угу( ужасно(( и очень портит настроение с утра понимание того - что опять ты будешь стоять в этих пробках каждое утро.....
Кошмар какой((( Наслышана о ваших пробках(
Цитата
Работу оставить???? не хочу конечно!!!! наоборот, я бы с удовольствием туда ездила чаще, чем два раза в неделю... Проблема в том, что у нас при небольшом расстоянии всё далеко из-за этих пробок. Если бы жила в москве, на работу могла бы после учёбы ездить и вых как минимум свободный бы был)))))
Видела как-то пару раз людей, полностью растворившихся в плеере)))) как будто в своём мире - отбивают чечётку, шевелят губами, дрыгаются
у нас сплошь и рядом такие вот "растворившиеся" в себе и музыке:) .Еду утром на работы,стою на светике. пешеходка идет,тооолстая негритянка, в наушниках, подпевает что-то там, а сама вся, как без костей ... волной идет, танцует... Мне даж понравилось )))))) Ни на кого не обращает внимания, совершенно без комплексов...
Цитата(~NeRkA~ @ 2.10.2011, 13:24)
а я всегда долбанутая Ракони подтвердит)))))
Цитата
Завтра иду снимать ногти)))) побаловалась))))) надо сэкономить деньжат)))))
вот и правильно... Пусть ногти подышат...
Цитата
да и времени не хватает, 2.5-3 часа корректироваться)))) оставим это до весны
ничего себе как у вас долго .... у нас час МАКСИМУМ.
Нерчик )))) Молодец, что зебажала на минутку... сообщила о себе
успехов тебе и настроения хорошего.... ))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Шишунька, привет)))
Да я хочу чаще забегать, а на учёбе вай-фай сервер полетел))) Вот чинят... Так что надеюсь, скоро опять с телефона буду к вам выбегать))))))) а так комп ваще некогда включать, неделями иногда стоит мой ноутик без дела))))))
корректировка долгая, ага, но в принципе, у нас тут все примерно столько и делают.... пока старый слой спилишь, пока новый наложить, пока он засохнет...))))) и тд))))
Ну я конечно афигела, когда сняла. так неудобно, мне ужасно не нравятся, они же у меня ломкие пипец... ещё на работе постоянно за всё цепляюсь и ломаю под корень... ужс. жду весну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня на работу=))))))) на "любимую" смену с 14 до 23))))))
Ну я конечно афигела, когда сняла. так неудобно, мне ужасно не нравятся, они же у меня ломкие пипец... ещё на работе постоянно за всё цепляюсь и ломаю под корень... ужс. жду весну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя сами по себе ломкие или после наращивания??? Форма ногтей у тебя очень красивая
Из: Санкт-Петербург
Нерка. я тебе могу в личку написать - чем я свои слоистые ломкие ногти привела в нормальное состояние (кратенько - это добавки). ну и как только руки не в воде - мазала кремом любым, втирала так, чтобы ни клаву не пачкать, ни одежду. .
Привет. Я свои тоже сняла, сейчас делаю ванночки с морской солью и ромашкой (один день ромашка, другой-соль) + умная эмаль. Вот думаю может еще витамины какие попить, но пока не знаю.
Цитата(Фиалка @ 16.10.2011, 13:16)
Привет, Нерочка!
Олюнчик, приветище))))
Цитата
Молодец, что появилась соскучилась по тебе очень
я сама по вам, очень-очень соскучилась.... но прихожу, и бухаюсь в постель. ничего не могу с собой поделать))))))
Цитата
Удачи тебе на работе и во всех делах Скорей бы у вас сервер починили, чтобы ты почаще с нами могла быть
уже вроде починили))) на некоторых парах буду стараться выходить на связь)))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за пожелания))))))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.10.2011, 23:02)
Машунь, привет! Я тебя читала Заходи почаще!
Сабинчик, приветик)))))))) спасибо)))))))))))))))))))))) сейчас к тебе побегу))))))))))))))) стараюсь как можно чаще)))))))))))))))
Цитата(kateriinka1 @ 17.10.2011, 1:07)
у тебя сами по себе ломкие или после наращивания??? Форма ногтей у тебя очень красивая
сами по себе - они ОТВРАТНЫЕ))))))) именно поэтому я и нарастила, потому что невозможно было на работе - постоянно ломались. и тут снова эти круги ада, режу под корень, всё болит есессно, заусенцы, ааааа. на руки смотреть страшно.
Правда красивая?))))) у сестры двоюродной вообще руки очень красивые, тонкие и пальцы длинные. а у меня пятерня такая пальчики сосиски)))))) и форма ногтей мне в том числе не особо))))))
Цитата(Валерия @ 17.10.2011, 8:05)
Нерка. я тебе могу в личку написать - чем я свои слоистые ломкие ногти привела в нормальное состояние (кратенько - это добавки). ну и как только руки не в воде - мазала кремом любым, втирала так, чтобы ни клаву не пачкать, ни одежду. .
Лерчик, пиши! я тебе как раз в том посте-простынке, который пропал с форума, просила написать мне, что у тебя за чудо витаминчики))) если такое проверенное хорошее средство - буду очень благодарна. Вообще надо укрепляться)))) я тут вроде как и курить бросила))))))) уже 2 недели как)))))
Цитата(Мася @ 17.10.2011, 9:38)
Привет. Я свои тоже сняла, сейчас делаю ванночки с морской солью и ромашкой (один день ромашка, другой-соль) + умная эмаль. Вот думаю может еще витамины какие попить, но пока не знаю.
ванночки мне делать некогда, а соль я думаю будет ранки разъедать и бобо будет))))))) но идея отличная, молодец, что занимаешься)))) ещё знаю, масло для укрепления ногтей - хорошая штука) я всё никак не куплю... Умной эмалью мажу, но эффекта особого нет=( надо витаминки наверное, тоже))))))
Посмотрели сегодня фильм "Юнайтед. Мюнхенская трагедия" В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.
Вопреки трагедии, выживший молодой помощник тренера Джимми Мерфи проявил необычайное мужество и силу духа и по крупицам восстановил разрушенную практически до основания великую команду…
Мне понравился. Даже писать больше ничего не буду. Тяжелый фильм, но мне понравился...
Ой, Лерчик, спасибо))))))))))))))) а я так скучаю по сигареткам Это ж моё одно из любимых занятий было)))) Пока не знаю, сколько продержусь)))) В любом случае, у меня не жёсткий запрет)))))) Если какие-то посиделки и тп - то я себе разрешу Но на постоянной основе ога, уже 2 недели не курю. Кажется даже, что никотиновой зависимости нет, всё очень легко переносится))) Надеюсь, так будет и дальше))))))))))))
Правда красивая?))))) у сестры двоюродной вообще руки очень красивые, тонкие и пальцы длинные. а у меня пятерня такая пальчики сосиски)))))) и форма ногтей мне в том числе не особо))))))
Не знаю,но на фото у Ракони в дневнике очень красивая форма
Надо записать название и посмотреть=)я люблю тяжёлые фильмы
Цитата(Валерия @ 18.10.2011, 0:31)
еще хотела тебя спросить: ты масло ешь часто? сливочное или подсолнечное, оливковое? и рыбу - часто?
Лучше спроси как част я вообще ем
Сливочное в чистом виде не ем практически никогда. На нг вместе с бутером с красной икрой Подсолнечное крайне редко в салатах, иногда делаю бутер чёрный хлеб+соль+подсолнечное масло. Оливковое сложно найти хорошее, последние лет 5 не попадалось как-то *особо и не искали*
Рыбу люблю, но тоже не особо часто, может 2-3 раза в месяц, жареную)
Сливочное масло, по-моему, на кожу влияет... Чтобы не трескалась, кажется)))) Там витамин д чтоли.... если не путаю.....=))
Цитата(kateriinka1 @ 18.10.2011, 0:31)
Не знаю,но на фото у Ракони в дневнике очень красивая форма Надо записать название и посмотреть=)я люблю тяжёлые фильмы
Спасибо, Катюш))))))))) надеюсь, со стороны так и выглядит
Почему тяжёлые любишь?)) нравится в задумчивости ходить?)))