Из: Санкт-Петербург
ну вот, я так и думала! масло необходимо для кожи. да и для сердечной мышцы тоже. значицца так пока не купили добавок - покупаем в аптеке простейшие пивные дрожжи и кушаем. ага. гадость. сама знаю. сыр тоже принимаемся кушать пластинку вечером или утром с кофе, ага, можно без хлеба и масла. можно с булкой и в свч можно плавленый сырок на бегу прямо из бумажной упаковки ужевать молочку кушаем, Нерыч?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 18.10.2011, 1:08)
ну вот, я так и думала! масло необходимо для кожи. да и для сердечной мышцы тоже. значицца так пока не купили добавок - покупаем в аптеке простейшие пивные дрожжи и кушаем. ага. гадость. сама знаю. сыр тоже принимаемся кушать пластинку вечером или утром с кофе, ага, можно без хлеба и масла. можно с булкой и в свч можно плавленый сырок на бегу прямо из бумажной упаковки ужевать молочку кушаем, Нерыч?
вообще нет! пару раз покупала себе молоко шоколадное *аля детское питание, но там тоже гадость какая-то была намешана*, иногда чудо-молоко беру, ваниль там, банан-карамель. Творог не ем. Плавленный сыр не люблю... Обычный ем))))))))))) Пивные дрожжи.....)))) ммм))) а я с них не распухну?))))))))
Из: Санкт-Петербург
ну давай не будем пивные дрожжи. моцареллу любишь? копченый сыр? брынзу всякие сладкие а-ля-молочности не то. молоко-сметана-сливки ? сметанку с хлебушком и чесночок мелко потереть да с борщом!!! никакая простуда не пристанет
Из: Таганрог, Россия
Нерик я раньше пользовалась эмалью для ногтей "восстановитель" коричневым написано на флакончике -Фигня! Как только мне подарили "укрепитель" темно-сине-черным кажется написано, дело то пошло на лад, вот с июля не обрезала и не ломались, только вот обрезала недавно. Попробуй! И я не мажу каждый день как там написано просто раз в неделю перекрашиваю заново.
Цитата(Валерия @ 18.10.2011, 1:20)
ну давай не будем пивные дрожжи. моцареллу любишь? копченый сыр? брынзу всякие сладкие а-ля-молочности не то. молоко-сметана-сливки ? сметанку с хлебушком и чесночок мелко потереть да с борщом!!! никакая простуда не пристанет
да, лучше уж не надо))))))) и так пышечка))))))) сметана)))) с блинчиками)))) иногда чечил люблю)) сыр копчёный))) но тоже не каждый день))) короче регулярности нет никакой))))
чеснок уже много много лет не ела по причине целовашек с любимым
Цитата(Riddle @ 18.10.2011, 11:38)
Нерик я раньше пользовалась эмалью для ногтей "восстановитель" коричневым написано на флакончике -Фигня! Как только мне подарили "укрепитель" темно-сине-черным кажется написано, дело то пошло на лад, вот с июля не обрезала и не ломались, только вот обрезала недавно. Попробуй! И я не мажу каждый день как там написано просто раз в неделю перекрашиваю заново.
у меня почти вся серия собрана)))))) и всё фихня)))))))) пока мажешь - ещё ничего вроде)))))))
рост 166 вес 60 +- пару кг. Мне не нравится нижняя часть, филейная В прошлом году, учебном, когда работать начала - немножко похудела. Сейчас уже полтора месяца прошло в темпе учёба по будням, работа по выходым - худения незаметно. Хула-хуп стоит припёртый к стенке, честно говоря, особых сил его крутить у меня нет. Но чувствую, надо заняться
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
у меня 160 см и 64 вес. Да ты при своих 166 не осоьбо то и пышка! Я сейчас только тренажерчик верчу, который надо сгибать, он еще как большая латинская S. а так, ем сколько хочу и что хочу. Ты зачем хочешь худеть? я чтоб влезть в старую одежду, так как люблю носить вещи буквально до дыр. И чоб ноги от стояния не отекали, ибо варикозы после родов. И еще жалко мужа, он любит меня на руках таскать, и мне страшно за его спину.
Зачем?))) копирую твой пункт про таскание на руках)=))) ноги мне правда не нравятся, желейные ляшшшки. и попу хочется пособранней. ем я всё, на диетах никогда не сидела и в общем-то не собираюсь. заниматься спортом - решительность есть, времени и сил - нету)))) Время найти можно, я понимаю, но лень. вообще, я хожу быстро, на работе тоже бегаю много, не знаю, чего оно не худеется)
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
вот лучшее, что мне попадалось насчет худения. Замечательно написано и грамотно. у меня ляшки в целюлите, вот буду мазать этот крем от ив роше. как что, скажу, через три недели. ага, причем говорю - отпусти, не пондимаЙ, я тижолая...а он нет, поднимает и таскает. Говорит, ну ты же Белочка, ты легонькая (откуда и ник))))А так переживаю что расслабиться не могу. Тогда он начинает кружить, чтоб я рассмеялась) И только тогда опускает.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 18.10.2011, 17:25
Цитата(Белочка @ 18.10.2011, 18:19)
вот лучшее, что мне попадалось насчет худения. Замечательно написано и грамотно. у меня ляшки в целюлите, вот буду мазать этот крем от ив роше. как что, скажу, через три недели. ага, причем говорю - отпусти, не пондимаЙ, я тижолая...а он нет, поднимает и таскает. Говорит, ну ты же Белочка, ты легонькая (откуда и ник))))А так переживаю что расслабиться не могу. Тогда он начинает кружить, чтоб я рассмеялась) И только тогда опускает.
Белкинс, спасибо, ссылку сохранила, а у тебя в посте стёрла, на всякий=)))))))
Кремики - фигня, думается мне)))) Реклама просто))))) Но, главное ж верить, да))) Расскажи потом, обязательно))))))
Да, мой такой же))))))) Я всё время боюсь, что надорвётся=))))
Я ж сегодня учёбу прогуляла)))))) Проспала до половины первого дня))))) Оторвалась по полной на форуме))))) Сообщения перевалили за 17 тысяч ужас=)))))
Масику к приезду с работы приготовила гнёздышки (да, опять))))) каждый раз их просит) Опять Он уехал суперменничать, а я тут флудю
Ура,молодец, что отдохнула))) Я тоже не была на учебе сегодня))) Но у меня все пары отменили, я у родителей побыла))) Там вкусненького приготовила и домой пришла борщик сварила)))вкусно)))) а Мась твой у тебя остается ночью?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Да не остаётся Он! негде)))) у нас двух-комнатные квартиры, у меня брат, у Него сестра и брат) мы видимся пару часов в день с таким графиком) по выходным иногда вообще не видимся, когда у меня смены вечерние)
Да не остаётся Он! негде)))) у нас двух-комнатные квартиры, у меня брат, у Него сестра и брат) мы видимся пару часов в день с таким графиком) по выходным иногда вообще не видимся, когда у меня смены вечерние)
Нда...грустно...ну ладно,брат...а что, у тебя одноместная кровать?мы оставались у родителей моих после свадьбы,брат был) без интима,канеш,но все-таки вместе засыпать)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
уже вроде починили))) на некоторых парах буду стараться выходить на связь))))))))))))))))))))))))))))))
Это хорошо!
Цитата
Правда красивая?)))))
Ну фсе я тоже хатю посмотреть)))
Цитата
я тут вроде как и курить бросила))))))) уже 2 недели как)))))
Молодчинка! поздравлялки! Держись теперь
Цитата
надо витаминки наверное, тоже))))))
Кальций пей Или магний Лучше, конечно, сначала анализ сдать, чтобы узнать содержание их в крови.
Цитата
В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года.
У нас тоже когда-то вся футбольная команда погибла в авиакатастрофе... Столько фильмов советуете, а я до сих пор ни один не нашла( Машунь, а ты "7 жизней" смотрела?
Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 1:28)
Ой, Лерчик, спасибо))))))))))))))) а я так скучаю по сигареткам Это ж моё одно из любимых занятий было))))
Скоро они тебе сниться будут, как нам с Катюхой)))
Цитата
В любом случае, у меня не жёсткий запрет)))))) Если какие-то посиделки и тп - то я себе разрешу
Ну так не честно уже Лучше не надо, а то сорвешься опять У меня так было
Цитата(kateriinka1 @ 18.10.2011, 1:31)
Не знаю,но на фото у Ракони в дневнике очень красивая форма
Хде?????? Дайте ссылочку)))
Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 14:32)
да, лучше уж не надо))))))) и так пышечка)))))))
Хде ты пышечка?! Чё-то по фоткам не видно...
Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 19:27)
Белкинс, спасибо, ссылку сохранила, а у тебя в посте стёрла, на всякий=)))))))
А щас же вроде можно ссылки вставлять?
Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 19:50)
Я ж сегодня учёбу прогуляла)))))) Проспала до половины первого дня))))) Оторвалась по полной на форуме))))) Сообщения перевалили за 17 тысяч
А я думаю, когда ты все успеваешь))) 17 тысяч?! обалдеть! Ну ты болтушка