Из: Санкт-Петербург
я знаю что классика. тем более обидно. уж все вроде описано - чтобы не взорвать, а сварить яйцо. блин. наказала себя. ужин фиг с ним. из-за долгого отмывания мало серий посмотрела. всего на две хватило времени. и снова на неделю перерыв, в рабочие дни не успеваю даже одну серию посмотреть. ну или совсем поздно лягу. написала еще подробнее для Нелли задания. оба ребенка спят, носы лапками закрыв. хотя в квартире жара. к холодам? уже -7, а днем было ноль. надеюсь ниже -10 утром не будет, не хочется больше трех рейтузов надевать, животу больно становится от резинок.
привет, Нинуш картошку не ем - потому и в свч не пробовала делать. а сардельки на работе грела без проблем. овсянку котам регулярно варю. и рис тоже, и фарш опять же котам. ну на работе опять же кофе иной раз варила - когда кулер не работал, а чайника на нынешней основной работе нету вообще.
допрыгалась я, похоже, до психосоматического предъязвенного как на улицу выходить с голым льдом - так желудок с ума сходит и болит, и наружу просится. просто не встать с дивана - так мутит. пока дома сижу - все замечательно. как надо на улицу - так проблемы. и пока по улице иду - мутит и болит, ноги ватные. сегодня вот и дошло - когда собиралась на работу. уговорить удалось желудок, притащилась с трудом. а в Питере не далее как в пятницу снова мужика, можно сказать, убило глыбой льда с крыши. почти в центре города со здания проектного института упала глыба, мужику на голову. сейчас в коме. и таких случаев даже не сотня. то ребенка убило глыбой. то поскользнувшись на гололеде, грузовик задавил ребенка. вот мне интересно - это только в Питере такая ситуация с неубиранием снега / льда, или во всех городах страны, где сейчас зима? и тем более интересно, как Батько решает тот же вопрос.
сегодня Феодор получил любви на полчаса. собиралась я на работу, села одеваться на диван, он на колени запрыгнул и уши стал подставлять, мурчал, изгибался, но вот странно - когти не выпускал, хотя немного топтался по ногам (Ася топчется, выпуская когти, и папин кот тоже когти то выпустит, то втянет, переминаясь на руках моих). хорошо, на эту работу можно и в 11ч приехать а то бы пришлось согнать ласкушу. полчаса поластился и сам спрыгнул, повел в кухню - давай типо уже курэ своему котэ дала. и каши с кормом намесила на весь день.
я имею в виду "предъязвенное состояние". стадии разые есть. сначала гастрит. потом вот преъязвенное. потом язва желудка или 12-перстной. гастрит я прошла еще в вузе учась. предъязенное было - когда противозачаточные пила с БМ №2. тогда полечили и долго не было. теперь вот снова. а причины его - возможно нервы.
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 31.1.2011, 18:03)
я имею в виду "предъязвенное состояние". стадии разые есть. сначала гастрит. потом вот преъязвенное. потом язва желудка или 12-перстной. гастрит я прошла еще в вузе учась. а причины его - возможно нервы.
Конечно, нервы. Тем более, что гастрит уже есть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привет, Ольчик не болит. и не болело. а как бы это объяснить... ну не острая боль, а крутило, как при отравлении. и от "фаянсового друга" опасалась отходить далеко, будто бы при расстройстве. хотя никакого расстройства, естественно, не было. по улицам ходить страшно - будто стекло, намазанное салом и залитое грязной водой. иду на подгибающихся ногах почти весь путь от дома до остановки, потом от остановки до метро и от метро до офиса. маленикие островки непостредственно около метро 2*2кв.м и все, прочие пространства скользкие до ужаса. и при моей страсти к быстрой ходьбе - приходится ползти чуть ли не по 5 см за один шаг ненавижу такую зиму!!!!!!
сегодня Нелли не так уж накосячила.ну переложила я за ней свою еду в морозилку, ну переложила за ней кроссворды и программу. ну супа она снова сварила на 2 недели, а не на одну - себя и наказала на деньги.
завтра первое скайп-занятие. сегодня пол-ночи снилось, что никак не подключиться мне.
педикюр у нас от 1200 стоит даже в салоне. так что только сама, в ванне, размочив за час минимум.
ой как дорого... Я бы тоже сама делала..
Цитата
скачала бы сериал про какое-то детективное бюро, но ни названия, ни актеров по именам не помню. вроде бы игорь то ли турин, то ли турлин, то ли торчин. склероз.
Лер, я сейчас тебе в личку скину кое-что
Цитата(Валерия @ 29.1.2011, 18:00)
нашла на своем любимом кинозале. "агентство нлс" и вовсе не турин, и не турлин. а ботвин
Цитата(Валерия @ 30.1.2011, 6:29)
это Федя. он редкий гость на комп.столе -
Все фортки понравились, но особенно последняя с Федей на руке У него даже усы черные ... надо же Я думала, что усы у всех котов белого цвета, независимо от окраса шерсти
Цитата
а все предыдущие фото - процесс затевания драки поэтапно
смешные какие
Цитата(Валерия @ 30.1.2011, 12:22)
а только что устроило взрыв. яйца видите ли решило сварить в свч. естессно все рвануло,
Цитата(Лизавета @ 30.1.2011, 13:26)
Лер, насмешила))))))))))))))) извини, я любя смеюсь)))))
я тоже смеялась и тоже любя Прошу прощения Лер я бы над собой тоже ржала Представила себе А на твоей микроволновке нет клавиши - "ЯЙЦА"? Обычно на всех СВЧушках есть кнопки ЯЙЦА,КАРТОШКА,ПОПКОРН,РАЗМОРОЗКА, и так далее
--------------------
Ши. ни попкорна, ни яиц нет. только овощи мороженые и овощи свежие. ну пицца еще. да, у меня оба ребенка с черными усами на этот раз. а Полиночка была белоусой ага. личку видела, сам сайт дома погляжу. он-лайн смотреть не могу - не хватает скорости. да и просидеть у компа пару часов ради фильма он-лайн... не. я в записи. минут по 45-50 за день рабочий. спасибо, Ши
косяк Нелли с супом выливается в нехорошее: еды на работу сготовлено на неделю, а супа на две недели. то есть на 3-4 раб.дня придется еду покупать готовую лишние расходы. и котам на две недели ни фарша, ни куры, ни наполнителя в лотки не хватит. придется все-таки звать Нелли, но объемов на полный день мне не найти ей а уйти до меня ей никак - ключи-то некому оставить. снова головная морока притом. фарш и наполнитель можно купить только в Ленте, куда после работы вечером идти - самоубийство ппц
на улицах потоки воды. автобус сегодня ехал как пешеход - даже по трансляции объявил, что быстрее не может, асфальт скользкий и воды столько, что водитель боится, что нальется в двигатель, и автобус тогда ваще встанет. чтобы дорогу перейти - ныряешь в лужу выше щиколотки, а под водой лед. сапоги мокрые, за ночь не просыхают. ппц
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 3.2.2011, 0:41)
не болит. и не болело. а как бы это объяснить... ну не острая боль, а крутило, как при отравлении. и от "фаянсового друга" опасалась отходить далеко, будто бы при расстройстве. хотя никакого расстройства, естественно, не было.
Понятно...
Цитата(Валерия @ 3.2.2011, 14:58)
на улицах потоки воды. автобус сегодня ехал как пешеход - даже по трансляции объявил, что быстрее не может, асфальт скользкий и воды столько, что водитель боится, что нальется в двигатель, и автобус тогда ваще встанет. чтобы дорогу перейти - ныряешь в лужу выше щиколотки, а под водой лед. сапоги мокрые, за ночь не просыхают.
У нас уже неделю оттепель, местами скользко, особенно по утрам, когда все лужи замерзнут, а сегодня был дождь.
--------------------
полчаса назад кончилось пеове занятие по скайпу с ПТ. необычно, но полезно. что-то утрачено - приятный вид моей красавицы ПТ, зато больше всматриваюсь в себя. коты были безупречны спали тихо и все.
Лер привет))))))))))) да уж, погодка у нас шепчет)))) я боюсь, скоро до метро не смогу дошкандыбать.....лед/кочки/вода....ну и вездесущие сосульки и снежные кучи на крышах.....дотянуть бы до весны)))) как у тебя с работой дела? с той, где денег должны.
о, прочитала про ПТ, рада что тебе понравилось, я наверное пропустила, а она надолго переехала? или насовсем?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Привет, Лиза! не то чтобы понравилось. лучше очно, конечно. так я и вовсе без реального общения останусь. но... не так ужасно -как я боялась. она уехала за мужем. в Москву. мужа туда по работе перекинули. а срок... не известен, думаю, даже мужу. причем мужа туда зафигачили в июне. а моя умничка-ПТ только с февраля посчитала, что может меня перевести на дистанционное лечение.
на работе с долгами - как были долги, так и есть. типо им должны по двум гос.закупкам примерно 1,3лимона. вот когда им переичслят и они расплатятся с поставщиками - тогда и мне перепадет.
наконец собралась с силами, поборола лень и позвонила сантехнику, чтобы он прищел поглядеть на трубу под раковиной в ванной. авось заменит и смогу постирать. а то полотенца уже просят стирки.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.2.2011, 22:07