Из: Санкт-Петербург
хе. зашиваю. потому что рвать мало остается. разорву - нечего носить станет. надо зашить и снова станет что рвать. с начала февраля за 2 недели нажрала почти 2кг. потому что кроликом стала опять - непрерывное калорийное жевание
чайник тоже умер - потек, лужа на полу в кухне. прослужил чуть больше полугода. возвращаюсь к подогреву воды в турке, обычный чайник у нас с мамой на 3 литра, нафиг его. турки или ковшика хватит. настанет весна без снега - добреду в магаз, электрочайник куплю
Лерок, привет !!! сочувствую тебе очень... Все одно к одному. Теперь эшце и чайник... техногенные катастрофы прямо... домашнего масштаба.Чайник эшце куда ни шло, а вот стиралка - да... ощутимо сразу... Правда сочувствую...
Сообщение отредактировал shishiga - 15.2.2011, 23:05
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
чайник тоже умер - потек, лужа на полу в кухне. прослужил чуть больше полугода
Вот елки зеленые Ладно, когда носки после первой носки выкидывать приходится из-за качества дряного, но вот когда чайник всего через полгода помирает - это уж совсем ни в какие ворота Сочувствую, Лерусь. А котэ, по-моему, избаловались вот и вредничают
избаловались. а так жалостно мяучат и глядят на миски. даю конечно и фарша увеличенную пайку и дет.питание добавляю. свои же дети родные чайник да. ппц. и хз когда сподоблюсь купить - вечерами в магазин не хочу идти, да и мало свободных вечеров: вторники и четверги скайп с ПТ с 20ч. а если я никуда не захожу прямиком с работы вовремя домой - то прихожу в квартиру не ранее 19-30. то есть в дни занятий никуда уже не могу зайти, прибежав домой, кормлю котов и мою лотки, чтобы не устроили концерт во время занятия.
даю конечно и фарша увеличенную пайку и дет.питание добавляю. свои же дети родные
Балуйте детей - тогда из них вырастут настоящие разбойники (с). Шучу Немножко можно побаловать любимых пушистиков, главное, чтобы они не решили, что теперь будут постоянно только фаршем и детским питанием трапезничать Лерусь, а на выходные какие планы? Не планируешь куда-нибудь выходить? Может, магазин бытовой техники по дороге подвернется Я тут за свой чайник все чаще думаю он маленький - 1,2 литра. Это ровно на три кружки чая, и можно заново набирать и кипятить. Когда втроем чай пьем, еще ничего (если, конечно, заварка есть; если заваривать чай нужно - то в чайнике остается воды только на две кружки). А вот если кто-то в гости приходит - то все, засада толпись на кухне, грей по литру один за другим
НЕТ. выхи надеюсь дома провести (критерий стабильности состояния - дома сидеть, никуда не таскаясь). нормальный магазин у нас только у метро - если в округе. а тащить из города по метро и трамваям, а потом пешком по тропинке в темноте.. не. только когда стает снег и станет вечерами светло. мне наоборот нужен маленький чайник, был у меня 1,5л. так вода кипятилась по несколько раз, хотя читала что это вредная вода - кипяченая по 3-4 раза. пью я чай только по утрам и пол-чашки, чтобы не растягивать и без того безразмерный желудок. мне бы чайник на литр. но таких я не видела
нужен маленький чайник, был у меня 1,5л. так вода кипятилась по несколько раз, хотя читала что это вредная вода - кипяченая по 3-4 раза. пью я чай только по утрам и пол-чашки, чтобы не растягивать и без того безразмерный желудок. мне бы чайник на литр. но таких я не видела
Валерия, а почему вы електро-чайник не хотите, они есть маленькие по литру, как вам и надо, и быстро и удобно, а воду кипяченую можно выливать в графин, когда захотели и водички попили кипяченой и холодной.
АБУЛ. простите за хамство. Вы неграмотная или просто невнимательная? я пишу - потек электрочайник. а вы про что???? по литру я не видела. то есть надо бегать-искать. по тропкам в темноте - пусть КТО-то другой ползает в поисках. как и графины покупает - кто-то другой. мне Не хочется пить - вне утреннего чая. а от ХОЛОДНОЙ воды у меня горло болит. причинить себе МАКСИМУМ вреда - а зачем? уж тогда надо радикально вред причинять, не болеть а навсегда уничтожить чмо
Сообщение отредактировал Валерия - 17.2.2011, 0:38
Справедливости ради, Лер, ты написала "чайник тоже умер", а не "электрочайник тоже умер". Чайники бывают в интернет-магазинах, причем с доставкой - это не совет, нет, просто вдруг тебе в голову не пришло. По крайней мере, искать-выбирать можно, сидя дома в тепле.
Цитата(Валерия @ 16.2.2011, 22:37)
мне наоборот нужен маленький чайник, был у меня 1,5л. так вода кипятилась по несколько раз, хотя читала что это вредная вода - кипяченая по 3-4 раза.
Лер, а зачем ты его полный наливала? Можно же налить столько, сколько тебе нужно, хоть одну чашку, лишь бы не меньше минимального уровня, разве нет? хотя я пару раз в задумчивости пустой кипятила
затрудняюсь придумать - как может умереть обычный жестяной чайник?
да. в инет-магазине есть. доставка 400руб. и чайник твой. а сам чайник наверно тыщу стоит. дороговато. я вон камеру купила, она не работает - но мне неохота ее тащить сдавать по заснеженным тропкам в мороз.
предыдущий чайник так и сгорел - от недолива. сослепу налила мало чашка у меня 200г, а наливать надо не менее поллитра в 1,5л чайник. вот и наливала по пол-литра. на две чашки и еще чуток. вот и кипятила дважды, а то и трижды одну и ту же воду.
ну приведи пример поломки обычного жестяного чайника - просто так стоящего? не уроненного, не выброшенного в окно. у меня дневник в открытом доступе, потому что его читает подруга в Мавритани. но набирать себе количество сообщений - написав тут пост без уважения к автору (если нет времени прочесть предыдущие страницы у Багирки или Юки - я повторю вкратце события, потому что понимаю, что у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет времени, и что они НА САМОМ деле интересуются мной), а не читать предудущие посты - называю именно неуважением. нет времени - не пиши. уверена что далеко не всем форумчанам есть до меня дело. вот и не надо поднимать количество постов - пиша хз что тут.
вот мой пост:
Цитата
чайник тоже умер - потек, лужа на полу в кухне. прослужил чуть больше полугода. возвращаюсь к подогреву воды в турке, обычный чайник у нас с мамой на 3 литра, нафиг его. турки или ковшика хватит. настанет весна без снега - добреду в магаз, электрочайник куплю
откуда следует - что у меня умер обычный чайник, если я пишу, что обычный чайник есть на 3 литра. и его - нафиг.
Лер, специально перечитала По сообщению неясно, какой чайник. Зря ты придираешься У человека может быть обычный чайник большой и маленький. Поломки обычного чайника - да миллион))) сгорел забытый на печке, треснул, дырка организовалась, проржавел))) Зачем кусаешь человека, которому вроде как небезразлична твоя жизнь?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Почти Москва =)
Привожу пример - ручка отвалилась, потому что метал отломался тупо, от многочисленных нагреваний скорее всего. Накипь, с которой уже ничего не сделаешь. Треснуть может. Это то, что я сама видела.
Лера, ещё раз повторяю про доброжелательность, таковы правила форума.
то есть если мне явно показывают, что я моральный урод - это хорошо и по правилам. а мне нельзя себя защитить? причем тот же человек и еще кое-где пишет поперек автора темы, лишь бы напейсать. Нерка. вопрос тот же - мне уйти, потому что я не вписываюсь в формат форума, потому что все нормальные, а лера чокнутая и тыды. ну если надо - то уйду. потому что не могу я ничего сделать со своей ненормальной психикой.
ни разу не видела дырявого железного чайника. а с отломившейся ручкой - чайник не станет течь так, чтобы сделать лужу на кухне на полу. у всякого человека есть личный опыт, и если в этом опыте НЕТ некоего события - то странно было бы ожидать, что человек может вообразить это событие.