а я так скучаю по сигареткам Это ж моё одно из любимых занятий было))))
а я и не заметила, как ты бросила.. пропустила )))) Ну поздравлять НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОКА )) БО РАНО ЭШЦЕ ))))А вообще молодец.... Надеюсь тебя ничего не сломит
Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 10:01)
по выходным иногда вообще не видимся, когда у меня смены вечерние)
вот тебе и ВРЕМЯ ВКУШАТь ЧЕСНОК Балин, кто о чем, а вшивый о бане эт я про себя..... все к еде сводится у меня.. так или иначе ))))
Цитата(Riddle @ 19.10.2011, 15:13)
А бибика дааа, может мне отдельную прикупить и буду бибикать когда раздражает че
ага ))) а еще и слюну пускать, ну или сопли пузырям, шоб заодно и боялись )) Мало ли что тебе в голову взбредет ))))
Нерка )) привет )))) понаписали-понаписали )))))) Ногти- я думала, что это рекламные )) ан твои оказались... красивые и совсем несосисестые.. .
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 20.10.2011, 21:37)
а я и не заметила, как ты бросила.. пропустила )))) Ну поздравлять НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОКА )) БО РАНО ЭШЦЕ ))))А вообще молодец.... Надеюсь тебя ничего не сломит
мне так не хочетсянавсегда бросать....))) а после какого срока будешь поздравлять???=))))))))))))))))))))))))
Цитата
вот тебе и ВРЕМЯ ВКУШАТь ЧЕСНОК Балин, кто о чем, а вшивый о бане эт я про себя..... все к еде сводится у меня.. так или иначе ))))
Блин, Шишунь)))) прям вечером приеду после работы и сделаю себе бутер с сыром, майонезом и чесноком)
Цитата(shishiga @ 20.10.2011, 21:37)
Нерка )) привет )))) понаписали-понаписали )))))) Ногти- я думала, что это рекламные )) ан твои оказались... красивые и совсем несосисестые.. .
Ух-х, я добрела до Неркина дневничка Как тут все динамично и живенько! Нерыч, мАлАдец, что с курилкой раздружилась. Надеюсь, пожизненно.
Прочитала про работу. Сейчас вряд ли одолею и найду нужную страничку, поэтому для особо остающих продублирую - где, чего и как. Интересно очень. И довольна ли ты? Это главное, что хочется знать.
Я, кстати, тоже думала, что замша - это чересчур непрактично и муторно. А ты так пишешь, что хочется попробовать.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Багирка @ 20.10.2011, 23:29)
Ух-х, я добрела до Неркина дневничка Как тут все динамично и живенько!
да))) это только я себе жалким червячком кажусь))))
Цитата
Нерыч, мАлАдец, что с курилкой раздружилась. Надеюсь, пожизненно.
ой не знаю)) должно быть что-то такое в жизни, что нравится курить каждый день точно не буду, ну а так-то, "по праздникам"
Цитата
Прочитала про работу. Сейчас вряд ли одолею и найду нужную страничку, поэтому для особо остающих продублирую - где, чего и как. Интересно очень. И довольна ли ты? Это главное, что хочется знать.
По выходным работаю, в компании IKEA (мебельный+сопутствующие) продавцом-консультантом в отделе ванные и текстиль для сна))))))))))))) Довольна, что могу совмещать с учёбой)))))) Насчёт остального... Иногда, думаю, что достойна большего Потом, размышляя более глубоко, понимаю, что получаю в принципе неплохие деньги, работая в нормальных условиях, при том, что зп пересматривают два раза в год и повышают, в общем-то ощутимо. + там много возможностей, страховка медицинская, возможность заниматься спортом в фитнес-клубах, отправлять детей по путёвкам за полстоимости за границу и тп и тд ещё много всего. поэтому, пока учусь точно буду сидеть там - больше пока некуда деться на выходные то)))) потом буду смотреть))))))
Цитата(Багирка @ 20.10.2011, 23:29)
Я, кстати, тоже думала, что замша - это чересчур непрактично и муторно. А ты так пишешь, что хочется попробовать.
ой, а вдруг не понравится и вы меня ругать будете)))))
Цитата(Валерия @ 20.10.2011, 23:55)
внесла тебя в ежедневник: "Нерка-среда-чеснок". забудешь - выговор будет тебе с нанесением на личное тело
Класс.... мне теперь ежедневник захотелось завести)))) Лер, вот у тебя чувство юмора конечно))))))) ыыыы))) класс)))
я тут кстати подумала.... может Масику подарить ежедневник..... уже неделю где-то думаю об этом.... завтра может заскочу, гляну Ему красивый какой-нить, Он хотел, помниться мне.........
Из: Санкт-Петербург
угу. хорошая идея, как мне кажется. ежедневники имеют обыкновение трепаться, кончаться, теряться. так что всегда нужны. кожистый, с ручкой мабуть, со всякой полезной инфой а Мась твой носит сумку или что-нить, место хранения? формат ежедневника важен - эт я по опыту подарков мне от шефа и моих шефу
ой не знаю)) должно быть что-то такое в жизни, что нравится курить каждый день точно не буду, ну а так-то, "по праздникам"
уверена, что ты найдешь достойную замену!
Цитата(~NeRkA~ @ 20.10.2011, 23:35)
По выходным работаю, в компании IKEA (мебельный+сопутствующие) продавцом-консультантом в отделе ванные и текстиль для сна)))))))))))))
Ой, здорово как. Знаю, что там условия для сотрудников хорошие. Ты молодец! И вполне может быть, что потом дальше продвинешься там же. Искренне рада за тебя!
Цитата(~NeRkA~ @ 20.10.2011, 23:35)
ой, а вдруг не понравится и вы меня ругать будете)))))
Ну тогда берегись! прибежим всем толпой с обувью замшевой к тебе
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
три креативные юмористки кочуют меж трех дневников
аха-ха, Лер, ну ты, правда, главный заводила - веселишь нас тут всех. Такие меткие фразы подбираешь. Я читаю и теперь улыбка с лица не слезает, улыбаюсь, как дурочка
--------------------
Из: Санкт-Петербург
это было только вчера? а по моим ощущениям - будто неделю назад. легла вчера около половины второго ночи - сегодня зомби была. а к вечеру уже даже не зомби, а кто-то похуже.