Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 16.9.2011, 9:06)
наверно, просто соотношение зп и цен на квартиру просто нереальные. Нужно всю жизнь работать и то не факт, что хватит на квартиру
зп никогда не хватит на кв... в москве жильё купить нереально... я думаю, со временем будет вариант, как помощь от родственников... может около 60-70% нужно будет выплатить... посмотрим... это всё завязано на Его родственниках, я туда стараюсь не лезть....
Цитата(Agni @ 16.9.2011, 11:29)
И мой отказывается таблетки пить!Вот уж кто вреднопупсы)))) а твой почему?
зп никогда не хватит на кв... в москве жильё купить нереально... я думаю, со временем будет вариант, как помощь от родственников... может около 60-70% нужно будет выплатить... посмотрим... это всё завязано на Его родственниках, я туда стараюсь не лезть....
вот и правильно, главно что есть на что надеяться, хоть какая-то перспектива
Цитата(Agni @ 25.9.2011, 10:09)
Машенька, привет!!!) Ты куда пропала?все в порядке???
если честно, не всё... пропала на учёбе и работе..... если бы было хотя б 8 дней в неделе, или 25часов в сутках или я жила бы где-нибудь недалеко от грёбанной москвы, я бы может что-то ещё успевала..
Цитата(kateriinka1 @ 29.9.2011, 23:44)
заработалась наверно,да ещё и плюс учёба
да, не думала что я так быстро сдам. к концу сентября я в состоянии мочалки. учёба скушная и неинтересная, каждый раз учусь до вечера, домой приезжаю в 7 где-то. при том, что встаю либо в 5 утра либо в 6. Выхи на работу, с работы сразу спать. аААаАааАаа и это моя жизнь. я даже на английский не смогла записаться. у меня просто нет на него времени, вообще никак. я хотела в своём универе. а я ещё так хотела на танцы. хоть на какие-нибудь. хоть немного подрыгаться под музыку. взяла себе джейн эйр, адаптивный инглиш. прочесть не могу, валяется вторую неделю. некогда. я не могу видеть эти пробки, эти толпы в метро. и главное, я понимаю, что я сейчас тупо ною. зачеркнём всю эту пижню)
На работе тоже много всего произошло, сильная перемена кадров, не всё к лучшему, но я стараюсь настраиваться на позитив. Ловлю себя на мысли, что работать 5 дней в неделю, а учиться 2 дня в неделю - было бы проще Ездили в девчонками в сушики, в пятницу. Посидели, поболтали. Я и ещё одна девчонка преимущественно молчали - всё лето работали) Зато девочки рассказывали, про Кипр, Турцию, тур по Европе.. Очень интересно))) Отдыхают же люди... Вот европу мне очень хотелось бы объездить... Как Мандаринка путешествовала)))) Хотя этим летом предел моих мечтаний - пляж и море\океан.
Скушно, рассказать как то не о чём, и от этого грустно) Вчера держалась держалась, а всё равно вечером разревелась))))))))) Овца)))))
Очень хочется переехать из этого ужасного города. Переехать в эту не менее ужасную Москву, но там по крайней мере не надо будет ехать до метро 2 часа... Так смешно, девочки... Я живу в 23 км от москвы. Это реально 15 минут! Так пишут на всех рекламах жилых комплексов у нас в городе. И я еду эти 23 км 2 часа (минимум).
Ой ладно, поныла и хватит.
Мне очень нужен разговорный английский... Эта идея пожирает меня каждый день, но я даже книгу в руки взять не могу, всё обещаю себе - завтра, когда я чуть-чуть отдохну. Слабачка я наверное, без силы воли вообще.
Больше всего печалит скушная учёба. скушные предметы. я туда езжу - потому что "надо", а этого я больше всего не люблю. стараюсь находить хоть что-то интересного и приятного, но либо я это уже знаю, либо это такой поток необработанной преподом фигни, что её слушать нереально, можно тупо переписывать в тетрадь...
Безумно жду новый год, у меня в конце декабря отпуск, хочу ПРАЗДНИК) хотелось бы, чтобы и мамуля не работала, а то этот нг попадает на выходные... мне в принципе тоже отпуск не хотели давать, но я отстояла своё право отдохнуть...
как то у меня всё мрачно и печально получилось) надеюсь в след.раз буду с более весёлыми новостями)))) очень по туту скучаю)))
Нерка, привет солнце ))))) Сочуствую тебе очень.... На минуточку представила себе твой распорядок недели... жуть, конечно.... Но это все временно )))) Потерпеть нужно... Все будет, я уверена просто... У такого человека, как ты, просто не может не быть... Ты руки не опускаешь- а это главное !!!! И очень надеюсь, что-таки ПРАЗДНИК у тебя получится в конце года )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Олик))) Я это понимаю))) ничего беспросветного нет... Просто я сейчас смертельно устала, мне кажется, поэтому всё в таком свете вижу... очень хочется отдохнуть, но некогда)
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 1.10.2011, 22:28)
Привет Олик))) Я это понимаю))) ничего беспросветного нет... Просто я сейчас смертельно устала, мне кажется, поэтому всё в таком свете вижу... очень хочется отдохнуть, но некогда)
Понимаю тебя очень, так как сама частенько в такой ситуации.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
главное, я так и не купила себе наушники ))) я их нашла! от моего старого *внимание* кассетного(!!!!) плеера. Вот это качество!!!!!!!!!!!! я его два года непрерывно слушала, когда маленькая была!!!!!!!! это была такая апупенная штука))) ОНи не так давно появились и я на день рождения попросила))) самый самый простой и недорогой))) но папа мне подарил очень классный, с радио, с дисплейчиком таким прикольным... И вы представляете, ушки от него работают!)))) я наверное без своего плеера (нормального уже, mp3шного) загнулась бы)))) У меня там процентов 80 танцевалка закачана))) Люблю ритмичную, весёлую музычку)))) Даже по метро хожу пританцовывая... Хотя, останавливаю себя))) Видела как-то пару раз людей, полностью растворившихся в плеере)))) как будто в своём мире - отбивают чечётку, шевелят губами, дрыгаются
теперь Мась всерьёз ухватился за идею купить планшет - я бы с удовольствием смотрела киношку, хотя бы в автобусе. да и читать удобнее бы было наверное - экран побольше... от обычной книги я быстро укачиваюсь( не наю, жалко денег на это выкидывать...
Даже по метро хожу пританцовывая... Хотя, останавливаю себя))) Видела как-то пару раз людей, полностью растворившихся в плеере)))) как будто в своём мире - отбивают чечётку, шевелят губами, дрыгаются
представила я тебя пританцовывающую=)))
Да,пробки это кошмар Очень выматывает Я помню мы с мужем в Питер к его другу ездили на свадьбу...так мы в пробке отстояли 6!!! часов Это просто ужассс!!!И это Питер,я даже представить себе боюсь что делается в Москве А движение Это что-то..я в шоке поначалу была от движения и стиля вождения некоторых водителей=)) Мы как въехали в Питер такие правильные едим как на знаке положено,нас как стоячих обгоняют=))))))Друг мужу говорит ты что хочешь чтобы тебе в задницу въехали?Прибавь газу и едь как все=)))Муж мой не растерялся и через пару часов муж влился в движение=))0Я просто сдалась..уже устала переживать и плюнула на всё..думаю влетим куда-нибудь или в нас влетят,значит так надо=)))) Жить в таком хаосе тяжело конечно,но человек же ко всему привыкает
Учёба?Тебе ведь немного осталось..потерпи чуть-чуть
если честно, не всё... пропала на учёбе и работе..... как то у меня всё мрачно и печально получилось) надеюсь в след.раз буду с более весёлыми новостями)))) очень по туту скучаю)))
Машуня, привет! График у тебя жесть, конечно! И как ты только держишься? Я бы наверное уже расклеилась давно. Маш, а ты работу не хочешь оставить? Жалко, конечно, будет, но это же нереально, роботом просто надо быть. Ты держись, не расстраивайся! Все наладится!
Цитата(~NeRkA~ @ 1.10.2011, 21:00)
Даже по метро хожу пританцовывая... Хотя, останавливаю себя))) Видела как-то пару раз людей, полностью растворившихся в плеере)))) как будто в своём мире - отбивают чечётку, шевелят губами, дрыгаются
Цитата(Little Dream @ 1.10.2011, 20:03)
Машулик, держись там)) Мы мысленно тебя будем поддерживать, нашим небольшим, но сплоченным коллективом)))
спасибо)))))
Цитата(Фиалка @ 1.10.2011, 21:47)
повеселила
Цитата(kateriinka1 @ 2.10.2011, 0:39)
представила я тебя пританцовывающую=)))
а я всегда долбанутая Ракони подтвердит)))))
Цитата
Да,пробки это кошмар Очень выматывает
угу( ужасно(( и очень портит настроение с утра понимание того - что опять ты будешь стоять в этих пробках каждое утро.....
Цитата
Учёба?Тебе ведь немного осталось..потерпи чуть-чуть
А я думаю, без неё тоже будет грустно... я как-то не чувствую, что я много чего получила... Хочется, чтобы ещё чего-то дали... Аспирантура конечно - не вариант... Посмотрим, в общем)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 2.10.2011, 0:47)
Машуня, привет! График у тебя жесть, конечно! И как ты только держишься? Я бы наверное уже расклеилась давно. Маш, а ты работу не хочешь оставить? Жалко, конечно, будет, но это же нереально, роботом просто надо быть. Ты держись, не расстраивайся! Все наладится!
Так вот я и расклеилась, Сабинчик))))) Работу оставить???? не хочу конечно!!!! наоборот, я бы с удовольствием туда ездила чаще, чем два раза в неделю... Проблема в том, что у нас при небольшом расстоянии всё далеко из-за этих пробок. Если бы жила в москве, на работу могла бы после учёбы ездить и вых как минимум свободный бы был)))))
Ладно, придумаем что-нибудь))))))
Завтра иду снимать ногти)))) побаловалась))))) надо сэкономить деньжат))))) да и времени не хватает, 2.5-3 часа корректироваться)))) оставим это до весны