои параметры вакансий без подработок - на ту сумму, которая нужна мне. нету. это понятно?
откуда сведения? ты резюме вешала на сайтах поиска работы? очень странно, что нету подработки на твои параметры и ты регулярно меняешь подработку Лера, скинь мне свое резюме в личку, я его сама повешу на сайт поиска работы и посмотрим, есть подработка или нету.Давай, жду. кстати, какая тебе сумма нужна? может ты запредельную зарплату хочешь?
Сообщение отредактировал Azazello - 25.1.2011, 21:46
--------------------
Цитата
понятно, что все хотят иметь всЁ, но надо как-то уметь выбирать основное,
это и есть основное. до идеала тут как средних размеров сельскохозяйственному животному до неба идеал - это наличие мамы, это доход выше на порядок, чем расход, это отремонтированная полностью квартира с всеми функционирующими инженерными сетями, и еще пара десятков параметров.
где не платят - это ОДИН день в неделю. искать совместительство - как? и почему ты полагаешь, что с августа мне не найти было, не было просто вообще вакансий таких - при посещении мной работы. а сейчас ВДРУГ вакансия появится - как только я не выйду в следующий понедельник? с чего такая уверенность?
до идеала тут как средних размеров сельскохозяйственному животному до неба идеал - это наличие мамы, это доход выше на порядок, чем расход, это отремонтированная полностью квартира с всеми функционирующими инженерными сетями, и еще пара десятков параметров.
Я же говорю, что все и сразу не бывает. Надо постепенно идти к этому, ремонтировать ту же квартиру и искать хорошую подработку.
Цитата
где не платят - это ОДИН день в неделю.
пусть даже и один, но ты тратишь один день на работу, за которую тебе не платят..
Цитата
искать совместительство - как? и почему ты полагаешь, что с августа мне не найти было, не было просто вообще вакансий таких - при посещении мной работы. а сейчас ВДРУГ вакансия появится - как только я не выйду в следующий понедельник? с чего такая уверенность?
искать, как все люди ищут...повесь резюме на сайты и не надо предугадывать заранее, что работы нет...
--------------------
я регулярно меняю подработку?? регулярно - это раз в сколько лет? моя подработка первая была с 2006 по 2008г, эта с 2008 года. два года непрерывно на одном месте - это называется регулярно менять?? мои резюме на 3 или 5 сайтах работы с 2005 года, регулярно обновляются. и на основную и на дополнительную работы. через сайты вакансий (до сайтов - объявления в газетах) из 10 рабочих мест (основная работа) за 20 лет стажа я получила 4 места. 40% - не так уж и много. 60% - по знакомствам. первая подработка - тоже по знакомству. вторая, нынешняя - через сайт "мой круг", это не сайт вакансий.
неоднократно писала, что мои резюме на сайтах ДАВНО размещены. БЕСПОЛЕЗНО.