Из: Почти Москва =)
у нас двушка - мама, папа, брат, я. у Него двушка - мама, папа, брат, сестра, Он. у Него тяжёлый вуз, мы в зажопинске живём, чтобы зарабатывать норм.деньги нужно время и переезд отсюда. с родителями и пробовать нечего. и негде. и никак. свадьбу не хочу.
Деньги есть, но не на квартиру... Мне жалко по 25 тыщ, почти штука баксов, в месяц отдавать чужому дяде. Работа тоже есть, просто надо переехать поближе, чтобы не тратить 2 часа туда, 2 часа обратно. На работе надо работать и доработать до повышения) Всё будет=) Замуж не хочу, потому что не вижу в этом смысла. Я не хочу гулять свадьбу на деньги папы с мамой, потом на их же деньги ехать отдыхать, потом на их же деньги жить, потому что оплачивая квартиру на еду остаётся немного. Я самодостаточный человек) Хочу вырасти в самостоятельную личность) Я уже над этим работаю))) Мы потерпим) Деньги лучше пустить на более выгодное дело, чем съём хрен какого жилья)
Ладно, пойду спатеньки, в 5 подъём))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2011, 23:18
Из: Казахстан
Привет, Нерочка!
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2011, 19:15)
Я заболель, сегодня кроме врача никуда и не поехала....
Выздоравливай!
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2011, 3:17)
Замуж не хочу, потому что не вижу в этом смысла. Я не хочу гулять свадьбу на деньги папы с мамой, потом на их же деньги ехать отдыхать, потом на их же деньги жить, потому что оплачивая квартиру на еду остаётся немного. Я самодостаточный человек) Хочу вырасти в самостоятельную личность) Я уже над этим работаю))) Мы потерпим)
Очень уважаю твою позицию.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Катюш, в айпаде нельзя флэшку подключить, кроме того там своя операционка со своими особенностями)) Ну,не все деньги на шоппинг))) только самое необходимое :-)O:-)
Ого! сколько без меня нафлудили Я вообще не понимаю, выпала я как-то... планшетки, телефоны. Вот я деревня про самодостаточность поддерживаю. Хорошо что есть перспектива
Шоппинг прошёл печально=( Я ничего не купила вообще... Ещё Масик героически хотел вместе со мной поехать... поехал... Но Он тоже заболел, и видно, что Ему фигово было... Я решила домой поехать, ну нафиг эти шмотки... Таблетки пить отказывается, как обычно=( а Ему ещё два дня ездить... Надо на воскресенье культурную программу мутить, для увеселения Масяпчика))))))) Жаль, что в субботу я уже работаю( так бы культурный вечер уже в субботу намутили))