IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Валерия
сообщение 4.2.2011, 22:01
Сообщение #861

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

надеюсь. и очень хочу, чтобы на второй работе хотя бы через перечисление денег с расчетного счета фирмы на карту моей ПТ (вчера диру написала об этом и он согласился) начались возвраты. наличку тяжко поиметь,а безнал - легче. если бы мою зп скидывал на карту пт - то оплата ее услуг и получалась бы в месяц, в короткий месяц чуть больше зп чем оплата лечения, в длинный - когда получается 5 четвергов - еще и доплатить приходилось бы. а с пт вчера договорились - раз скайп-сеансы не могут быть больше 45минут зараз - по 45мин по четвергам и вторникам.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 4.2.2011, 23:49
Сообщение #862

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.2.2011, 21:01) *
надеюсь.

aa21.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.2.2011, 10:31
Сообщение #863

Иконка группы

разбудили меня сегодня коты игрищами бегемотьими по мне smile.gif в 9ч утра. ну повалаялась и встала. к папе сегодня. на улице пока 0. обещают к вечеру мороз. то есть гололед усилится...
в качестве профилактики прожорливости пью воду, потом, чтобы живот не бурчал от голода, налью чашку морса горячего, как его Ши назвала smile.gif сегодня у папы вкуснятина будет - курочка и пирожки. поэтому надо хоть с утра не налопаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.2.2011, 13:51
Сообщение #864

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера! smile.gif

Цитата(Валерия @ 4.2.2011, 1:36) *
полчаса назад кончилось пеове занятие по скайпу с ПТ. необычно, но полезно. что-то утрачено - приятный вид моей красавицы ПТ, зато больше всматриваюсь в себя. коты были безупречны smile.gif спали тихо и все.

Рада, что нормально все прошло.

Цитата(Валерия @ 5.2.2011, 14:31) *
сегодня у папы вкуснятина будет - курочка и пирожки. поэтому надо хоть с утра не налопаться.

Хорошо тебе съездить к папе smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.2.2011, 13:58
Сообщение #865

Иконка группы

спасибо, Ольчик!
да. поездка нынче становится экстремальным делом - лёд, вода, снег в колдобинах, грязь. это плюс к ветру и ожиданиям транспорта.
позвонил сантехник, сказал, что придет завтра после 17ч, на всякий случай захватит эту штуку для раковины, которая у меня забилась. тоже трата, но надо. пора стирать уже - а стирать не могу, воде некуда сливаться из стиральной машины.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.2.2011, 14:02
Сообщение #866

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.2.2011, 17:58) *
спасибо, Ольчик!
да. поездка нынче становится экстремальным делом - лёд, вода, снег в колдобинах, грязь. это плюс к ветру и ожиданиям транспорта.

Да, ты там давай аккуратно передвигайся, береги себя smile.gif

Цитата
позвонил сантехник, сказал, что придет завтра после 17ч, на всякий случай захватит эту штуку для раковины, которая у меня забилась. тоже трата, но надо. пора стирать уже - а стирать не могу, воде некуда сливаться из стиральной машины.

дело нужное, без стиралки никак.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.2.2011, 14:28
Сообщение #867

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.2.2011, 9:31) *
разбудили меня сегодня коты игрищами бегемотьими по мне smile.gif в 9ч утра. ну повалаялась и встала.
Я в таких случаях их в туалете запираю, а иначе не выспаться.Правда они уже привыкли и в основном тихо себя ведут, пока не встану я.

Цитата
в качестве профилактики прожорливости пью воду, потом, чтобы живот не бурчал от голода, налью чашку морса горячего, как его Ши назвала smile.gif
хорошее дело

Цитата
сегодня у папы вкуснятина будет - курочка и пирожки. поэтому надо хоть с утра не налопаться.
тут уж точно не устоять... icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.2.2011, 22:31
Сообщение #868

Иконка группы

Аззи. на ВСЮ ночь каждую ночь запирать?
не ко мне. я котов не для того завела, чтобы их мучить. да и не запереть Феодора. разве что привязать туго - все ручки он легко открывает в прыжке.

пришла от папы. обратила внимание на возросший резко ужас от хождения по льду. ведь и до этой зимы были гололеды, я падача не раз. но чтобы идти на подгибающихся ногах... на каждое ощущение скольжения чтобы прямо обмирать всем организимом... никогда не было такого со мной. крыша едет, похоже. до Панических Атак дохрюкалась.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 6.2.2011, 7:34
Сообщение #869

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера! smile.gif

Цитата(Валерия @ 6.2.2011, 1:31) *
пришла от папы. обратила внимание на возросший резко ужас от хождения по льду. ведь и до этой зимы были гололеды, я падача не раз. но чтобы идти на подгибающихся ногах... на каждое ощущение скольжения чтобы прямо обмирать всем организимом... никогда не было такого со мной. крыша едет, похоже. до Панических Атак дохрюкалась.

Я тоже боюсь этого гололеда... когда приходится ходить с риском для жизни...так что, очень тебя понимаю...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.2.2011, 14:24
Сообщение #870

Иконка группы

сантехник обманул и даже не отзвонился. sad.gif
пришлось труселя на неделю руками стирать - 6 штук.
и сарафан мой офисный Нелли так и не зашила так как надо. носила я его, коряво зашитый. а вчера набралась терпения, распорола корявое, зашила все дырочки (руки идиотки сами вырывали ниточки, делали дырки сначала, потом вот зашивать приходится) - тоже 7 штук оказалось. утром заколола брошью так, чтобы растянутое горло не топорщилось.
котам вчера каши и фарша наварила, авось на пару дней хватит. теперь надо еще и вторники рагружать от дел - занятия с ПТ у меня по вторникам и четвергам теперь по 45минут, с 20ч до 21ч. до занятия прибежав с работы - котов покормить надо и отдышаться-успокоиться. после занятия сыграть в игру, посмотреть серию сериала - и спать лечь до 23-30. а то что-то я совсем невменяемая на работе и надо непрерывно жевать, чтобы не упасть лицом в клавиатуру на работе, если ложусь позже полуночи. если без серии обойдусь, то без порции игры и почты - никак. поэтому вечера после занятий должны быть ничем не занятыми, и остается мне для всяких хоз.дел только два вечера, среда и пятница. вечер понедельника слишком непредсказуем - со второй работы (да, я так и хожу на нее, пока нет альтернативы) могу и в 18 с минутами уйти, а могу и после 19, а то и 20ч уйти...
сегодня вот надо уйти вовремя - надо заплатить ПТ за занятие на сберкарту. то есть найти сберкассу, отстоять там очередь и как-то положить на ее реквизиты денежку. поскольку заморочно - взяла для отправки плату сразу за несколько занятий. простых банкоматов (даже сберовских) для снятия денег легче найти, а вот для пополнения счета... хз где и как это делать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.2.2011, 21:19
Сообщение #871

Иконка группы

паршиво: отстояв 40 минут в очереди в сберкассе, получила отказ от операционистки. в простых отделениях нельзя положить на чужую карту денег. и в банкомате тоже - без самой карты. операционистка сказала, что для этого нужно любое районное отделение Сбера. ППЦ!!!!!! мало того что паспорт теперь требуют даже при оплате за квартиру - наслушалась пока стояла в очереди - так и денег не положить на чужую карту за услуги. БЛ*****. я так и думала, что отъезд ПТ приведет к множественному дерьму. из кассы пришлось пилить до остановки трамвая НЕ на кольце по гололеду в темноте и давиться в давке до дома.

сантехник сказал, что приедет хз в какой день к 21ч - раньше либо у меня занятия с ПТ, либо я по сберкассам таскаюсь и по магазинам. я косорукое чмо, но Нелли еще хуже. наварить каши-рассольника на 2 недели и при этом недостаточно прочих продуктов купить - это КАК назвать??? ни фарша, ни куры, ни еды для меня на 2 недели не хватает. здравствуйте, пирожки! здравствуй, жирная задница снова!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 8.2.2011, 10:20
Сообщение #872

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера,привет!Приспособишься как-то платить ПТ,придёт решение,удобное,ты ведь бываешь в банке,на почте.Совместишь пару платежей,она ведь знает твою порядочность,подождёт.Как говорит моя соседка-одесситка-"Не суетитесь под клиентом".А Нелли этож сколько килограмм еды должна была натаскать за один приход на 2 недели тебе и котам?По гололёду?в руках?Нереально.Она ведь не лошадь,она женщина,ещё и старше тебя как я понимаю.Подумай и сделай сама.
Хорошего тебе дня!

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2011, 10:33
Сообщение #873

Иконка группы

Нинар. привет
я НЕ бываю ни в банке, ни на почте. мне туда НЕ надо вообще. если вчера в простом, не районном отделении Сбербанка платеж не взяли - надо искать-ехать-ползти по гололеду в районное отделение. это меня БЕСИТ!!!!! ведь не моя вина - что МНЕ надо все это проделывать? не моя. но нет оплаты - нет и занятий. это ясно всем. а если ПТ дала мне такой способ уплаты - значит он ею проверен, а я - тупое чмо, раз простую процедуру по пополнению ее карты не могу выполнить.
если дом.работник взялся за работу - должен ее исполнять качественно. если сказано сварить суп на неделю - нефиг его варить на ДВЕ недели. или если видишь, что получился перебор по супу - иди и купи все на вторую неделю и по прочим продуктам. я ей плачу немало - тем более сейчас, когда на второй работе у меня НУЛЬ зп. а получаю - что мне самой надо дополнительно ПОСЛЕ работы в очередюгах стоять, тем более что в магазин чтобы попасть - надо выйти гораздо раньше из трамвая и так же ползти в ТЕМНОТЕ по гололёду и колдобинам. и тащить в руках с больной спиной, с сумкой рабочей тоже кучу всего. и это меня БЕСИТ!!!!!!

вчера снова не смогла оторваться от компа и легла в 01-30. сегодня уже с чашкой кофе сижу на работе. пирожок с капустой ждет своего часа. заявленные в декабре 67кг скоро превратятся в что-то совсем отвратительное. и это меня БЕСИТ!!!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 8.2.2011, 10:36
Сообщение #874

Иконка группы

У неё есть ключи?Она может без тебя выйти?А на 2 недели суп,это ж сколько литров она сварила?Ведьесть определённая кастрюля для супа,трудно ошибиться,больше кастрюли не сваришь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2011, 10:50
Сообщение #875

Иконка группы

ключи она отказалась брать. в тот день, когда приходит ко мне - берет ключи, в магазин идет, сама отпирает. но вечером дожидается обязательно меня - объясняет своим страхом лишний раз выйти из дома. даже мусор выбрасывает либо по дороге в магазин, либо когда уже уходит при мне вечером. мусоропровод в доме!!! спуститься на один пролет по лестнице, между 9 (моим) и 8 этажами.
кастрюля стандартная. но я варю хоть и густой суп - но не КАШУ. а ей удается либо вода с редкими кусочками мяса и овощей, либо каша-суп. и чтобы такую кашу греть добавляю каждый раз пол-чашки воды, иначе каша пригорает. вот и получается из кастрюли каши - две кастрюли супа.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 8.2.2011, 10:58
Сообщение #876

Иконка группы

Получается,что ключи есть и выйти в магазин можно.А я хоть и хозяйка с большим стажем тоже иногда суп-кашу варю,не всегда угадываю с крупами,бывает.Суп 2 недели нельзя есть,никаких полезностей там уже нет,так,просто балласт.Да и надоедает одно и тоже ежедневно.Уууух.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2011, 11:07
Сообщение #877

Иконка группы

и так ничего полезного в вареном нет. но суп гораздо лучше, чем 200г пирожного на завтрак. мне НЕ надоедает и месяц одно и то же есть. я не замечаю, что ем. просто либо вкусное пирожное и здравстуй жирная ж* - либо все прочее невкусное, но жирная ж* отодвигается.
когда готовила мама - мне было ТАК же все равно, есть ли неделю или месяц одно и то же.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 8.2.2011, 18:01
Сообщение #878

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.2.2011, 10:33) *
если дом.работник взялся за работу - должен ее исполнять качественно. если сказано сварить суп на неделю - нефиг его варить на ДВЕ недели. или если видишь, что получился перебор по супу - иди и купи все на вторую неделю и по прочим продуктам.

Лер, привет.
Я что-то не пойму в чем проблема. Ну сварила она суп на две недели - зачем других-то продуктов докупать? Она к тебе раз в неделю приходит? Ну вот придет в ту неделю, в которую должна и тогда докупит все остальное. Или ты ее без варки супов не приглашаешь? Раз так, можно остатки супа выбросить, пусть сварит свежий плюс докупит продуктов.
Я вообще проблемы не вижу, чего ты на ровном месте из мухи слона-то раздуваешь? icon_eek.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2011, 22:17
Сообщение #879

Иконка группы

привет.
ДОЛЖНА прийти была на ЭТОЙ неделе. потому что на работу мне еду приготовила до среды. и котам купила до среды. а супа - до следующей среды. то есть после работы по темноте и гололеду в магаз в очередюгу надо мне переть. а ради ПОЛОВИНЫ работы платить ПОЛНОСТЬЮ сумму не желаю. да она и не согласится - потому что она-то проторчит у меня ВЕСЬ день - дык с чего получать ПОЛОВИНУ платы? а что она не желает брать ключи и уйти, не досиживая до меня - это НЕ причина, чтобы МНЕ оплачивать ЕЕ страхи.

а еду сама выбрасывай, если умная. я тупое уродское чмо и еду не собираюсь выбрасывать. мне просто на работе нечего жрать и котам тоже нечего. и по гололеду после работы завтра или в пятницу пойду в магаз. а потом буду орать от ненависти к себе и боли в спине.
это не у меня проблемы с пониманием.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.2.2011, 23:05
Сообщение #880

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.2.2011, 21:31) *
Аззи. на ВСЮ ночь каждую ночь запирать?
не ко мне. я котов не для того завела, чтобы их мучить. да и не запереть Феодора. разве что привязать туго - все ручки он легко открывает в прыжке.

Нет, конечно. Запирать тогда, когда уже сил нет, а спать охота. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему