Из: Санкт-Петербург
Оля, привет планы всегда одни и те же - отдохнуть-отоспаться, поиграть-в форумах посидеть а вот ... редко получается на завтра позвали в гости. не хочу. но отказаться неудобно. до того надо покрасить седину, поиграть, потому что после гостей уже будет очень поздно. приходил наконец сантехник, заменил сифон, 15 минут работ - 500рублей платы. сейчас поставлю машинку стирать шмотки. от ремонта остались пластмассовые деталюшки - Федино счастье. играет сейчас надо оторвать себя от компа и помыть посуду. а то не только в раковине, но и на столе и плите уже. зашла в магаз - котам фарша, себе сметану-творог, яблок и сухофруктов на выходные. раз уж требуется постоянно жевать, так жевать яблоки и сухофрукты, а не пироги с пирожными.
зачем вставать и идти непонятно куда и для чего? я тебе писала о том, что если коты разбудили, понимаешь? то все равно уже ты не спишь, а спать охота, а они гоняют и дерутся, понимаешь? и не дают спать, понимаешь? а тебе утром вставать на работу и если ты их не запрешь и не поспишь, то завтра вообще не сможешь работать, вот в таких случаях и надо запирать, а ты тут напридумывала уже проблему
Цитата
и то есть и коты будут стрессированы, и результат не достигнется. результат запирания - совет ведь дан именно ради результата, а не ради мучения котов - продолжение сна, так? а продолжения не будет - хождением я сон отобью. и зафигом?
я тебе выше уже написала
Цитата
проблему создаешь ты. я просто сделала "я-сообщение" про котов и игры. а ты кинулась давать советы - даже не узнав, что именно я хотела сказать.
да не даю я тебе никаких советов, тем более, что они все тебе не подходят, я тебе просто написала, что я в таких случаях их запираю и сплю...вот тут перечитай и не перекручивай http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...st&p=329756
Цитата
ты примерила на себя и решила что раз ТЕБЕ помешало бы, то и мне помешает. и коли ты к котам относишься как относишься - то тебе лучше унизить котов, чем недоспать.
ага, унизить честь и достоинство котов, да...тебе статью с уголовного кодекса сказать, по которой они придут на тебя в суд подавать?
Цитата
- и удивляешься, что я отвечаю не так, как ответила бы ты сама
Лера, тебе показалось....советов я тебе больше не даю и не собираюсь, боже упаси И не удивляюсь уже ничему, просто читаю текст и все.Просто не надо перекручивать мои слова и всего-то. Покажи, где я тебе что-то советовала делать?
Сообщение отредактировал Azazello - 12.2.2011, 0:48
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
если коты разбудили, я спрошу их в чем дело и засну дальше. вот если я встану - то хоть и запру их, но уже точно не усну. это проверено многократными вставаниями из-за потребности в туалет, напившись на ночь чаю или съев фруктов. встал в ночи - все! не уснул до утра. и смысл стрессировать котов - если эффект не будет достигнут, я не усну и не высплюсь к утру. я не высплюсь - даже если котов не было бы вовсе. потому что вместо 8-9 часов сна получается всего 5-6ч статья "жестокое обращение с животными" - миф?
решила завтра не краситься. мне себя не видно. а на чужих пофиг, что подумают. при маме красилась ради ее спокойствия, чтобы ей ее коллеги не ужасались внешним видом ее дочки. мне пофиг на себя и лень. лучше посижу в игре.
удалось помыть всю посуду, даже кастрюльку от котовьего фарша. теперь еще лотки на очереди, а завтра стирка.
к однокласснице. вторая гостья тоже одноклассница. они вместе в муз.школе учились, поют, на ф-но играют до сир пор. и дочь "принимающей стороны" тоже муз.школу посещает. одна я ... ну не люблю я музыку. мне лучшая музыка - тишина. но всегда когда я туда попадаю - они музицируют. и еда там всегда "неправильная" - жирная очень для меня. то есть по чайной ложке могу съесть. но и все. и вино сухое - я не пью. то есть гости...вымученные. тем более что сегодня -23 и ветер, и влажность... морда на улице отмерзает минут за 5. пока до остановки трамвая дойду - отмерзнет. надо доставать дубленку - шубка моя ниже -20 уже не держит тепло, тоненький синтепон, так и покупала - в период теплых зим.
еще и какая жесть! оторвала себя от компа, нашла дубленки, свою и мамину, померила обе, моя намного длиннее, но потоньше, мамина короче, но толще намного. решила надеть свою - мне важнее закрыть ноги, пусть и нетолстым мехом, чем вообще ничем не закрыты останутся достала мамину сумку - она меньше моей - переложила в нее из своей все. когда в налоговую или куда-то надо с папками А4 - буду брать либо пакет полиэтиленовый, либо другую сумку. а в повседневности и маминой хватит - книжка да еда с очешником, мобильником и кошельком с ключами снова перемыла кучу посуды, котовьи миски и лотки. поставила наконец стирку белого, завтра будет синее стираться. побрила сарафан, завтра его надо с синим стирать, чтобы поярче стал. пока лазила в шкафу в поисках дубленок - нашла песца и воротники с маминых костюмов. вывесила на балкон - там, не смотря на застекление, ноль градусов - пусть проветрятся. договорилась со второй одноклассницей, что она купит вино, заодно спросила возьмет ли она памперсы и простыни, которые у меня от мамы остались - у одноклассницы мама лежачая примерно уже полгода. одноклассница с радостью согласилась. я собрала ей все: упаковку простыней, упаковку памперсов, упаковку прокладок урологических. большущий мешок, не особо эстетично, зато примерно рублей на тыщу ей отдам - и это радует: у меня меньше вещей, ей помощь. на завтра вызвала уже Нелли. написала список продуктов, список дел. периодически хожу-смотрю-дописываю. кроме тривиального уже магазина, уборки и еды, надо ей с цветами разобраться: один отросток с корнями посадить, один цветок пересадить, во многие горшки земли подсыпать. до этого провести ревизию наличествующих мешков с землей, ранее приобретенных, при необходимости докупить земли. как-то меня не порадовало ее сообщение, что она часа три читала в ожидании моего прихода - а я пришла вовремя, в 19-30. оплачивать ее чтение - не желаю. раз успевает в магаз, убрать и сготовить - пусть за денежку работу работает.
скоро надо будет выключить комп, идти мыться-одеваться. котам еды дать - чтоб не голодны были, пока их мамо домой придет. очень надеюсь, что часов в 22 буду уже дома. с 18 до 21ч вполне хватит сидеть. не ДР, не НГ. просто так посиделки. о себе мне нечего им рассказывать. тем для отвлеченных разговоров мне тоже не придумать - кроме пары фраз о котах. принимающая сторона к любым зверям отрицательно настроена - у нее аллергия на зверей. про форумы - им обеим не интересно, потому что они кроме "вконтакте" ничего не знают в инете. и не хотят знать - дел у них в тысячи раз больше, чем у меня.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 12.2.2011, 20:10)
тем для отвлеченных разговоров мне тоже не придумать - кроме пары фраз о котах. принимающая сторона к любым зверям отрицательно настроена - у нее аллергия на зверей.
У меня тоже аллергия, но я просто обожаю животных... как их можно не любить...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
пришла ровно в 22ч, как и хотела. почти не замерзло лицо на улице, немного ноги замерзли, даже в гостях - хозяйка любит окна открывать, а тапки слабенькие. естественно, наелась вредного жирная пицца - основное было, фондю только попробовала, не ем я колбасу. зато много фруктов слопала. живот на нос лезет - завтра обойтись надо без вредностей, 67кг с трудом удерживаю, а ведь была тенденция к 66,5кг недавно. но не удержала, началось обострение депрессии, зажор средства ухода за лежачими отдала - одноклассница была рада. были еще две гостьи. одна все ко мне приставала с сарказмами типа " ну у тебя жесткая стрижка" / "ну ты суровые очки носишь" / "ну нам всем надо меньше жрать" и пр. было неприятно. сама знаю, что плохо выгляжу - но должны же быть рамки. сия гостья - мне никто, коллега бывшая хозяйки. в самом начале вечера звонил директор с основной работы. вопросы рабочие задавал примерно час. все уже и выпить успели, когда он закончил
Не обращай внимания... Она ,элементарно, лишена чувства такта. Не люблю таких людей.. Хорошо, что сходила в гости, хоть какое-то разнообразие получилось, пусть и с зажором А у меня завтра гости... Зажор гарантирован.. самое страшное, что он меня не пугает...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну да. сходила. помолчала в уголке. остальные обсуждали детей и родителей. а мне по обоим вопросам нечего сказать. папа пока ттт тт активен и почти здоров, детей нет и с детьми не работаю. а у них... у одной одноклассницы у мамы ногу отняли - гангрена после перелома шейки бедра. у второй - у отца ногу отняли после инсульта гангрена. меня пугают мои зажоры. хочу вернуться к привычным 64-65кг, покинутым из-за срыва в январе 2009, когда вирт.роман лопнул.
Привет, Лерусь Желаю хорошего настроения на остаток воскресенья и хорошенько выспаться перед первым рабочим днем недели Фото смотрела, котейки классные Погода у вас такая... скачущая... То лужи, то минуса. Нам в этом плане проще, - снег лежит себе и лежит, хоть при минус 30, хоть при минус 10 Как у тебя сейчас со здоровьем?
ЮКИ!!!!! наконец и инет дали вам и свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крыша едет. а так... как всегда. живот не болит - пока на улицу не иду. выспаться - это да лечь спать не в час ночи, а в 23ч... забыла когда со мной такое было. надо съесть супа и обняк кота поспать хоть днем. я сейчас вычесывала Асю - такая меховая кошка попалась а Федя не дается чесать - кусает сразу. зато вычесанная девочка - такая шелковистая стала ты своих усатых чешешь?