Из: Санкт-Петербург
я так и не поняла. у меня так и остались несколько вариантов. и похоже, они все неправильные. а до правильного никак не дотумкать. ты не пользуешься шифром. у тебя абсолютно такие же слова, как мои - значат совершенно другое. и очень похоже, что у всех, кроме меня, слова такие же - а смыслы с точностью до наоборот. потому мы и говорим одними и теми же словами - а имеем в виду СОВЕРШЕННО разное. и все раздражаемся, что вроде слова русские - а результаты хз какие
и это не называется "дуро"? спокойной ночи
Сообщение отредактировал Валерия - 24.11.2010, 0:13
Из: Почти Москва =)
Я лично не раздражаюсь ни капли я прекрасно понимаю, ЧТО ты пишешь, только не понимаю ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТУТ) на самом деле это может я приземленно размышляю, что раз человек вегетерианец, значит преследует какую то цель, значит он к ней идет, значит он не будет останавливаться на незначительных (подчеркиваю,незначительных) проблемах, соответственно не будет сетовать (заметь, твоя формулировка) может именно в твоем исполнении она мне показалась такой обреченной) на мелочи жизни ну вот как то и всё
А считаешь себя дуро, как там еще, кем там еще - да надзоровье, мне ни тепло, ни холодно... Просто подумай, что некоторые окружающие не захотят тебя всю жизнь переубеждать, и попросту решат не общаться, дабы не деградировать. Общение на эту тему несколько утомляет, скажу прямо))) а ты вроде как общения таки хочешь)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.11.2010, 0:30
я НЕ ПОНИМАЮ вообще даже простой твоей фразы. не понимаю что ты имела в виду. потмоу и пытаюсь докопаться до смысла. и так у меня ВЕЗДЕ. в любой фразе ты имеешь в виду одно - а я совершенно другое вижу. понимешь? меня это ужасает - что говорим как с разных миров. слова те же - а смысл разный. что с этим делать?? цель - может быть просто кажется ему вкуснее без мяса. это цель? или вообще просто так жили его родители. а ему сказал тренер по фитнесу - ешь белок. и чел сетует, что мало у него белка в рационе.
блин. не понимаю. тупик. полный тупик.
Сообщение отредактировал Валерия - 24.11.2010, 0:34
Нер, ща сидела под микроскопом твою фоту рассматривала - никак не возьму в толк - ГДЕ ТЫ ТОЛСТАЯ??? ГДЕ У ТЕБЯ ИЗЛИШКИ??? Может, просто кость тяжелая??? У тебя какой рост? Кстати, о белках - они содержатся в рыбе, яйцах, фасоли, горохе... так что, вегетарианцы не умрут от недостатка белков.
Сообщение отредактировал Муфта - 24.11.2010, 11:37
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Итого 3006. Это приблизительный расчет п0 Славянской клинике. Когда то , лет 5-7 назад я рассчитывала калораж. В день нужно было набирать не более 1200-1300 калорий если худеешь и до 2000, что бы держать вес. Все что выше идет на поправку. Все эти сырники-пирожки и покупная еда не снизят вес. Я уже писала, что каша на завтрак - это классно, но обед - мясо/рыба+ овощи. Перекус - сыр грамм 20-30+ фрукты. Вечером первое блюдо. Для сравнения борщ/суп 100г - 70-100 калорий. Нет кефира, я йца... Если исключить сладости и добавить белки, то процесс пойдет в два раза быстрее.
Сообщение отредактировал скорпи - 24.11.2010, 11:50
но вообще вот Юки удалось же расспросить меня о моих воззрениях и не давать советы
Юки просто не знает, что в данной ситуации можно было бы и стоило бы советовать. Ибо за три года нашего общения советов было много, а в жизнь воплотилось... Один вроде - про сладости из отдела диабетического питания? да? Да и те нечасто потребляются
Юки. да. покупаю - если вижу - диабетическое печенье и шоколад (с карри или чили, кстати, диабетический был). а вообще я не ради советов рассказываю свои ситуации - мысли. просто рассказ.
Вика. ОТКУДА ты берешь калории сырников - если я НАПИСАЛА их калорийность рядом? 183ккал на 100г, то есть в 150г 274 ккал. откуда 450?? суп у меня УТРОМ. вечером вообще по-хорошему МНЕ нельзя есть ничего сытного, пробовала уже, ТОЧНО знаю. но не могу, бешусь от всего когда еще и нельзя жевать. кого-нить по голове давно лупили книгой? я вчера лупила - чтобы к чаю не жрать ничего. помогло. только голова болит ужасно теперь.
Ира. на фото в штанах - жирные ляжки, попа, икры. при том что под джинсами не так много надето и сами джинсы внатяг .... по весам вижу, была 63-65кг, щас 69кг - вот это ЛИШНЕЕ и есть.
Скорпи, можно спросить? Почему супом лучше ужинать, а не обедать?
Потому что в первой половине дня нужно принять максимальное количество пищи, а на ужин оставить самое легкое. Кефиром голод не обманешь, а вот если сьесть тарелочку горячего супчика, то и сытно и не сильно калорийно. В общем то у каждого своя методика. Если есть предрасположенность к полноте, организм со временем приспосабливается и нужно раз в 5 лет менять тактику. ))
у меня суп и есть максимальное - я не признаю жидкие супы, мне чтоб ложка стояла готовила мама и готовит работница. так что тарелка густого супа и привес гарантирован. лучше кукурузы початок
Вика. ОТКУДА ты берешь калории сырников - если я НАПИСАЛА их калорийность рядом? 183ккал на 100г, то есть в 150г 274 ккал. откуда 450??
Я же писала, это калораж по славянской клинике, у меня брошурка была, я так и прывыкла на вскидку считать. Для того что бы организм худел и отпускал жир, он не должен голодать. Его нужно убедить, что он получит еще)) Обманывать по сути. Если и жевать то по часам и полезные продукты. Кушать нужно с удовольствием, что бы еда приносила удовольствие и своими вкусовыми качествами и опять же пользой. Больше двигаться, не переедать и можно держать форму. У меня основная проблема в том, что на работе часто сабантуйчики и всегда есть шанс сьесть лишнее. А дома наготовишь всякого супер-вкусного и обидно самой не попробовать... Вот вчера иду, а бабулька продает белые грибы, ну как не удержаться? Вот пришлось сделать блинчики с грибами. Мои не особо любят, но так захотелось...Сегодня на работе буду трескать))
Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 12:15)
джинсы внатяг .... по весам вижу, была 63-65кг, щас 69кг - вот это ЛИШНЕЕ и есть.
С возрастом лишний вес не избежен. Я в 20 весила 50-55 кг, ну и что? Так я на 20 лет и старше стала, чего сравнивать? Нарушается обмен веществ, не сжигается то, что раньше само по себе уходило. Школа-институт...сплошные булочки и сметанники, тортики, ватрушки. И ничего А сейчас мимо витрины идешь, смотришь и поправляешься Важно понять и принять то, что сама изменить не можешь. Меня если накрывает самоедство, начинаю что то делать. Но это режим, при этом строгий...Хочешь не хочешь, а нужно идти и заниматься спортом, ограничивать себя в еде. Это сложно..., не каждый выдержит. А тебе еще на фоне пожизненной депрессии худеть, так вообще крыша поедет. Вот по голове себя лупишь? зачем если по любому сладости ешь? был бы результат, можно и потерпеть...А смысл лупить, если не помогает?
пока вчера лупила - вчера не ела. сегодня не луплю - уже два леденца съела.
я весила 65кг ЕЩЕ в декабре 2008, во время переписки с кое-кем (помнишь, с КЕМ?). а когда все так по-свински рухнуло - унесло меня в зажор. тогда и дала мне Фиалка ссылку на ресурс для стройнеющих. и с весны 2009 я там постоянный жилец. могу и тебе дать, хорошие там дамы живут
С возрастом лишний вес не избежен. Я в 20 весила 50-55 кг, ну и что? Так я на 20 лет и старше стала, чего сравнивать?
Не могу с этим согласиться. Если активно заниматься собой, то вес останется неизменным.Органы и позвоночник остаются таких же размеров у взрослого человека, поэтому и тело может запросто оставаться такого же веса. Конечно, все процессы в орагизме замедляются, но если, повторюсь, активно собой заниматься, то можно держать вес.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ира. на фото в штанах - жирные ляжки, попа, икры. при том что под джинсами не так много надето и сами джинсы внатяг .... по весам вижу, была 63-65кг, щас 69кг - вот это ЛИШНЕЕ и есть.
Лер, если что - я это для НЕРКИ писала, читай внимательнее.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Цитата(Azazello @ 24.11.2010, 13:24)
Если активно заниматься собой, то вес останется неизменным.Органы и позвоночник остаются таких же размеров у взрослого человека, поэтому и тело может запросто оставаться такого же веса. Конечно, все процессы в организме замедляются, но если, повторюсь, активно собой заниматься, то можно держать вес.
согласна с тобой. потому и борюсь с собой, что нарастает только жир, органы / кости неизменны. полагаю умные врачи будут того же мнения - что наросший жир организму не нужен
Больше двигаться, не переедать и можно держать форму. У меня основная проблема в том, что на работе часто сабантуйчики и всегда есть шанс сьесть лишнее. А дома наготовишь всякого супер-вкусного и обидно самой не попробовать...
Вот это точно.А дома всегда есть вкуснятина, которая лежит в холодильнике и манит "съешь меня...съешь меня"
Цитата
Школа-институт...сплошные булочки и сметанники, тортики, ватрушки. И ничего А сейчас мимо витрины идешь, смотришь и поправляешься
В школе-институте больше двигаешься, а на работе сидишь постоянно.Вот и результат.
Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 12:30)
согласна с тобой. потому и борюсь с собой, что нарастает только жир, органы / кости неизменны. полагаю умные врачи будут того же мнения - что наросший жир организму не нужен
Просто дело в том, чтобы прийти к какому-то результату, надо прилагать усилия. Как один мой знакомый сказал "вес не уйдет просто так, надо над ним работать".
Сообщение отредактировал Azazello - 24.11.2010, 13:36
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Конечно, все процессы в орагизме замедляются, но если, повторюсь, активно собой заниматься, то можно держать вес.
Хочешь похудеть - измени обрах мыслей, измени образ жизни... А если все хорошо? И жизнь нравится? Блин, затягивает как в болото. Я конечно хочу быть красивой-стройной, но это ведь нужно постоянно себя контролировать и держать в тонусе. Порой очень устаю от этого, расслабляюсь, начинаю себя жалеть и баловать, вот лишние кг и подбираются)) Не хочу что бы борьба за красоту и молодость стала смыслом жизни, в стрессе тоже не хочу худеть, вот и ищу свою золотую серединку. Что бы сохраниять бодрость духа, радость жизни и внешнюю привлекательность))