Из: Санкт-Петербург
спать- надо. но неохота от компа уходить педикюр у нас от 1200 стоит даже в салоне. так что только сама, в ванне, размочив за час минимум. сериал все тот же, "андромеда". из русских скачала бы сериал про какое-то детективное бюро, но ни названия, ни актеров по именам не помню. вроде бы игорь то ли турин, то ли турлин, то ли торчин. склероз.
Из: Земля Обетованная.
Привет. а у нас наконец-то пошёл долгожданный дождь.... УРА! Люблю дождь. А то эти все перемены погоды ооочень негативно на мне сказались. В пятницу мне так поплохело, а я на работе была + всё начальство из Америки приехало. Я сижу там в приёмной, глаза красные, башка болит, спать хочется. А потом давление скакнуло куда-то и меня начало выворачивать наизнанку. Благо, никто не видел. Кушать уже, естессно не смогла. Хорошо, хоть меня до дома отвезли. Один из местный начальников вручил мне гору булочек и пирожков, сказал что я такая хорошая и замечательная, и взял меня домой. Я жутко боялась уделать ему машину, но обошлось. Дома выпила мятного чая, приняла душ такой прохладненький и рухнула спать. И это в пять часов вечера. Каждые 3 часа просыпалась, потому что началось жуткое расстройство желудка. Ну, к трём ночи оно прекратилось и я срубилась где-то до десяти утра... Кажется... Потом встала, выпила кефиру, скушала немного фруктов и прилегла...На полчасика... До пяти (шести) вечера где-то. Потом подогрела воды в бойлере и наконец-то вымылась с толком, чувством, расстановкой. Посмотрела телевизор и в начале первого опять отрубилась... Вот, в полдевятого только глаза продрала.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 30.1.2011, 10:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жаннусь. жуть какая с тобой происходит. очень тебе сочувствую. а я вчера легла примерно в 03-30. встала рано, мало спала, всего в 10-30. сейчас отыграю игру, повышу везде параметры, покормлю котов, сама суп рыбный съем и в ванну полезу. наведу себе морса с клюквой - хорошо, что мама наделала литровую банку, кто теперь делать будет... в горяей воде досплю недоспатое. Ася пришла ласкаться - вот и недоспала.
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 30.1.2011, 4:02)
меня парень щас испугал до слез. лежит под батареей и не двигается. а там так жарко - под батареей. я его глазу-чешу, а он лежит и все. не мурчит
интересно, что это было? Такой глубокий сон? Даже ничего в голову не приходит... первый раз такое в поведении кошек читаю... А у Ульяны ты не спрашивала?
Цитата(Heartbreaker-girl @ 30.1.2011, 14:06)
Я сижу там в приёмной, глаза красные, башка болит, спать хочется. А потом давление скакнуло куда-то и меня начало выворачивать наизнанку.
Маленький Жань, ну ничего себе... давление скакнуло... переживаю за тебя... пойду в твой дневничок...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ульяна перестала в инет выходить совсем. а звонить... дорого. на психоресурсе одна девушка сказала, что это и с ее котами бывает. просто полная расслабуха. почти медитация признак того, что дома ему абсолютно безопасно так и есть ведь - полная безопасность и любовь
Цитата(Валерия @ 30.1.2011, 17:29)
Ульяна перестала в инет выходить совсем. а звонить... дорого. на психоресурсе одна девушка сказала, что это и с ее котами бывает. просто полная расслабуха. почти медитация признак того, что дома ему абсолютно безопасно так и есть ведь - полная безопасность и любовь
Жаль, что Ульяна не приходит на Форум...
Полная расслабуха? Тогда ладно это не опасно Зато напугал тебя как!
Свежайшие коты порадовали приятно посмотреть Особенно последнее фото, где он (или это она? ) головку так доверчиво-задумчиво на твою руку положил
--------------------
это Федя. он редкий гость на комп.столе - ему там места мало. но вот захотелось любви - и пришел, уместился на краешке стола рядом с системником, голову уложил на руку, которая мышкрй управляет - типо хватит с мышкой, давай кота гладь. а Ася лежит щас на табуретке (собсно, не иду в ванну потому что скидывать не хочется ее с табуретки, которую ставлю рядом с ванной, и на нее тарелку с яблоками-мандаринами и морс) свернувшись и лапочкой носик закрыла. к холодам
а все предыдущие фото - процесс затевания драки поэтапно
Какие милые у тебя котовьи Правильно я угадала, что это Федя на столе
А у нас Ксюха с мамой ванну ходит. Орет жалобно под дверью, если ее забыли пустить В ванной все проинспектирует, лапой потрогает воду, а потом клубком спит на коврике, пока мама ванну принимает
Сообщение отредактировал Фиалка - 30.1.2011, 15:57
--------------------
приняла ванну только что вышла. тоже примерно час просидела без света. причем лифт ездит - а света нет. было слышно, как ругается соседка снизу с мужем, и сосед ездил на 1 этаж к домовому электрику, видимо, чтобы включили свет. ага. включили, и рубануло снова через пару минут. ну еще полчаса без света сидели. я уж в кромешной мгле вылезла из ванны, вытерлась, нашла свечи, зажгла, помыла при свечах котовий лоток, проверила наличие еды в миске у котов, села читать и свет включился. когда света нет - не хочется лишний раз холодильник открывать, чтоб туда тепло не шло. коты сначала со мной сидели в ванной, потом попросились выйти и больше не просились обратно ко мне.
у нас - по словам старожителя, как и я - на каждые 3 этажа блок автоматов стоит. то есть на 9, 8 и 7 один автомат. и если он вылетает - то по вине кого-то с этих этажей. раз это стало так часто примерно с декабря - то значит кто-то из 11 квартир этих трех этажей (всего квартир 12, но я про себя точно могу сказать, что скорее недогружаю сеть, чем перегружаю) что-то купил настолько мощное, что стал автомат вылетать, не выдерживая. по уму бы - с председателем пройтись по всем квартирам и поглядеть, провести беседу о безопасности пользования э\лектроприборов. но всем по*. вот и сидим часто без света.
Лерчик привет)))))) да уж без света плохо, темно и грустно....а у нас завтра газа не будет весь день, тоже приятного мало, вот если бы свч не было то не еды подогреть, ни чаю попить, плюс еще горячей воды не будет из-за этого....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
причина отключения газа известна? хорошо хоть предупредили заранее. у тебя горячая вода из газовой колонки, да? помыться перед уходом на работу успеешь?
а косорукое понятно кто *** только что устроило взрыв. яйца видите ли решило сварить в свч. естессно все рвануло, печку мыть, холодильник мыть (свч на нем стоит), Ася заикой может остаться - сидела и таращилась на свч в сам момент взрыва. и два яйца в помойке - это был мой ужин. теперь тока чай на ужин
Неа, не успею, отключат почему-то ночью, в час ночи, у нас ремонт дороги, наверное перекладывают трубы, так что утром умываться буду холодной водой))) Лер, насмешила))))))))))))))) извини, я любя смеюсь))))) просто яйца в микроволновке это классика))))))))))))))))) не одна ты так взорвалась))))) Асю жалко, испугалась бедненькая...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ну ты,Лера,экстремалка!Такие эксперименты с микроволновкой проводишь!У сына в ней картошка горела,сосиски взрывались,а у меня овсянка убегала.Яйца я ещё не пробовала в ней готовить,да вроде и нельзя,судя по твоему опыту.Вроде кто-то говорил,что их надо разбить прямо в воду и так готовить.