IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Я - девушка творческая,, хочу - творю, хочу - вытворяю... =))
Белочка
сообщение 18.10.2011, 18:57
Сообщение #1101

удивительно ловкая
Иконка группы

Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360

про манчестер юнайтед - сама сейчас качаю. Так совпало)
На киносервере посмотри, там есть.

http://www.kinoserver.org/video/3721-YUnay...nited-2011.html

а что ссылки-то? они ж не конкурирующие ресурсЫ, можно наверняка!
да, в смысле, суперменничать?)))

Сообщение отредактировал Белочка - 18.10.2011, 18:57

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Glavnaya_Sterva
сообщение 18.10.2011, 19:09
Сообщение #1102

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Белочка @ 18.10.2011, 20:57) *
про манчестер юнайтед - сама сейчас качаю. Так совпало)
На киносервере посмотри, там есть.

Спасибо smile.gif Только мне с моим инэтом такое за месяц не скачать))) 56 кбит))
Цитата
а что ссылки-то? они ж не конкурирующие ресурсЫ, можно наверняка!

Раньше вообще никакие нельзя было, щас вот непонятно, надо бы у админов поинтересоваться smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 20:51
Сообщение #1103

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.10.2011, 19:34) *
Молодчинка! поздравлялки! a075.gif Держись теперь smile.gif

да держусь вроде)
Цитата
Кальций пей smile.gif Или магний smile.gif Лучше, конечно, сначала анализ сдать, чтобы узнать содержание их в крови.

да надо витамины начать пить))))))

Цитата
У нас тоже когда-то вся футбольная команда погибла в авиакатастрофе... Столько фильмов советуете, а я до сих пор ни один не нашла( Машунь, а ты "7 жизней" смотрела? smile.gif

не, не смотрела, но записала название))))

Цитата
icon_mrgreen.gif Скоро они тебе сниться будут, как нам с Катюхой)))

да не, не снились же в прошлый раз icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну так не честно уже smile.gif Лучше не надо, а то сорвешься опять smile.gif У меня так было smile.gif

А мне наоборот, полные запреты хуже)))))
А так даже и не хочется)))

Цитата
Хде?????? Дайте ссылочку)))

вот....)

Мои любимые ежевички!))))

предпоследние)))

последние. с ними я больше всего отходила и как раз на этих я сломала ноготь на указательном пальце. аа как скучаю))

Цитата
Хде ты пышечка?! icon_eek.gif Чё-то по фоткам не видно...

эй, толстый)))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А щас же вроде можно ссылки вставлять?

ща попыталась найти, помню где-то разговор разговаривали от этом... вроде можно) просто перестраховалась)))))

Цитата
А я думаю, когда ты все успеваешь))) 17 тысяч?! обалдеть! Ну ты болтушка icon_mrgreen.gif

ну я ж здесь давно)))))

Цитата
Как? smile.gif

Цитата(Белочка @ 18.10.2011, 19:57) *
да, в смысле, суперменничать?)))

Ну, как обычно, не успел Он придти с работы, сразу звонит отец - помочь что-то погрузить для дома, потом звонит бабушка - надо найти ей такую-то микроволновку, за такую-то сумму, заказать на тот-то адрес, съездить забрать, привезти, установить, потом ребёнка надо из садика забрать, а то когда она бабушку видит - начинает вопить, потом надо позвонить узнать о наличие того-то и сяго-то для отца и так по кругу, целыми днями. Ему вообще ни дня не дают отдохнуть, все на Нём ездят, но блин, чтобы хоть чем-то реально помочь - неееет, зачем? я так злюсь из-за этого=((((( какие они все......... родственнички.....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2011, 21:15
Сообщение #1104

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

тэк-с. не нашла пальцев-сосисок. это не твои пальчики тут с ногтями красивыми? или наврали-с про сосиски? smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 18.10.2011, 21:18
Сообщение #1105

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 22:51) *
да надо витамины начать пить))))))

Витамины лучше не надо, только кальций или магний smile.gif Я про это очень много читала, могу тебе написать какой лучше кальций. Только не никомедовский))

Цитата
вот....)

Ух ты! И в правду красивые ноготочки aa21.gif Только третьм мне не оч понравились, а остальные отлично выглядят! rolleyes.gif И ниче у тебя пальцы не толстые icon_eek.gif

Цитата
эй, толстый)))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну эт точно не про тебя smile.gif

Цитата
ну я ж здесь давно)))))

Это не оправдание))))) Я давнее))))) а у меня только 2 тыщи)))

Цитата
Ну, как обычно, не успел Он придти с работы, сразу звонит отец - помочь что-то погрузить для дома, потом звонит бабушка - надо найти ей такую-то микроволновку, за такую-то сумму, заказать на тот-то адрес, съездить забрать, привезти, установить, потом ребёнка надо из садика забрать, а то когда она бабушку видит - начинает вопить, потом надо позвонить узнать о наличие того-то и сяго-то для отца и так по кругу, целыми днями. Ему вообще ни дня не дают отдохнуть, все на Нём ездят, но блин, чтобы хоть чем-то реально помочь - неееет, зачем? я так злюсь из-за этого=((((( какие они все......... родственнички.....

Ой кошмар какой! А он отказывать не умеет? Я бы всех на фиг послала))))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 21:20
Сообщение #1106

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да сосисы, сосисы, Лерчик)))))))

сейчас - вообще жесть))) я ещё красным лаком накрасила (впервые в жизни), мне кажется, что ужаснее ничего и не видела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Масик мне наконец-то принёс косметику, которую мне ооооч хотелось))))) И новую тушь купил, мэйбеллин чтоли, кошачий взгляд этот))) ну рекламируют её сейчас)))) завтра будем делать глаза тигрицы с утречка))))))

Я ещё Ему намекнула, что мне бы теперь лаки очень нужно надыбать icon_mrgreen.gif Он так тяжело вздохнуууул d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif Может принесёт мне чего-нибудь)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 21:24
Сообщение #1107

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.10.2011, 22:18) *
Витамины лучше не надо, только кальций или магний smile.gif Я про это очень много читала, могу тебе написать какой лучше кальций. Только не никомедовский))

пиши, конечно)))
а почему витамины не надо?
я так мало полезного ем, мне кажется, во мне вообще витаминов нет))))

Цитата
Ух ты! И в правду красивые ноготочки aa21.gif Только третьм мне не оч понравились, а остальные отлично выглядят! rolleyes.gif И ниче у тебя пальцы не толстые icon_eek.gif

Розовые не понравились?)))))
Это я пришла и говорю, Алёнка, сделай мне что-нить красивое)))
Она мне нежнятинку и сделала)))))) Я ко всем привыкала первые 4 дня, и так жалко их срезать было потом))))))))
Спасибо, Сабинк icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Получилось, что я напросилась)))

Цитата
Ну эт точно не про тебя smile.gif

icon_mrgreen.gif
эй, полноватенький)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Это не оправдание))))) Я давнее))))) а у меня только 2 тыщи)))

меня хлебом не корми - дай потрындеть)))
тем более, я одно время картинки выкладывала))))))) тоже кучу постов этим набила))))))

Цитата
Ой кошмар какой! А он отказывать не умеет? Я бы всех на фиг послала))))

так исторически сложилось(( они потом вонять будут, очень долго, легче сделать.
я потом как-нибудь опишу всю эту ситуацию, если силы будут. там столько "родственников", а Он то, блин, один. И так меня бесит, что на Нём ездят. Очень хочется уже своё жильё и нормальную работу, чтобы ни о кого не зависеть. Я сама тогда всех нахрен пошлю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2011, 21:25
Сообщение #1108

Иконка группы

ну если у тебя сосисы - то мои грабли ваще smile.gif самокритичнейшая ты наша smile.gif
за компом сидишь - а кремом руки намазала? я вот - да. намазала и втерла, штоб мыш не скользил

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 21:30
Сообщение #1109

Иконка группы

Я перед сном мажу))))) У меня все крема ванильные))) ужас какой-то))))) когда же мне этот запах надоест))))))

в ивроше я есесно не смогла пройти мимо ванильных духов (мне про них давно ещё Ракони рассказывала), купила) теперь остальные духи лежат на полке, только ванилью и брызгаюсь...=)))
Лерыч, у тебя крем впитывается быстро?))) мне вот после крема долго кажется, что руки жирные)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 18.10.2011, 21:33
Сообщение #1110

удивительно ловкая
Иконка группы

Классные ноготочки smile.gif
давно хочу спросить, сорри если где уже пиала - а почему ты его так называешь, с большой буквы? Он, Ему, Нем... d045.2.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 21:35
Сообщение #1111

Иконка группы

Спасибо, Белыч)))))

не знаю, машинально как-то))))
наверное, от безумной любви icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2011, 21:38
Сообщение #1112

Иконка группы

это смотря какой крем. у меня Лаш для рук. а периодически примитивный "рецепты бабушки агафьи" заживляющий. Лаш перед сном или перед выходом на улицу. а агафью... дома постоянно. помою посуду - намажу. снова помою лотки котофеичам - снова намажу. то есть не жаль его тратить.
я выдавливаю чуть-чуть - потому что ощущение не-чистых рук... бесит. чуть выдавила, втерла и руки НЕ-жирные. на клаве даже нет следов smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 18.10.2011, 21:46
Сообщение #1113

удивительно ловкая
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 22:35) *
Спасибо, Белыч)))))

не знаю, машинально как-то))))
наверное, от безумной любви icon_mrgreen.gif
Как говорит одна моя подруга, кстати, московская, -приятно сказать человеку приятную правду.

icon_mrgreen.gif Вау... какое романтичное неосознанное! Любовь - это крылья за спиной! Жалко только, что потом она переходит в новую стадию любви же. Более упорядоченную, приземленную. icon_mrgreen.gif Хотя и в этой любви находиться хорошо. aa21.gif

косметикой пользуюсь ив роше. А недавно выиграла косметику "лаш" и все жду пока ее мне доставят. Причем выигрывала тупо зафрендив некий профиль и перепостив его пост. Жду не дождусь. !!.gif

Сообщение отредактировал Белочка - 18.10.2011, 21:49

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 21:54
Сообщение #1114

Иконка группы

Ааааа)))) вот оно что))
Кстати, я мамке как-то дарила крем, который наносится перед мытьём посуды... Она помнится, осталась им довольна)))) он как бы плёнку делают)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2011, 22:07
Сообщение #1115

Иконка группы

Нерчик. таким кремом не мажу - фубе он мне, который пленкой перед мытьем. как раз после мытья мажусь. просто Лаш нынче мне сильно дорого, жалко намазать и через полчаса смыть. а агафья сия... и впитывается быстро, и недорогой, и смягчает (мои курьи лапы). "бархатные ручки" тож мне неплох, хотя щас крем этот стал хуже - сильно рекламировать стали, нету денег на качество

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 18.10.2011, 22:15
Сообщение #1116

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 23:20) *
сейчас - вообще жесть))) я ещё красным лаком накрасила (впервые в жизни), мне кажется, что ужаснее ничего и не видела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Красный это красиво smile.gif Я люблю smile.gif Сомневаюсь, что ужасно smile.gif Самые любимый цвет лака у меня тееемно бордовый, его как-то называют бычий глаз, бычья кровь, чет такое)))))
Цитата
Масик мне наконец-то принёс косметику, которую мне ооооч хотелось))))) И новую тушь купил, мэйбеллин чтоли, кошачий взгляд этот))) ну рекламируют её сейчас)))) завтра будем делать глаза тигрицы с утречка))))))

Макияж часто делаешь? Ярко красишься?

Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 23:24) *
пиши, конечно)))
а почему витамины не надо?
я так мало полезного ем, мне кажется, во мне вообще витаминов нет))))

Напишу в личку лучше smile.gif
Комплексные витамины это большая нагрузка на почки - раз, некоторые витамины и минералы плохо усваиваются друг с другом (или вообще не усваиваются) - два, могут быть аллергические реакции, именно из-за того, что в них пихают компоненты, не совместимые друг с другом - три. Лучше раздельно тогда принимать с промежутком в несколько часов.

Цитата
Розовые не понравились?)))))
Это я пришла и говорю, Алёнка, сделай мне что-нить красивое)))
Она мне нежнятинку и сделала)))))) Я ко всем привыкала первые 4 дня, и так жалко их срезать было потом))))))))

Аха розовые smile.gif
Нежнятинка тебе вообще по-моему не подходит)))

Цитата
Спасибо, Сабинк icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Получилось, что я напросилась)))
эй, полноватенький))))

Не напросилась, фотки я сама просила smile.gif Ну правда ты слишком критично к себе относишься, на пустом месте просто smile.gif

Цитата
меня хлебом не корми - дай потрындеть)))
тем более, я одно время картинки выкладывала))))))) тоже кучу постов этим набила))))))

Та болтливая ты ваще))))) ну эт хорошо)))

Цитата
так исторически сложилось(( они потом вонять будут, очень долго, легче сделать.
я потом как-нибудь опишу всю эту ситуацию, если силы будут. там столько "родственников", а Он то, блин, один. И так меня бесит, что на Нём ездят. Очень хочется уже своё жильё и нормальную работу, чтобы ни о кого не зависеть. Я сама тогда всех нахрен пошлю.

Мдя печально(
Не переживай, Машунь, все у вас будет, даже не сомневайся aa21.gif
Расскажи как-нибудь aa21.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 22:18
Сообщение #1117

Иконка группы

Цитата(Белочка @ 18.10.2011, 22:46) *
Как говорит одна моя подруга, кстати, московская, -приятно сказать человеку приятную правду.

=))))
aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Вау... какое романтичное неосознанное! Любовь - это крылья за спиной! Жалко только, что потом она переходит в новую стадию любви же. Более упорядоченную, приземленную. icon_mrgreen.gif Хотя и в этой любви находиться хорошо. aa21.gif

когда переходит?)))))
Любовь - это хорошо=)))
Не хочется, конечно, чтобы в приземлённку не превращалось это...=)))

Цитата
косметикой пользуюсь ив роше. А недавно выиграла косметику "лаш" и все жду пока ее мне доставят. Причем выигрывала тупо зафрендив некий профиль и перепостив его пост. Жду не дождусь. !!.gif

у нас есть магазинчик Лаш, но я что-то ни разу туда не забегала)))) Хотя там такие запахи, на несколько метров вокруг))))))))
я как-то особо не заморачиваюсь, косметика вся разная))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 22:26
Сообщение #1118

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.10.2011, 23:07) *
Нерчик. таким кремом не мажу - фубе он мне, который пленкой перед мытьем. как раз после мытья мажусь. просто Лаш нынче мне сильно дорого, жалко намазать и через полчаса смыть. а агафья сия... и впитывается быстро, и недорогой, и смягчает (мои курьи лапы). "бархатные ручки" тож мне неплох, хотя щас крем этот стал хуже - сильно рекламировать стали, нету денег на качество

я прост думала, может тебе пригодиться, у мамули руки очень сильно трескаются от воды...) + ты и так не любишь это занятие)))
Лаш дорогой, ага... А про агафью многие говорят - что неплохая косметика))))))

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.10.2011, 23:15) *
Красный это красиво smile.gif Я люблю smile.gif Сомневаюсь, что ужасно smile.gif Самые любимый цвет лака у меня тееемно бордовый, его как-то называют бычий глаз, бычья кровь, чет такое)))))

я, честно говоря, никогда красным не красила)))
ужасным я называю то, ЧТО я накрасила. ногти свои.=) ужас фу брррр)))))))) цвет то мне нравится))) это правда подружка одолжила icon_mrgreen.gif
поэтому я очень жду и надеюсь, что Масяп принесёт мне каких-нить лаков)))))))))

Цитата
Макияж часто делаешь? Ярко красишься?

нет, не люблю яркий)))) помадой не пользуюсь в принципе, подвожу глаза, нейтральные тени + тушь)) всё)))) ну тоналка это постоянно, видок у меня ппц потому что=)
лицо рисую каждый день утром перед учёбой)) на работу стала только глаза подводить и всё.=))))
Цитата
Напишу в личку лучше smile.gif
Комплексные витамины это большая нагрузка на почки - раз, некоторые витамины и минералы плохо усваиваются друг с другом (или вообще не усваиваются) - два, могут быть аллергические реакции, именно из-за того, что в них пихают компоненты, не совместимые друг с другом - три. Лучше раздельно тогда принимать с промежутком в несколько часов.

ааа, слышала о таком))) хорошо, что ты напомнила))))))))

Цитата
Аха розовые smile.gif
Нежнятинка тебе вообще по-моему не подходит)))

чо, я слишком брутальна?)))) icon_mrgreen.gif
мой любимый это френч с цветочками) первая и последняя фотка) ну и Эжевика моя, конечно icon_mrgreen.gif
Цитата
Не напросилась, фотки я сама просила smile.gif Ну правда ты слишком критично к себе относишься, на пустом месте просто smile.gif

ой не, наоборот не критично) меня вообще не заставить что-то сделать. я ни маски не люблю делать, ни зарядки. диеты может тоже нужно было бы, а я жру (простите) всякую гадость в безумно количестве.
мы тут с подружкой ржали на днях, я говорю, чего мне худеть, я переодеваюсь, Масик сразу возбуждается. значит всё нормально! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Та болтливая ты ваще))))) ну эт хорошо)))

та ваще ваще.....=))))))

Цитата
Мдя печально(
Не переживай, Машунь, все у вас будет, даже не сомневайся aa21.gif
Расскажи как-нибудь aa21.gif

Расскажу...) мне просто своего любимку сразу так жалко становится и всех их поубивать хочется icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 18.10.2011, 23:20
Сообщение #1119

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 19.10.2011, 0:26) *
я, честно говоря, никогда красным не красила)))
ужасным я называю то, ЧТО я накрасила. ногти свои.=) ужас фу брррр)))))))) цвет то мне нравится))) это правда подружка одолжила icon_mrgreen.gif
поэтому я очень жду и надеюсь, что Масяп принесёт мне каких-нить лаков)))))))))

Ну ты даешь))) На саму себя фукаешь))) ужс)) А куда делись твои желтые, зеленые лаки? icon_mrgreen.gif

Цитата
нет, не люблю яркий)))) помадой не пользуюсь в принципе, подвожу глаза, нейтральные тени + тушь)) всё)))) ну тоналка это постоянно, видок у меня ппц потому что=)
лицо рисую каждый день утром перед учёбой)) на работу стала только глаза подводить и всё.=))))

Опять критика))) Ну шо ты на комплименты нарываешься?)))

Цитата
ааа, слышала о таком))) хорошо, что ты напомнила))))))))

В смысле о препарате слышала? smile.gif

Цитата
чо, я слишком брутальна?)))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Ну не) Даж не знаю как твой типаж описать))

Цитата
мой любимый это френч с цветочками) первая и последняя фотка) ну и Эжевика моя, конечно icon_mrgreen.gif

Да, они мне тоже больше всех понравились, так аккуратненько выглядит smile.gif

Цитата
мы тут с подружкой ржали на днях, я говорю, чего мне худеть, я переодеваюсь, Масик сразу возбуждается. значит всё нормально! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Расскажу...) мне просто своего любимку сразу так жалко становится и всех их поубивать хочется icon_mrgreen.gif

Он у тебя добряк наверное, вот фсе и пользуются smile.gif Мой тоже такой)

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 19.10.2011, 10:11
Сообщение #1120

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Ох)) наболтали вы))))

Ногточки красивые))) так что не обзывай их))) представила тебя с красным лаком...)) Мне кажется не очень тебе)) Хотя тут зависит как одеть, как накрасить))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему