Из: Украина
А у нас недавно потеплело только)) а так было + 17 и дождь, теперь днем до +25 сегодня по-летнему ходила, классно так))Мне папа купил наушники, а то их рву быстро)) пара на месяца 4) так теперь довольная хожу, езжу много) и не скучно так))) Плеер давно был, а так с лета валялся без дела))) Позугружала музыку, и радости то)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Ой да))) я тоже плеер старый почистила, залила музончега)))))) и ушки нашла, старые)) хорошо что работают))) за новыми так и не дошли руки съездить....
я так хочу за шмотками поехать=( так заболела невовремя.... надо завтра попытаться выбраться, а то холодает, а ходить не в чем=((((
Я тож надеюсь, что понравится=)))) До декабря ещё правда уйма времени)))
Катюшка, чтож ты всё время моё имя с мягким знаком на конце пишешь?))))
Планшетник..это Ай Пад(как мне муж объяснял=))))Я в них тёмный лес
Я по тому правилу типо Маша- она/моя,женский род,значит с мягким знаком=)))))))))))))) Блин,я косяк,да?=))))))))Хорошо что моя учительница этого не видела=)))))))))))
Цитата(kateriinka1 @ 14.9.2011, 21:14)
Планшетник..это Ай Пад(как мне муж объяснял=))))Я в них тёмный лес
Уху, понтовая штучка=))))) Мне более функциональный нужен))) Но подарок обалденный, молодцы!!!))))))
Цитата
Я по тому правилу типо Маша- она/моя,женский род,значит с мягким знаком=)))))))))))))) Блин,я косяк,да?=))))))))Хорошо что моя учительница этого не видела=)))))))))))
Ничо))) Ты знаешь, у меня такая русичка была, наверное сама с тройкой в дипломе)))))))
Цитата(Agni @ 14.9.2011, 21:21)
Машунь, выздоравливай!))
Спасибо большое, Агни)))))
Цитата
С покупками тебя))) Халат - это классно)обожаю мягкие плюшевые халатики))))
Да уж, деньги могу тратить, пока не кончатся=))))) Особенно люблю подарки покупать Я тоже тащусь с халата, не вылезаю из него))))))
Цитата
Телефон тоже класснючий)мужу хочу подарить,но не уверенна, что он рад будет) он говорит, что телефон - это ток для звонков...
Вот теперь мой мечтательный планшетик
Самый простой и недорогой, в общем-то=)) только необходимое)
Цитата(Agni @ 14.9.2011, 22:51)
прав-то прав, но я балдею от картинок-игрушечек)да и фото сделать в любой момент удобно))
Мне только такая фенька, как панорама нравится на телефоне... И то, чтобы делать классные снимки - 5 мегапикселей мало... Игрушки классные да... вай-фай иногда даже нужен))))
Цитата(Agni @ 14.9.2011, 23:06)
ох,какой классный))объясни темноте, он для рисунков нужен?)))
Я как человек напрочь нерисующий не могу точно этого знать=)))) Просто удобная весчь, с вай-фаем, возможностью скидывания файлов на флэшку. Можно киношку закачать, читать на ней удобно)) Игрушка конечно=)))) Но классно))))) Я себя почти убедила, что мне он очень нужен... Кучу времени провожу в пробках в автобусе... а так хоть кино можно посмотреть)))
Из: Таганрог, Россия
Маш, а сколько такой стоит? Мы тоже хотим но вроде как с жиру получается, комп есть, ноут есть, телефоны тож вот уже не знаешь че себе за причуду выдумать))))
Цитата(Agni @ 14.9.2011, 23:30)
ну,эт не плохо)))) не рисуешь???а я думала, рисуешь с твоим уровнем фотошопика)) я как раз рисую, а вот о фотошопе мечтаю)
Ой, какой уровень, что ты....=)))) Столько всего хочется, а времени нет=(( У меня руки в принципе не из-того места))
[
=)))))))))))
Цитата(Riddle @ 14.9.2011, 23:34)
Маш, а сколько такой стоит? Мы тоже хотим но вроде как с жиру получается, комп есть, ноут есть, телефоны тож вот уже не знаешь че себе за причуду выдумать))))
Блин... ну не дешёво он стоит, конечно))) мы нашли за 13500 где то, читай это 450 баксов...=) Но это прям самая бюджетная версия.... Ну, в смысле из хороших брендов *Мась отказывает даже рассматривать модели типа леново и тп*
Да ну, я видела твои рисунки-фотошоп)класснючие))) картинка - а Мась твой молодец, мой такой же) А Мася твоего как зовут?) а то я своего масем или масюсем давно называю, он просто Дима -Димася - Мася))
Сообщение отредактировал Agni - 14.9.2011, 22:42
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Я в дневе тока глаз выкладывала, кажись... Пару коллажей удачных было, но я сейчас ни повторить, ни что-то новое замутить не смогу - фантазии ваще нет))))))
Мась да, молодец... Если уж и соберётся что покупать, просмотрит и просчитает все варианты и возьмёт самое лучшее
Цитата(Agni @ 14.9.2011, 23:41)
А Мася твоего как зовут?) а то я своего масем или масюсем давно называю, он просто Дима -Димася - Мася))
Паша=))))) Мы Маша и Паша)))))) Он меня 90% зовёт либо Заей либо вреднопупсом=))))) А я по-разному)