я регулярно меняю подработку?? регулярно - это раз в сколько лет? моя подработка первая была с 2006 по 2008г, эта с 2008 года. два года непрерывно на одном месте - это называется регулярно менять??
именно так
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
скорее всего для тебя не аргумент - но я скажу. пару лет назад Фиалка предлагал свои услуги в поиске мне работы - тогда еще была тема про основное место. мы с ней просмотрели сайт мэйл.работа. и ничего не нашли - либо зп меньше, чем моя, либо требования к кандидату выше, чем я могу предоставить.
то есть два года на одном месте - это мало? а то, что первая фирма по подработке умерла - это пофиг?
угу. то есть отвечать ты не хочешь на вопросы. ты сама первая начала. напала с обвинениями и критикой. и теперь ЯКОБЫ я плохая, а ты снова белая и пушистая. угу. мне нечего скрывать. глав.бух. с 2003г. образование НЕ бух (инженер-экономист с годом окончания 1989, отраслевой вуз). лет 43. аттестата минфина нет. как нет и знаний языков и международных стандартов. зп от 10 килорублей в месяц. раз в неделю в рабочий день, могу еще по субботам
чтобы ремонтировать квартиру - надо кому-то бегать по магазинам, сидеть с бригадой ремонтников дома. а деньги КТо при этом будет приносить в дом??
угу. то есть отвечать ты не хочешь на вопросы. ты сама первая начала. напала с обвинениями и критикой. и теперь ЯКОБЫ я плохая, а ты снова белая и пушистая.
Где это я такое писала?
Цитата
угу. мне нечего скрывать. глав.бух. с 2003г. образование НЕ бух (инженер-экономист с годом окончания 1989, отраслевой вуз). лет 43. аттестата минфина нет. как нет и знаний языков и международных стандартов. зп от 10 килорублей в месяц. раз в неделю в рабочий день, могу еще по субботам
мне надо подробное резюме, а на такое конечно никто не клюнет
Цитата
чтобы ремонтировать квартиру - надо кому-то бегать по магазинам, сидеть с бригадой ремонтников дома. а деньги КТо при этом будет приносить в дом??
интересно, а как это люди ремонты делают, работая? парадокс какой-то....наверное, по ночам не спят
--------------------
я не знаю - как что-либо делают другие. мы с мамой ремонтировали в ее отпуск. когда она бегала по магазинам. когда она сидела дома, присматривая за ремонтниками. я при этом работала по 12 часов 6 дней в неделю, денег зарабатывала на двоих и на ремонт, на мебель и прочее. теперь я одна. и либо работать - либо сидеть-присматривать.
никто и так не клюнет. резюме на сайте супер-джоб примерно такое же, то есть тезисное. конкретные названия мест работы врял ди принципиальны.
можно не словами говорить - а тоном. "закончим разговор"... будто это я его начала... я всего-навсего сказала, что на второй работе мне не платят зп. все. я не просила помощи. просто сообщение с тем же успехом могла бы сказать, что на улице сегодня все течет, а на завтра прогноз до минус 8 и обещали тотальный гололёд.
да. рабочий день раньше, чем с 10ч (ну или с 9ч - если это в соседнем доме) я не могу. встать в 6ч утра - я не сотрудник. проверено точно. то есть чтобы выйти мне в 9ч - надо вставать в 7ч. если ехать час до работы - то как раз вышла в 9ч, в 10ч начало рабочего дня. час мне до моей нынешней Техноложки. на вторую работу я всегда опаздывала - там это пофиг, туда ехать почти 1,5ч
на этот раз Нелли выкинула кроссворд недоразгаданный. и свеженасыпанный чай из заварника. я не могу предугадать - что еще она сделает - чтобы написать, что НЕ надо делать еще и этого. свиток поручений длинен - из-за запретов - а не из-за реальных дел. пишу, например: полить цветы, обрезав сухие листики, листики выбросить в мусор. вылив воду при поливе из емкостей, емкости помыть и налить снова в них воду доверху. потому что норовила либо листья сложить на подоконниках или в горшки, либо не помыть емкости для воды, и в руки эти емкости было противно брать от склизкости. либо наливала до половины емкостей, и на следующий полив не хватало, приходилось бегать в ванну за доливом, снова отстаивать воду и доливать цветам. ну не дебилизм ли?
и так во всем. указываю сегодняшнюю дату - иначе скоропортящиеся продукты брала хз от какой даты. у творога срок реализации 5 дней с дня изготовления. пару раз она умудрилась купить творог в его последний день годности.
половые тряпки хронически комкает на балконе, потом я мучаюсь запахами затухших в сырости тряпок. на мои требования сушить тряпки на батарее уверяет, что на балконе - при +5 там - они прекрасно сохнут.
да. рабочий день раньше, чем с 10ч (ну или с 9ч - если это в соседнем доме) я не могу. встать в 6ч утра - я не сотрудник. проверено точно. то есть чтобы выйти мне в 9ч - надо вставать в 7ч. если ехать час до работы - то как раз вышла в 9ч, в 10ч начало рабочего дня. час мне до моей нынешней Техноложки. на вторую работу я всегда опаздывала - там это пофиг, туда ехать почти 1,5ч
Лер, какая же ты зануда... Выделенная информация совершенно лишняя для Аззи, тем паче, что ты ее на последних двух страницах уже раз 5 повторила - ну сколько можно одни и те же сопли каждую минуту жевать???
И так во всем.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
а сколько можно повторять - что я не люблю критики? или ты только во мне видишь недочеты, но не в себе? встати. при устройстве на работу режим весьма важен. нет смысла звонить насчет вакансии - если в перечне написано, что работа с 9ч. это НЕ вакансия для меня.
Выделенная информация совершенно лишняя для Аззи, тем паче, что ты ее на последних двух страницах уже раз 5 повторила - ну сколько можно одни и те же сопли каждую минуту жевать???
Я подозреваю, что это кое-кому нравится.
--------------------