ну ты даёшь=))))))))) я реву постоянно))))))))))) нервы вообще шалят))))
и мне нравится поплакать над фильмом=))))))))
Насмеялась я у тебя=)))Позитивчик ты наш=)))
Ридлик,есть такие клаксоны очень громкие,прям оглушающие в магазине приколов=)))тебе наверно такой нужен=)) я кстати тоже ругаюсь в машине,да и не в машине тоже=)))))заметила ещё,как с коляской выхожу так все резко тупеют=)))))Очень злит=))))
нэ, я тоже ругалась))) просто как-то везёт может по жизни, с кем я с первого взгляда начинаю общаться - офигительные люди. процентов 80))) бывает, ошибаюс)))) а тут вообще кладезь, столько народу классного узнала)))))
Эх, а я усе пропустила)) А у меня бывает, что начинаю общаться с теми людьми, которыми изначально ругалась или просто бесили чем-то, хотя на форум не распространяется)))
Цитата
а? что?)))) тапочек это сайт))) там в хорошем оч качестве выкладывают всё, только качается долго. у него регистрация шоли слетела, я не съехала.... там пока восстановишь это всё.... а я прям сегодня хотела)))))
Ааа))) Я то уж испугалсо)) Шо с тапочков уже фильмы качают)) до чего думаю техника дошла)))
Цитата
нЭд!) на каблуках последния года два тока стала ходить и то редко))))))) высокие в плане само голенище сапога)))))) мне мои ноги не нра, поэтому я высокие себе ищу, не ботфорты конечно)))))))) ну почти до клена
Ну фот еще и ноги не нравятся)) Ужс) А шо не ботфорты?))) Мне нра))
Цитата(~NeRkA~ @ 20.10.2011, 15:44)
Краской для замши больше пользуюсь)))
Во чё мне нужно! Хде ее взять только? А ложится как? Не видно, что замазано?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 20.10.2011, 17:20)
ну не так страшно))) Может дома посмотрите)))
да не, на такое кино надо в кино)))))))))
Цитата(Gerda @ 20.10.2011, 17:25)
ПОЧЕМУ???
пробяры пипец, мы бы даже из города не выехали((( решили даже не рыпаться......
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 20.10.2011, 18:06)
А у меня бывает, что начинаю общаться с теми людьми, которыми изначально ругалась или просто бесили чем-то, хотя на форум не распространяется)))
мммммммм, у меня по-моему такого не было) впомнить не могу, по крайней мере)
Цитата
Ну фот еще и ноги не нравятся)) Ужс) А шо не ботфорты?))) Мне нра))
не знаю)))))
Цитата
Во чё мне нужно! Хде ее взять только? А ложится как? Не видно, что замазано?
Нэнаю, у нас во всех обувных продаётся)))) да супер всё, она прям распыляется и высыхает, и замша как новая))))) я свои любимые сапоги зимние раз в неделю красила
Цитата
Пичаму?(
вот так кто((((((
Цитата(Фиалка @ 20.10.2011, 18:40)
Привет, Нерка! Ноготочки у тебя ооооооочень красивые!