GerdaПросто после таких мужчин начинаешь разочаровываться вообще во всех. После того ведра гадости что он на меня вылил моя самооценка упала так низко, что теперь плинтус - это недостежимая высота.
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Глупо обращать внимание на его гадости. А тем более прислушиваться к его словам.
А знаешь, просто вроде и стараешься внимания не обращать, а все равно на уровне подсознания что-то откладывается. Всё равно неудачные отношения сказываются, себя же тоже всегда обвиняешь
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
А знаешь, просто вроде и стараешься внимания не обращать, а все равно на уровне подсознания что-то откладывается. Всё равно неудачные отношения сказываются, себя же тоже всегда обвиняешь
Это пройдет скоро. Просто обходи таких "мужчин" стороной.
Цитата(Gerda @ 26.8.2009, 10:33)
У моей знакомой бывший муж забрал все подаренные им мягкие игрушки, сказал, что своей новой девушке подарит.
....санта розалина
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вначале отношений все такие замечательные, тут сложно сразу определить что будет дальше. Он оначалу тоже был заботливый, внимательный, цветочки дарил, водил везде, кто ж знал что он все это время вёл список того сколько он на меня потратил?!
--------------------
Он наверное относится к виду альфонсов,да-да, именно виду! Нормальный мужик никогда так не поступит! Я рада за вас что вы с ним расстались! как говорится, все что не делается, делается к лучшему! Вы обязательно встретите мужчину, который пойдет на все ради любимой!!!
Здравствуйте! Я со своим парнем встречаюсь уже 2 года, за это время он только 2 раза мне подарил цветы. Намекать на это как-то не хочется, а так обидно. Может мы просто не понимаем друг друга? Как мне ему об этом сказать, деньги у него есть, тогда в чем же причина?
Из: РФ
А в соседней теме Вы писали, что вы с ним живете в гражданском браке 3 года! Или это уже другой парень?
А вообще, большинство мужчин считают, что цветы - это совершенно бесполезная трата денег. Они с бОльшей охотой дарят более существенные подарки, или сладости. Вы ему расскажите, что цветы вам приносят больше радости, а то он может об этом просто не знает.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Из: Украина
Я вот, например, цветы терпеть не могу. Может, я единственная такая и это неправильно. Для меня это бурьян и дурно выброшенные деньги. Я люблю практичные подарки... ну или съедобные . А если Вы действительно чего-то хотите, то скажите прямо... если Ваш парень не экстрасенс.
Ну или можно ненавязчиво намекнуть) Например после какого нибудь праздника (День рождения, 8 марта..) принести с работы цветы и всем своим видом показывать, что вы очень рады тому,что вам их подарили и пару раз сказать, что вы очень любите цветы. Мне тоже муж их очень редко дарит, но всегда когда дарил, то дарил не на праздник, а просто так,что гораздо приятнее
Здравствуйте! Я со своим парнем встречаюсь уже 2 года, за это время он только 2 раза мне подарил цветы. Намекать на это как-то не хочется, а так обидно. Может мы просто не понимаем друг друга? Как мне ему об этом сказать, деньги у него есть, тогда в чем же причина?
У меня парень цветы дарит только тогда когда накосячит, так что пусть наверное лучши конфеты носит ! и с чаем есть что попить !
А может не стоит намекать и что-то говорить? Люди ведь разные, они меняются. Если раньше дарить цветы было культурным тоном, то теперь это случайная редкость. Наслаждайтесь просто тем, что вы вместе! =)
Из: Россия
Люди, конечно, разные. Но если своему мужчине не сказать, что тебе нравится. Он будет думать, что и так все прекрасно. Дарить цветы в наш век не случайная редкость. Просто некоторые мужчины считают это ненужным. Действительно, зачем?! Если она уже и так с ним. Здесь нужны не просто даже намеки, а рассуждения о вкусах. Я, например, в первое время вообще не получала от будущего мужа цветы. Пока не стала постоянно упоминать о них. Например, что у подруги стоит красивый букет. И как было бы приятно иметь такой же. Или, что мне нравятся именно тюльпаны. Мужчинам НАДО говорить о своих взглядах и вкусах, иначе можете вообще никогда не дождаться. У них все намного проще. И это вовсе не будет считаться дурным тоном. Наоборот внесет ясность в ваши отношения. Так что, удачи!
Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 24.4.2011, 12:28
Мне мой тоже редко дарит, только на праздники. Ну я считаю, что он не со зла, просто работает сного и до поздна, устает и все что заработает отдает мне.