IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
~NeRkA~
сообщение 24.11.2010, 0:07
Сообщение #81

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Я по-моему предельно ясно написала, что я имею в виду))) я шифром не пользовалась)))

может быть 385 вариантов, я не знаю чего это обсуждать))))) icon_mrgreen.gif

я пойду спать))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 24.11.2010, 0:10
Сообщение #82

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я так и не поняла. у меня так и остались несколько вариантов. и похоже, они все неправильные. а до правильного никак не дотумкать.
ты не пользуешься шифром. у тебя абсолютно такие же слова, как мои - значат совершенно другое. и очень похоже, что у всех, кроме меня, слова такие же - а смыслы с точностью до наоборот. потому мы и говорим одними и теми же словами - а имеем в виду СОВЕРШЕННО разное. и все раздражаемся, что вроде слова русские - а результаты хз какие sad.gif

и это не называется "дуро"?
спокойной ночи

Сообщение отредактировал Валерия - 24.11.2010, 0:13

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.11.2010, 0:27
Сообщение #83

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Я лично не раздражаюсьsmile.gif ни каплиsmile.gif я прекрасно понимаю, ЧТО ты пишешь, только не понимаю ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТУТ) на самом деле это может я приземленно размышляю, что раз человек вегетерианец, значит преследует какую то цель, значит он к ней идет, значит он не будет останавливаться на незначительных (подчеркиваю,незначительных) проблемах, соответственно не будет сетовать (заметь, твоя формулировка) может именно в твоем исполнении она мне показалась такой обреченнойsmile.gif) на мелочи жизниsmile.gifsmile.gif ну вот как то и всёsmile.gif

А считаешь себя дуро, как там еще, кем там еще - да надзоровье, мне ни тепло, ни холодно... Просто подумай, что некоторые окружающие не захотят тебя всю жизнь переубеждать, и попросту решат не общаться, дабы не деградировать. Общение на эту тему несколько утомляет, скажу прямо))) а ты вроде как общения таки хочешь)))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.11.2010, 0:30

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 0:32
Сообщение #84

Иконка группы

я НЕ ПОНИМАЮ вообще даже простой твоей фразы. не понимаю что ты имела в виду. потмоу и пытаюсь докопаться до смысла. и так у меня ВЕЗДЕ. в любой фразе ты имеешь в виду одно - а я совершенно другое вижу. понимешь? меня это ужасает - что говорим как с разных миров. слова те же - а смысл разный. что с этим делать??
цель - может быть просто кажется ему вкуснее без мяса. это цель? или вообще просто так жили его родители. а ему сказал тренер по фитнесу - ешь белок. и чел сетует, что мало у него белка в рационе.

блин. не понимаю. тупик. полный тупик.

Сообщение отредактировал Валерия - 24.11.2010, 0:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 10:41
Сообщение #85

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.11.2010, 21:38) *
насчет перебора спроси Аззи - она и тебе скажет smile.gifsmile.gif

Не, ну это мое личное мнение, а мнение врачей идет в разрез с моим, я так думаю. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 24.11.2010, 11:36
Сообщение #86

With love and squalor
Иконка группы

Нер, ща сидела под микроскопом твою фоту рассматривала - никак не возьму в толк - ГДЕ ТЫ ТОЛСТАЯ??? ГДЕ У ТЕБЯ ИЗЛИШКИ??? Может, просто кость тяжелая??? У тебя какой рост?
Кстати, о белках - они содержатся в рыбе, яйцах, фасоли, горохе... так что, вегетарианцы не умрут от недостатка белков.

Сообщение отредактировал Муфта - 24.11.2010, 11:37

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 24.11.2010, 11:38
Сообщение #87

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
отчитаюсь за сегодня, 23.11.2010
....
15-30 сырники покупные 150г (БЖУ 12 / 7 / 18, 183ккал), кофе 50г- 450+10=460 калорий
17-50 сырники покупные 300г, кофе 50г -900+10=910 калорий

Итого 3006. Это приблизительный расчет п0 Славянской клинике. Когда то , лет 5-7 назад я рассчитывала калораж. В день нужно было набирать не более 1200-1300 калорий если худеешь и до 2000, что бы держать вес. Все что выше идет на поправку.
Все эти сырники-пирожки и покупная еда не снизят вес.
Я уже писала, что каша на завтрак - это классно, но обед - мясо/рыба+ овощи. Перекус - сыр грамм 20-30+ фрукты. Вечером первое блюдо. Для сравнения борщ/суп 100г - 70-100 калорий. Нет кефира, я йца...
Если исключить сладости и добавить белки, то процесс пойдет в два раза быстрее.

Сообщение отредактировал скорпи - 24.11.2010, 11:50
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.11.2010, 12:03
Сообщение #88

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
но вообще вот Юки удалось же расспросить меня о моих воззрениях и не давать советы

Юки просто не знает, что в данной ситуации можно было бы и стоило бы советовать. Ибо за три года нашего общения советов было много, а в жизнь воплотилось... Один вроде - про сладости из отдела диабетического питания? да? smile.gif Да и те нечасто потребляются smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.11.2010, 12:06
Сообщение #89

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
но обед - мясо/рыба+ овощи. Перекус - сыр грамм 20-30+ фрукты. Вечером первое блюдо.

Скорпи, можно спросить? Почему супом лучше ужинать, а не обедать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 12:15
Сообщение #90

Иконка группы

Юки. да. покупаю - если вижу - диабетическое печенье и шоколад (с карри или чили, кстати, диабетический был).
а вообще я не ради советов рассказываю свои ситуации - мысли. просто рассказ.

Вика. ОТКУДА ты берешь калории сырников - если я НАПИСАЛА их калорийность рядом? 183ккал на 100г, то есть в 150г 274 ккал. откуда 450?? суп у меня УТРОМ. вечером вообще по-хорошему МНЕ нельзя есть ничего сытного, пробовала уже, ТОЧНО знаю. но не могу, бешусь от всего когда еще и нельзя жевать.
кого-нить по голове давно лупили книгой? я вчера лупила - чтобы к чаю не жрать ничего. помогло. sad.gif только голова болит ужасно теперь.

Ира. на фото в штанах - жирные ляжки, попа, икры. при том что под джинсами не так много надето и сами джинсы внатяг .... по весам вижу, была 63-65кг, щас 69кг - вот это ЛИШНЕЕ и есть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 24.11.2010, 12:57
Сообщение #91

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.11.2010, 12:06) *
Скорпи, можно спросить? Почему супом лучше ужинать, а не обедать?

Потому что в первой половине дня нужно принять максимальное количество пищи, а на ужин оставить самое легкое.
Кефиром голод не обманешь, а вот если сьесть тарелочку горячего супчика, то и сытно и не сильно калорийно.
В общем то у каждого своя методика. Если есть предрасположенность к полноте, организм со временем приспосабливается и нужно раз в 5 лет менять тактику. smile.gif))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 13:05
Сообщение #92

Иконка группы

у меня суп и есть максимальное - я не признаю жидкие супы, мне чтоб ложка стояла готовила мама и готовит работница. так что тарелка густого супа и привес гарантирован. лучше кукурузы початок

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 24.11.2010, 13:08
Сообщение #93

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 12:15) *
Вика. ОТКУДА ты берешь калории сырников - если я НАПИСАЛА их калорийность рядом? 183ккал на 100г, то есть в 150г 274 ккал. откуда 450??

Я же писала, это калораж по славянской клинике, у меня брошурка была, я так и прывыкла на вскидку считать.
Для того что бы организм худел и отпускал жир, он не должен голодать. Его нужно убедить, что он получит ещеsmile.gif)) Обманывать по сути. Если и жевать то по часам и полезные продукты. Кушать нужно с удовольствием, что бы еда приносила удовольствие и своими вкусовыми качествами и опять же пользой.
Больше двигаться, не переедать и можно держать форму. У меня основная проблема в том, что на работе часто сабантуйчики и всегда есть шанс сьесть лишнее. А дома наготовишь всякого супер-вкусного и обидно самой не попробовать...
Вот вчера иду, а бабулька продает белые грибы, ну как не удержаться? Вот пришлось сделать блинчики с грибами. Мои не особо любят, но так захотелось...Сегодня на работе буду трескатьsmile.gif))
джинсы внатяг .... по весам вижу, была 63-65кг, щас 69кг - вот это ЛИШНЕЕ и есть.

С возрастом лишний вес не избежен. Я в 20 весила 50-55 кг, ну и что? Так я на 20 лет и старше стала, чего сравнивать?
Нарушается обмен веществ, не сжигается то, что раньше само по себе уходило. Школа-институт...сплошные булочки и сметанники, тортики, ватрушки. И ничегоsmile.gif А сейчас мимо витрины идешь, смотришь и поправляешьсяsmile.gif
Важно понять и принять то, что сама изменить не можешь. Меня если накрывает самоедство, начинаю что то делать. Но это режим, при этом строгий...Хочешь не хочешь, а нужно идти и заниматься спортом, ограничивать себя в еде. Это сложно..., не каждый выдержит. А тебе еще на фоне пожизненной депрессии худеть, так вообще крыша поедет. Вот по голове себя лупишь? зачем если по любому сладости ешь? был бы результат, можно и потерпеть...А смысл лупить, если не помогает?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 13:18
Сообщение #94

Иконка группы

пока вчера лупила - вчера не ела. сегодня не луплю - уже два леденца съела.

я весила 65кг ЕЩЕ в декабре 2008, во время переписки с кое-кем (помнишь, с КЕМ?). а когда все так по-свински рухнуло - унесло меня в зажор. тогда и дала мне Фиалка ссылку на ресурс для стройнеющих. и с весны 2009 я там постоянный жилец. могу и тебе дать, хорошие там дамы живут smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 13:24
Сообщение #95

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 24.11.2010, 12:08) *
С возрастом лишний вес не избежен. Я в 20 весила 50-55 кг, ну и что? Так я на 20 лет и старше стала, чего сравнивать?

Не могу с этим согласиться. Если активно заниматься собой, то вес останется неизменным.Органы и позвоночник остаются таких же размеров у взрослого человека, поэтому и тело может запросто оставаться такого же веса. Конечно, все процессы в орагизме замедляются, но если, повторюсь, активно собой заниматься, то можно держать вес.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 24.11.2010, 13:25
Сообщение #96

With love and squalor
Иконка группы

Ира. на фото в штанах - жирные ляжки, попа, икры. при том что под джинсами не так много надето и сами джинсы внатяг .... по весам вижу, была 63-65кг, щас 69кг - вот это ЛИШНЕЕ и есть.

Лер, если что - я это для НЕРКИ писала, читай внимательнее.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 13:27
Сообщение #97

Иконка группы

а. извини.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 13:30
Сообщение #98

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 24.11.2010, 13:24) *
Если активно заниматься собой, то вес останется неизменным.Органы и позвоночник остаются таких же размеров у взрослого человека, поэтому и тело может запросто оставаться такого же веса. Конечно, все процессы в организме замедляются, но если, повторюсь, активно собой заниматься, то можно держать вес.

согласна с тобой. потому и борюсь с собой, что нарастает только жир, органы / кости неизменны. полагаю умные врачи будут того же мнения icon_mrgreen.gif - что наросший жир организму не нужен a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 13:36
Сообщение #99

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 24.11.2010, 12:08) *
Больше двигаться, не переедать и можно держать форму. У меня основная проблема в том, что на работе часто сабантуйчики и всегда есть шанс сьесть лишнее. А дома наготовишь всякого супер-вкусного и обидно самой не попробовать...

Вот это точно.А дома всегда есть вкуснятина, которая лежит в холодильнике и манит "съешь меня...съешь меня"

Цитата
Школа-институт...сплошные булочки и сметанники, тортики, ватрушки. И ничегоsmile.gif А сейчас мимо витрины идешь, смотришь и поправляешьсяsmile.gif
В школе-институте больше двигаешься, а на работе сидишь постоянно.Вот и результат.

Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 12:30) *
согласна с тобой. потому и борюсь с собой, что нарастает только жир, органы / кости неизменны. полагаю умные врачи будут того же мнения icon_mrgreen.gif - что наросший жир организму не нужен a074.gif

Просто дело в том, чтобы прийти к какому-то результату, надо прилагать усилия. Как один мой знакомый сказал "вес не уйдет просто так, надо над ним работать".

Сообщение отредактировал Azazello - 24.11.2010, 13:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 24.11.2010, 13:50
Сообщение #100

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 24.11.2010, 13:24) *
Конечно, все процессы в орагизме замедляются, но если, повторюсь, активно собой заниматься, то можно держать вес.

Хочешь похудеть - измени обрах мыслей, измени образ жизни...smile.gif
А если все хорошо? И жизнь нравится? Блин, затягивает как в болото. Я конечно хочу быть красивой-стройной, но это ведь нужно постоянно себя контролировать и держать в тонусе. Порой очень устаю от этого, расслабляюсь, начинаю себя жалеть и баловать, вот лишние кг и подбираютсяsmile.gif))
Не хочу что бы борьба за красоту и молодость стала смыслом жизни, в стрессе тоже не хочу худеть, вот и ищу свою золотую серединку. Что бы сохраниять бодрость духа, радость жизни и внешнюю привлекательностьsmile.gif))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему