Из: Почти Москва =)
Да толком никак не получилось отметить))) Я Ему подарила подарочек (который час упаковывала ) провалялись дома целый день, погода ещё была жесть какая, не уедешь из города то.... А потом я Его развела на "Рапунцель"=))) потому что смотреть Он её не хотел)
Из: Таганрог, Россия
Машунь, привет! Хотелось бы тебе чтото посоветовать а не знаю что. Сама псих)) Но у меня муж как то научился справляться, либо отходит когда я бешеная либо пытается реально помочь. Только вот бешусь я не на него, а на обстоятельства, поэтому ему и не обидно и он может мне помочь. Когда такое состояние, истерика подкатывает, это не объяснить даже, просто доходит до того что изза любой мелочи можешь взбесится а мелочь то эта тут и во все не при чем и бесит совсем другое, что давило долгое время.
Я уж последнее время и так стараюсь фильтровать важное от ерунды и на ерунду забиваю (вот это точно полезно), но иногда накрывает. С психами жить сложно, но можно)))
Надеюсь наладится у вас все, очень желаю вам этого!
Да толком никак не получилось отметить))) Я Ему подарила подарочек (который час упаковывала ) провалялись дома целый день, погода ещё была жесть какая, не уедешь из города то.... А потом я Его развела на "Рапунцель"=))) потому что смотреть Он её не хотел)
Подарочек час упаковывала,а открыл за несколько секунд=)))))Я так всегда аккуратно стараюсь открывать,чтобы не дай Бог не порвать=))Как будто буду что-то ещё заворачивать Свекрови потом вся упаковка перепадает=))) Как подарочек,понравился?Мася как тебя поздравил? Это мультик?И как тебе?
Ты пишешь еще быстрее, чем Фиалочка и Шиша ))))))) Но и тебя дочитала!
Вот интересно, стоило тебе поныть на форуме, что Масяп твой...ну не очень тебе с ним хорошо сейчас, и как все повернулось? )))))) Такой милый и все такое прочее )))))))) Я от рулетиков его вообще в восторге )))) Желаю, чтобы и дальше все было также хорошо, спокойно и мило!!!!!!!
Я подарки давно бросила упаковывать! У меня никак не получается ))) а так как получается - уже не подаришь )))))) А вот бывшая жена брата - уже как проффи в этом деле ))))))) Ей нравится
И поздравляю вас с полугодовщиной )))) Молодцы, что помните!!!!
И с автоматом тебя! Чтобы и дальше также!!!!!!
И давай рыжую себя выкладывай! я себя уже выложила ))
Ааааа, про бельишко - супер! представила себе расцветку.... Тоже надо мужа порадовать ))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 20.12.2010, 16:13
да чот сегодня тервер не попёр у меня. на тройбан написала последнюю котроху... ну, там ещё и закидоны перпода сыграли не последнюю роль... расстроилась в общем сильно.....
и ещё думаю, переносить днев в открытый доступ или нет... чот некрасиво как-то получилось))))
Цитата(Браганса @ 20.12.2010, 17:25)
Привет, Машунь! Поздравляю тебя с зачетом! Желаю удачи на всех оставшихся зачетах-экзаменах! Задачки по терверу - да, я видела, спасибо за пример. Я приблизительно так себе это и представляла Я каждый раз загадываю желание. Но ни разу не исполнилось. Исполняются какие-то другие желания. А, может, и вообще не мои...
КОгда-нибудь исполнятся, Дашуль... надо верить))) я считаю, каждый человек достоен того, чтобы его сокровенное желание исполнилось)))))))))))))) Тервер да.... я прям такая расстроенная сецчас из-за него.... хочется принять ванну с серной кислотой или соляной....))))
Цитата(Фиалка @ 20.12.2010, 17:36)
Привет, Нерка! Ой, а мне казалось, что я медленно пишу, вон, дневник в 52 страницы на пол-года растянула... Нерка, с зачетом тебя!
Неее, не медленно пишешь!!! строчишь очень быстро!!! я тоже как-то пару дней не заходила и столько накопилось!)))) спасибо, но радость зачёта омрачена дурацким тервером)
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 20.12.2010, 21:50)
Неее, не медленно пишешь!!! строчишь очень быстро!!! я тоже как-то пару дней не заходила и столько накопилось!)))) спасибо, но радость зачёта омрачена дурацким тервером)
значит, мои ощущения обманчивы... Нерка, ничего, переболит этот тервер... неприятно, понимаю... но не расстраивайся ты так... (сказала Оля, которая сама, когда переживает, теряет сон и аппетит... )
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
До сна и аппетита надеюсь не дойдёт, просто бурлит именно это осознание несправедливости... Ну да ладно. Надо будет действительно всё учить и спокойной идти на экзамен. а там уж как получится))))
Хотя мы сейчас посмеиваемся, мол у неё климакс и если такие приступы ьупизма у неё повторяются как при месячных циклах - то нам трындец, экзамен ровно через месяц)))))
она как-то сразу дала понять, что может хоть всем двойки поставить и спокойной уйти в отпуск - она сама себе начальник и никто ей слова не скажет))) да и вообще, любит она истории про то, как тервер сломал жизнь краснодипломникам))) своеобразный она человек)))))
Нерыч привет))))) удачи тебе на зачетах и экзаменах, особенно на тервере...задачки просто жуть жуткая для меня)))) а почему ты хочешь перенести дневник? что получилось неудобно?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)