Из: Санкт-Петербург
так у меня не бывает - чтобы себя выше котов поставила. проще БЫЛО БЫ - ложиться не в час ночи и хотеть спать, а в 23ч. тогда прыжки котов в 6-30 не были бы последней веткой, ломающей спину верблюду.
не были бы последней веткой, ломающей спину верблюду.
Привет Валерия А если закрыть только комнату в которой ты спишь, оставив котам остальную жилплощадь в распоряжение? Исключительно тогда, когда тебе необходимо выспаться как следует ?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
они кричат под любой закрытой дверью. выспаться - надо всегда. коты не виноваты, что их хозяйка псих и не может себя оторвать от компа / от игры. если БЫ я ложилась в то время, когда сижу в игре - никакие коты мне бы не мешали.
ай какие красавцы!!!! А что это на столе лежит, возле компа... Орешки? Они любят или просто балуются... Это Федя, да? Очень последний снимок понравился Такая поза смешная
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лер, а ты чего заводишься с полоборота? Ты сама себе такую работницу выбрала, со стороны брать никого не захотела (что вполне понятно, в принципе), приходится иметь дело с тем, что есть. Я про суп и все прочее поняла. Она-то ведь не планировала варить на две недели, так? Просто вышел он у нее густой, а ты раздуваешь проблему на пустом месте, ей-богу. Или ты просто сэкономить решила? Ну ладно, чего только чертыхаться и поливать всех вокруг грязью, включая Нелли, я не пойму... Тебе реально секса не хватает
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
именно что не планировала. велено было на неделю. ну она сама себя денег лишила. при совокупном месячном доходе от двух пенсий в 14тыс на двоих - мои 2 иыс в неделю вроде как очутимая прибавка. не нужны деньги - сама пусть и чешет репу. проблема в том, что: в темноте (вслепую) по гололеду и колдобинам рискуя упасть и переломать все на свете / ползти после работы в магаз в очереди давиться / с больной спиной волочить сумку / убитое время возмещать сидением не до 01-30, как вчера. а до трех часов - если полтора часа убью на магаз. еще бОльший недосып и еще больше сожранного на работ на следующий день. вот в чем мое бешенство!!!! когда я договаривалась с Нелли - я не предполагала, что даже прямые указания, написанные на бумаге, она не способна выполнить как следует. ГДЕ экономия??? в том чтобы самой волочить еду? или упасть-сломать-порвать - в этом экономия??
ЧЕГО не хватает? насилия и (тошнящий смайл)? думай немножко, че пишешь
Две недели есть кашеобразный суп, разбавленный водой- опасно для здоровья. Вылить и забыть, как страшный сон. Как можно вообще таким питаться? Все люди выходят на улицу по гололеду, все ходят по магазинам и готовят еду..Нет в этом ничего такого, что приводит к бешенству. Нет. Это самая обычная жизнь. Это ж нада как лень людей меняет...
так у меня не бывает - чтобы себя выше котов поставила. проще БЫЛО БЫ - ложиться не в час ночи и хотеть спать, а в 23ч. тогда прыжки котов в 6-30 не были бы последней веткой, ломающей спину верблюду.
Ну сення они в 6.30 прыгать стали, а завтра в 3.30. Что тогда будешь делать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
когда СЕГОДНЯ? сегодня не прыгали. и вчера тоже. я ложусь в 01-30. перед отбоем кормлю их, и они, поев, тоже ложатся спать. так что... а если будут прыгать или пищать - проснусь, спрошу в чем дело и усну обратно. ПОСТОЯННО недосыпая не менее 3 часов за сутки - могу и не услыхать писка и прыжков. ты писала что недосып и тебя рубит? вот и представь - недосыпвй ты РЕГУЛЯРНО по три часа -ты бы на игрища просыпалась бы?
Сообщение отредактировал Валерия - 9.2.2011, 21:11
ты писала что недосып и тебя рубит? вот и представь - недосыпвй ты РЕГУЛЯРНО по три часа -ты бы на игрища просыпалась бы?
ну да, писала, но дело в том, что если мне под ухо будут постоянно мяукать и орать, то я точно проснусь, в каком бы недосыпе я не была - проверено...и еще смотря по каким частям тела будут бегать: если по груди или полному мочевому, то тоже проснусь однозначно...
Сообщение отредактировал Azazello - 9.2.2011, 21:53
--------------------
ну вот.а я не проснусь. когда я ЯКОБЫ залила соседа снизу, то он - по его словам, и я верю - минут 20 звонил и стучал в дверь. а я не слыхала. а ты бы услыхала? мне всегда нужно было для дневного адеквата не менее 8 часов ежедневного сна. а у меня с марта 2010 получается не более 6ч., а часто и 5. я засыпаю, стоя в метро в давке, в трамвае в давке и тряске. так что писк кошачий... совсем неважен. а вот любовь к усатым и забота о их комфорте - важна мне. тебя запереть бы вдвоем с мужем в помещение холодное, темное и тесное. и чтобы вы там сидели часов 5-6, и не покушать. ты была бы сильно рада?
ну вот.а я не проснусь. когда я ЯКОБЫ залила соседа снизу, то он - по его словам, и я верю - минут 20 звонил и стучал в дверь. а я не слыхала. а ты бы услыхала?
я бы однозначно услышала бы...
Цитата
тебя запереть бы вдвоем с мужем в помещение холодное, темное и тесное. и чтобы вы там сидели часов 5-6, и не покушать. ты была бы сильно рада?
не сравнивай разные вещи, тем более, что им в туалет можно и подстелить лежать, и еды положить, и свет включить...
--------------------
в туалете моем НЕТ места - унитаз и лотки занимают все пространство. да и не рекомендуют ветеринары кормить там же где коты пЫсают-какают. ну вот. у тебя сон чуткий. а у меня - гораздо менее чуткий. я могу спать при свете, под телик - у последнего бывшего только так и удавалось поспать. сидя, стоя, в метро и трамвае. зачем заводить котов - если запирать их постоянно в сортир? я с ними спать хочу. они теплые, мягкие и мурчат сладко.
почему разные вещи? чем коты хуже людей? они намного лучше людей
Сообщение отредактировал Валерия - 10.2.2011, 22:24
если я встану и пойду - то я ТОЧНО уже не засну.и то есть и коты будут стрессированы, и результат не достигнется. результат запирания - совет ведь дан именно ради результата, а не ради мучения котов - продолжение сна, так? а продолжения не будет - хождением я сон отобью. и зафигом? проблему создаешь ты. я просто сделала "я-сообщение" про котов и игры. а ты кинулась давать советы - даже не узнав, что именно я хотела сказать. ты примерила на себя и решила что раз ТЕБЕ помешало бы, то и мне помешает. и коли ты к котам относишься как относишься - то тебе лучше унизить котов, чем недоспать. а мне не мешает игра и писк. меня улыбает нежный голос Аси или прыжок с пола на бок мне (я сплю всегда на боку, так что даже лечь на меня неудобно). проекции, проекции... спроецировала себя на меня, пообщалась с проекцией - и удивляешься, что я отвечаю не так, как ответила бы ты сама
почему разные вещи? чем коты хуже людей? они намного лучше людей
Кто не любит людей, тот и живет с котами . Вот только тогда не стоит сетовать на одиночество и недостаток общения. Более того, от игнорирования моих постов, тебе не станет лучше. Ни сейчас, ни завтра , никогда... Есть правда жизни от нее не спрячешься.