Из: Санкт-Петербург
Ольчик, привет! самое основное - что человек не с улицы, можно квартиру доверить. потому что чужому оставить на целый день доступ к квартире... опасно. потому и терплю косяки. со следующего четверга формат посещений врача меняется теперь сугубо скайп. совсем с людьми в реале не смогу общаться на важные для меня темы. на работе "привет-пока" и все. в транспорте "вы на следующей выходите?" и тоже все. ужас...вчера и сегодня плакала, сегодня еще и весь организм стал болеть скайп мало на реал похож - в моем ощущении
Лерчик привет)))) про пт конечно грустно, но скайп во-первых лучше чем ничего, во-вторых со временем ты привыкнешь, а если нет, то может найдешь другого пт. а в Нелли главное это то, что она хорошо готовит и убирает и, как ты правильно написала, ей можно доверить ключи от дома...а в остальном можно договориться. может ее попросить вообще ничего не выбрасывать? как на работе дела?
Сообщение отредактировал Лизавета - 28.1.2011, 13:35
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
привет, Лиза готовит Нелли - примерно как я. гораздо хуже мамы. и убирает так себе. коты вчера грязные уже были - а убиралось во вторник. но... чужого в дом нельзя пускать - потому все это треплю.втыки делаю. но без должного эмоционального вложения - уйдет, а мне что делать?
новый пт - снова то же самое рассказывать в течение 3 лет. то есть ДО начала работы для улучшений - просто рассказывать. деньги платить. денег жаль, да и столько уже я перевидала в двух местах, где моя пт работает, ЯКОБЫ специалистов... а на деле... я и то могла бы лучше помогать людям, чем эти...то есть найти замену ТЕОРЕТИЦЦИ можно, а вот на практике вряд ли. так что только скайп, увы. без личного общения. тоскливо это - не с кем поговорить в реале о важном-личном. да и второй полезный момент от четверговых занятий был: после занятий я не включала комп, приходила, котов кормила и спать ложилась. хоть раз в неделю не в час ночи, а в 23-30 уже в кровати бывала. теперь и этого не станет. от компа я не могу себя сама оторвать. мама - могла.
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 28.1.2011, 15:23)
Ольчик, привет! самое основное - что человек не с улицы, можно квартиру доверить. потому что чужому оставить на целый день доступ к квартире... опасно. потому и терплю косяки.
Все верно, понимаю тебя.
Цитата
со следующего четверга формат посещений врача меняется теперь сугубо скайп. совсем с людьми в реале не смогу общаться на важные для меня темы. на работе "привет-пока" и все. в транспорте "вы на следующей выходите?" и тоже все. ужас...вчера и сегодня плакала, сегодня еще и весь организм стал болеть скайп мало на реал похож - в моем ощущении
Жаль... у тебя же камера есть? Зрительный контакт сможете поддерживать?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
есть. но она не работает. надо звонить в тот инет-магазин, где ее купила и как-то разбираться. время ездить вечером куда-то... все равно вирт это вирт никакой смены обстановки в частности
хорошо бы, когда-нибудь я смогла обходиться без помощи врача. и без общения на личные темы в реале.
зашла в магазин - Нелли не купила яблок, сказала, что не было. не нашла - так скорее всего. прошлась по заснеженным темным скользким улочкам с пакетом покупок. удачно купила антистатик, семечек, мандарин заодно, блины с вишней.. на выходные закупилась завтра буду лежать в ванне с бомбочкой от Багирки, читать учебник "психоанализ" и грызть яблоко, заедая его мандарином
наверно, Юки не будет против если я напишу ее ситуёвину нынешнюю. у них отключили свет за долг хозяина. хозяин требует плату с них, а Юки говорила, что не было у них договоренности платить еще и за свет. хозяин требует оплатить долг или съезжать. сейчас Юки склоняется в сторону "съезжать" и срочно ищет жилье. какой гад этот хозяин!!! они ж там ремонт делали, и так было удобно всем... блин. как не везет Юкишне нашей с арендодателями
Лера, я твое резюме разместила на двух сайтах пока что. Если будут какие-то мелкие неточности, то будешь с работодателями это обсуждать.Ок? А то на многих сайтах те же отрасли уже забиты и приходится выбирать из того, что есть.Ок? Завтра еще размещу парочку.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
"на многих сайтах отрасли забиты" это что имеется в виду? что нет вакансий и не принимаются уже резюме бухгалтеров?
сейчас гигантское количество якобы вакансий - сетевой маркетинг. я в сетевое точно не пойду. я уже есть в сети, я там покупаю то, что мне нужно, но развивать сеть не намерена - бегать-уговаривать-получать отлуп - это не ко мне. у меня есть профессия и только по ней намерена работать. причем пишут-то хитро теперь, когда люди наелись МЛМ по уши. типо сотрудник в офис. а КАКОЙ сотрудник, какие проф.требования? а нету никакой конкретики. второе, о чем пишут серьезные сайты вакансий - что на приличную стаку всегда перечислены обязанности и указана зарплата. если этого нет - это риск для соискателя потратить впустую время и деньги (на транспорт и телефон). взято с сайта вакансий суперджоб. также вчера пришел очередной анализ рынка вакансий с того же суперджоба. за точность цифр не поручусь, но порядок цифр вакансий и резюме ужасает: вакансий 22 тыс. резюме 737 тыс. это в целом по сайту, видимо. то есть найти работу, да еще с условиями совместительства... невозможно.
а вообще, доброе утро! недавно я встала, коты все съели из мисок - что радует. а это потому Федя подъел, что вчера утром дала всего кусочек куры, а не как обычно - три
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 29.1.2011, 0:10)
хорошо бы, когда-нибудь я смогла обходиться без помощи врача.
да, хорошо бы
Цитата
удачно купила антистатик, семечек, мандарин заодно, блины с вишней.. на выходные закупилась завтра буду лежать в ванне с бомбочкой от Багирки, читать учебник "психоанализ" и грызть яблоко, заедая его мандарином
Молодец нужно отдыхать
Цитата
наверно, Юки не будет против если я напишу ее ситуёвину нынешнюю. у них отключили свет за долг хозяина. хозяин требует плату с них, а Юки говорила, что не было у них договоренности платить еще и за свет. хозяин требует оплатить долг или съезжать. сейчас
Действительно, ситуевина... вся коммуналка - это ответственность только хозяев... Хоть бы Юки скорее могла найти новое удобное жилье, и эта ситуация закончилась...
Сообщение отредактировал Фиалка - 29.1.2011, 17:34
--------------------
чтобы меня никто не обвинил что мне были предложены замечательные вакансии, а я их про*мухала, я тут буду их выкладывать. опять же может кому-то будет польза. первые два приглашения на собеседования идентичны:
Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше резюме. Оно предварительно одобрено, вместе с тем для сотрудничества с нашей компанией необходимо пройти собеседование.
Открыты вакансии: сотрудник с функциями администратора помощник руководителя руководитель коммерческой организации
Условия: Официальное оформление; гибкий, индивидуально-планируемый график работы; компания предоставляет все условия для того, чтобы легко адаптироваться и войти в ритм работы; работа в команде профессионалов, постоянный обмен опытом и обучение за счет компании, есть разные этапы и формы обучения, для людей различного начального уровня и без опыта; дружный коллектив, работа и взаимопомощь команды обеспеченна; офис уютный, в центре Санкт-Петербурга (7 мин от метро Площади Восстания). Опытный и грамотный руководитель. Финансовый, карьерный и личностный рост. Возможность работать за рубежом и в других регионах России. Доход постоянно растущий, не ограниченный (начальный доход по результатам собеседования в зависимости от вакансии);
странная вакансия - не на бух. ни на глав.бух. нет даже стартовой суммы зп. именно так - по статьям с суперджоба - выглядят предолжения сетевых компаний.
меня парень щас испугал до слез. лежит под батареей и не двигается. а там так жарко - под батареей. я его глазу-чешу, а он лежит и все. не мурчит - что вообще-то нехарактерно, от моих рук всегда принимается мурчать через пару секунд ласки. я его за хвостик - тоже реакции ноль. не спит, а просто лежит. я так перепугалась времени 23-40, то есть в ночь вызывать врача - не факт что приедут. гладила-чесала, потом на руки осторожно взяла - а он как тряпка болтается . так и сидела на полу и плакала. потом коту надоело и он высвобождаться стал. отпустила - пошел нормально. намесила еды, поели дети, снова спят.
пишу, например: полить цветы, обрезав сухие листики, листики выбросить в мусор. вылив воду при поливе из емкостей, емкости помыть и налить снова в них воду доверху. потому что норовила либо листья сложить на подоконниках или в горшки, либо не помыть емкости для воды, и в руки эти емкости было противно брать от склизкости.
Цитата
половые тряпки хронически комкает на балконе, потом я мучаюсь запахами затухших в сырости тряпок. на мои требования сушить тряпки на батарее уверяет, что на балконе - при +5 там - они прекрасно сохнут.
Какой кошмар...Могу представить, что творится у нее дома.
Цитата
не умею я донести свои пожелания до человека
Это не ты не умеешь, просто человек непробиваемый.. Одно хорошо, что ей доверять можно.. В наше время - это важно..
Цитата(Валерия @ 28.1.2011, 2:23)
вчера и сегодня плакала, сегодня еще и весь организм стал болеть
клянусь.. сейчас у самой на глаза слезы навернулись.. Просто представила себе тебя...жалко так стало...
Цитата(Валерия @ 28.1.2011, 12:10)
завтра буду лежать в ванне с бомбочкой от Багирки, читать учебник "психоанализ" и грызть яблоко, заедая его мандарином
ну хоть какая-то приятность
Цитата
наверно, Юки не будет против если я напишу ее ситуёвину нынешнюю. у них отключили свет за долг хозяина.
Цитата
они ж там ремонт делали, и так было удобно всем... блин. как не везет Юкишне нашей с арендодателями
сволочь какой.... сочувствую Юки.. Передавай привет и от меня, хорошо?
Цитата(Валерия @ 29.1.2011, 15:02)
меня парень щас испугал до слез.
Цитата
потом на руки осторожно взяла - а он как тряпка болтается . так и сидела на полу и плакала. потом коту надоело и он высвобождаться стал. отпустила - пошел нормально. намесила еды, поели дети, снова спят.
Ничего себе Тут кто угодно напугается Хорошо, что все обошлось...
--------------------
завтра передам и от тебя Юки приятна наша поддержка до ванны не дошла. даже почистила. но... предпочла доварить кашу котам и посмотреть еще пару серий своего любимчика завтра надо - педикюра уже ноги вопиют а Нелли... да. говорила ей неоднократно - проверить банки с вареньем в холодильнике на предмет годности.сегодня полезла - хотела сделать горячей воды с вареньем, обнаружила две банки с прокисшим пюре яблочным. бл* придет - будет мыть сама.