Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 11.12.2010, 18:35)
А на что/кого конкретно злишься?
Да сидела я с этим салатом...
Неожиданно *как всегда* домой вернулся отец МЧ, все сидели на очке, ждали пока он уедет, ляля-тополя.... Это я вчера уточнила, точно готовить? точно успеешь поесть? точно точно точно???
В итоге, отец уехал, за 10 минут пришлось всё съесть и поехал бабушку встречать... Посидели называется... Просто бесит, что вечно всё через одно место, что банально посидеть негде, чтобы поесть спокойно. нифига не буду больше готовить.
И вообще просто раздражают все Его нерваки, психи по всевозможным поводам. я сама уже дёрганная стала....
Цитата(Фиалка @ 11.12.2010, 19:12)
Это временные трудности, надо их пережить.
временные или затянувшиеся, кто их знает??
мама мне тут недавно сказанула... неважно в каком контекте, просто "вам, говорит, есть смысл расписаться с Пашей" *это не сейчас, как бэ в будущем, типа если мы все вместе жить будем, с родителями*
я на маму вылупилась и сказала абсолютно серьёзно и честно, мол, мам, ты чего, я не хочу замуж... потом была моя очередь удивляться, что удивилась мама, потому что я никому уши не полоскала и никогда не говорила, что хочунемогу замуж....
Цитата(Фиалка @ 11.12.2010, 19:12)
А как картофель запекать будешь?
С сосисками скорее всего))) Под майонезом и сыром)))) В микроволновке Она запекает - я читаю книгу)))))
Цитата(Фиалка @ 11.12.2010, 19:33)
Пока, никто, конечно...
вот мне интересно, кто бы подсказал... потому что, мне сразу начинает казаться, что это я мало вкладывала, плохо объясняла, не слишком старалась...
Цитата
Мммммм, вкусно звучит! А что читаешь?
ну, обычно курочку или язык отвариваю))) картофан кружочками, в форму для выпекания, сверху нарезанное мяско, потом не сильно полить майонезом (или сметаной, по вкусу) и сыра немного тёртого))))
Читаю то, что Гердуня передала *какой отличный стимул увидеться!!!* Святослав Логинов "Свет в окошке", фэнтези)))
Цитата(Фиалка @ 11.12.2010, 19:46)
А я какой-нибудь детектив хочу почитать
Посоветовать ничего не могу)))) Донцову читала одно время, но это книга на час... Не люблю такое... Люблю, чтобы след какой-то оставляла книжку, в душе, в памяти)))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 11.12.2010, 23:47)
Посоветовать ничего не могу)))) Донцову читала одно время, но это книга на час... Не люблю такое... Люблю, чтобы след какой-то оставляла книжку, в душе, в памяти)))))
Вот и я не хочу читать Донцову
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
В итоге, отец уехал, за 10 минут пришлось всё съесть и поехал бабушку встречать... Посидели называется... Просто бесит, что вечно всё через одно место, что банально посидеть негде, чтобы поесть спокойно. нифига не буду больше готовить.
плохо поняла насчет папы, но поняла про нервы, Нер, это точно временные трудности, все это пройдет, главное за это время не растерять самое важное (ну и нервные клетки )
Цитата(Фиалка @ 11.12.2010, 19:46)
А я какой-нибудь детектив хочу почитать
Оль, а Акунина читала? хороший детектив.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Лизавета @ 11.12.2010, 20:30)
Нерыч привет)))) с открытием и переездом))))))
Спасибо Лизаветушка!!)))
Цитата
плохо поняла насчет папы, но поняла про нервы, Нер, это точно временные трудности, все это пройдет, главное за это время не растерять самое важное (ну и нервные клетки )
когда отец домой приезжает, мч тупеет на глазах, сразу же... начинаются нервы, крики срывы, это не то, телек быстро выключите, диван быстро заправьте - мотивирует тем, что отец будет на него срываться. Отец всегда и на всех срываетсЯ, просто человек такой, энергетический вампир. Я за несколько лет не смогла Ему это объяснить, поэтому реально легче уйти и не видеть Его психи, когда приезжает отец, и сам Он обычно не зовёт, если отец дома... а тут так наложилось, что времени почти не было, я с этим салатом затеяла и отец припёрся...