IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Валерия
сообщение 19.2.2011, 12:58
Сообщение #981

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

космические путешествия, да. два актера очень нравятся. раньше только один, ради него и скачивала, а щас второй парниша тоже стал нравиться smile.gif

рядом с трамвайным кольцом "перекресток", тряпичный комплекс и "кей". ну и кинотеатр. а чайник - это в Окей надо идти, довольно далеко от метро до него, несколько проезжих частей перейти, а от ОКЕЯ тоже довольно далеко и уже не на кольце садиться.
понимаешь, Лизок. когда зрение паршивое, да еще в темноте становишься полу-слепой, везде толпы, идти по неубранному снегу... не люблю я ... без снега и по светлому времени еще можно, но когда к не-сезонным минусам (толпа + расстояние + зрение) добавляются сезонные (скользь + темнота), то точно никуда не хочется идти, кроме как домой.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 19.2.2011, 15:07
Сообщение #982

Иконка группы

ну вот. три яйца пожарила, одно из них съела, два бутера с сыром и горячий клюквенный морс. до вечера хватит. вечером два остальных яйца, морс и ванна. наверно ванна. почти год уже как никогда не удается делать то, что сама же себе планирую. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.2.2011, 18:14
Сообщение #983

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Валерия @ 19.2.2011, 12:58) *
рядом с трамвайным кольцом "перекресток", тряпичный комплекс и "кей". ну и кинотеатр. а чайник - это в Окей надо идти, довольно далеко от метро до него, несколько проезжих частей перейти, а от ОКЕЯ тоже довольно далеко и уже не на кольце садиться..

да я прекрасно тебя понимаю smile.gif я сама не люблю после работы по магазинам болтаться, особенно по темноте, по гололеду (а счас еще и мороз) и за чайником, вот если бы по тряпичным магазам, тогда да smile.gif smile.gif хотя, не сочти меня занудой, у тебя там в торговом комплексе "Балканский" есть МВидео, там чайники есть и у меня подружка там покупала электрочайник на литр, такой дорожный, маленький. может тебе туда удобнее будет, я по карте посмотрела это рядом с метро и с кольцом. даже если пойдешь туда только весной, я вообще не люблю технику покупать в неспециализированный магазинах. Кстати в Ленте тоже должны быть чайники, или туда только Нелли ходит?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.2.2011, 18:51
Сообщение #984

Иконка группы

в Ленту Нелли. но ленте нет веры: мы с Ульяной там дважды купили неработающие вещи (телефон стационарный и что-то для нее к компу).вот ОКЕЮ доверия больше, там я купила блендер, кофемолку и фен - все работающее. МВидео - московская сеть, там дороже чем в питерских сетях. да и НЕ около кольца, как и ОКЕЙ. примерно на одинаковом расстоянии. тогда уж лучше ЮЛМАРТ - тоже сеть и сеть проверенная, оттуда у меня телик, свч, источник бесперебойного питания.
снег растает не ранее, чем через месяц, к апрелю. как и светлое время в 19ч - тоже к апрелю. найти бы обычный чайник на 0,5литра, мне больше не надо.

ну вот, уже 19ч, а я ничего так и не сделала полезного. дома холодно, ноги, как на улице, замерзают в шерстяных носках.

от трамвайного кольца до МВидео примерно с пол-киломерта, щас посмотрела по карте и померила. если БЫ у меня не было игровой страсти - то могла бы убить вечер на брожение. но если я сейчас куда-то пойду после работы, то наверстывать придется сном. нафиг-нафиг. sad.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 19.2.2011, 19:06

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.2.2011, 19:22
Сообщение #985

оптимистка
Иконка группы

а рядом с работой тоже ничего нету? на самом деле полтора месяца пролетят - не заметишь)))) у меня тоже только электрочайник так когда нету электричества кипячу в ковшике или в турке, просто чайника нету, хотя в продаже их видела.
завтра тоже дома? как папа?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.2.2011, 19:50
Сообщение #986

Иконка группы

рядом с работой вообще никаких магазинов, только фирменный магазин фабрики им. крупской "машенька", почта и ресторан. сбер, где плачу ПТ и кафе "жюль верн" в сторону от основного пути к метро. даже продуктовые изрядно от работ отстоят - по дороге на работу ничего не купить.

да. пролетят. и надо будет ехать на кладбище, заказывать поребрик, ограду и памятник.
да. завтра тоже дома весь день
папа без перемен. по согласованию сторон решили в эту ледяную субботу не встречаться.

нашла старый обычный чайник на 0,75л. неустойчив на пламя-рассекателе, как и турка и ковшик. но наливать из чайника с носиком удобнее. из ковшика половину кипятка проливаю на стол. больше всего неудобства в подогреве на плите а не элючайник - что сам он не отключится. при моей "отключке" от всего, когда я в игре - это риск. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.2.2011, 20:05
Сообщение #987

оптимистка
Иконка группы

Понятно....значит остается только ждать весны, присоединяйся, мы с Аззиком уже ждем недождемя этой самой весны smile.gif
погода и правда холоднющая...сегодня вроде -17 всего, но ветер и влажность, так что по ощущениям все -25, так что мы рысью от машины до магазина и то замерзла)))

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.2.2011, 21:57
Сообщение #988

Иконка группы

ну вот. под Accept разложила уже заведенные доки, завела декабрь банк, всю зарплату за год и налоги на зп. остается муторное - накладные на приход срастить с отгрузками и набить в 1с. потмоу что к следующим выходным меня просили дать цифру уже по прибыли. ванна на завтра переходит. хочу поесть и еще серию посмотреть. и спать не в два часа.
хочу не просто весну, а тепло уже чтобы было.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.2.2011, 9:40
Сообщение #989

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у нас в пятницу-субботу был аж +22 градуса, но вечером кааак похолодало до +10. Сейчас ветер, холод и пыль. По мне, так лучше бы дождь пошёл.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.2.2011, 11:12
Сообщение #990

Иконка группы

доброе утро! на часах 11-10, на улице -26 sad.gif а я-то надеялась, что до двадцати хотя бы станет.
сегодня задача усложняется: разложить все накладные по датам и срастить, то есть что пришло - то и уйти должно. таким образом найти то, что купили и не продали. и наоборот, продажа есть, а закупочной накладной мне не дали. работа часа на 4 sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.2.2011, 11:48
Сообщение #991

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ой, ну и работку тебе подсунули.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.2.2011, 12:25
Сообщение #992

Иконка группы

САМА себе подсунула. не хотела бы лишних денег получить - не бралась бы. но мне сейчас даже две тысячи в месяц заметны. тем более что за прошлый год деньги парень отдает частями, из 18т, на которые договорились, отдал уже 11т. на что бы я иначе нанимала Нелли.
сидела-планировала ее приход и дела ей. в марте если не готовить на две недели хотя бы один раз - придется вызывать ее 5 раз - то есть отдать 10т. а у меня они есть?? вот и приходится на две недели все продумывать - по количеству. она-то совсем не соображает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 20.2.2011, 17:05
Сообщение #993

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Лизавета @ 19.2.2011, 19:05) *
.....мы с Аззиком уже ждем недождемя этой самой весны smile.gif

a074.gif да-да....у нас потепление обещают с четверга aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.2.2011, 23:44
Сообщение #994

Иконка группы

по работе почти все удалось сделать - лень не сильно мешала. поспала час с Федей в обнимку, и села за дело, пока не захватила лень в плен. потом полежала в ванне, педикюр и скраб сделала.до работы постирала руками пижаму наконец и белье на неделю. куча посуды... копится прямо незаметно. сварила котам фарш - баночка с крышкой от сырого фарша и кастрюлька для варки. кончился вареный фарш - еще баночка с крышкой. себе кашу сварила - миска для свч. так и мыла весь день периодически. кончилась почти каша - кастрюлю помыла, завтра сварю.
а на улице -19. и прогноз не радует, пока такие же морозы и на предстоящую неделю

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 21.2.2011, 11:08
Сообщение #995

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А если попробовать мыть сразу же, не накапливая?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.2.2011, 20:27
Сообщение #996

Иконка группы

Викки. поясни, пожалуйста, свою мысль.

у нас тепло smile.gif всего -12, правда на завтра обещают снова холодрыгу.
два дня впроголодь и нажранные 1,5кг ушли. снова 67кг с тенденцией к 66. а НАДО уверенно держать, достигнув, 62кг. эх. купила себе ряженку и творога. вечера без сладкого угнетают. единственный момент поддерживает пока - весы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.2.2011, 20:35
Сообщение #997

КЧР
Иконка группы

Валерия приветик smile.gif Ряженку сто лет не.. пила.. или как правильно? Не ела? Она же густая.. Очень соскучилась, по домашней с коричневой корочкой!!!У нас продается подобие, в русских магазах... но совсем НЕ ТО...
Твои кошуньки как себя ведут в такие морозы? Или им без разницы ?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.2.2011, 20:42
Сообщение #998

Иконка группы

привет! я покупаю увы не густую. за густой надо идти в "ленту", туда только Нелли ходит - вечером там дикие толпы. а ей я сколько раз заказывала ряжекну - тупит она, ни разу не принесла.
котам пофиг морозы, дома относительно их шуб тепло smile.gif Федя спит в гнезде у батареи, а Ася более пушистая и спит где придет в голову.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.2.2011, 22:41
Сообщение #999

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
кашу сварила - миска для свч.

Ты все-таки приобрела специальную посудку для микроволновки? Или среди своей что-то подходящее нашла? smile.gif
Цитата
два дня впроголодь и нажранные 1,5кг ушли. снова 67кг с тенденцией к 66

Уррряяя smile.gif тенденция-то положительная smile.gif Так потихоньку и до желанных 62 дойти можно smile.gif хватило бы терпения и желания smile.gif
А у меня вчера был разгрузочный вечер на яблоках smile.gif Тренировку воскресную провалась на диване, решила компенсировать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.2.2011, 23:01
Сообщение #1000

Иконка группы

да. миски для свч пришлось купить - у меня все железное или из мягкого пластика, от нагрева поплыло бы. купила Нелли, естественно, в "ленте" - самый дешевый вариант. кашу котам можно на пару дней сварить, или себе кашу на завтрак, или куру / фарш котам.
ты права. каждые выходные не удается заставить себя сидеть на клюквенном морсе и 200г куры - за сутки. тоскливо очень и чревато недельными срывами. и самое главное - на рабочей неделе все равно нажираю обратно с таким трудом согнанные кг. sad.gif на работе часто нефиг делать - а играть НЕЛЬЗЯ, и семечки нельзя. а что жевать? а сушки - печенье - конфеты... и согнанные дома килограммы обратно прирастают. причем если один выходной я у папы ужинаю - то еще и там добавляю лишнее. и тогда за одно воскресенье не удается согнать.

в кафе не было с месяц. не с кем. девушка с Техноложки, с которой ходила, долго теперь не сможет, наверно - у ее мамы инсульт случился на прошлой неделе. sad.gif вроде молодая относительно, а вот...
в принципе и не тянет ни в какое кафе - кроме кондитерской. а туда НЕЛЬЗЯ. потому что ограничиться одним пирожным / десертом не смогу, налуплюсь до остекленения. и снова надо будет сидеть впроголодь... хотела вчера закачать пиццу домой, но подумала, что многовато мне одной пиццы 700г, а меньше не нашла в заказе на дом. зашла после работы в магазин, купила упаковку 9микро-пицц. они диаметром 6-7см каждая, по 30г. на ужин съела 3 шт - сытно и тесто типо. обманула себя. а завтра на работе можно будет печенья поесть днем с кофе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему