Из: Таганрог, Россия
Как жалко собачку, уроды... Еще есть другая разновидность дебилизма - привязывают и бросают чтоб животное как следует озверело, для боев... Лично видела пример. Ну что тут скажешь пусть будет по заслугам таким хозяевАм
хочется пожелать таким - шоб тебе то же самое досталось.
Цитата(Валерия @ 26.10.2011, 23:24)
ага-ага. в баню. вместе с кое-кем. мне вот баном пригрозили. эх...
Лера, если я еще раз увижу подобные сообщения, то действительно отправлю тебя в бан. Это последнее предупреждение.
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2011, 23:39)
они точно разведутся если не в этом году - то весной)))))) блиииииин, зачем это надо было, как будто их силком к алтарю пихали. не пойму до сих пор.
А если они залетят? Тогда точно придется держаться вместе...
Я Вас всех еще раз очень прошу - переходите на обсуждение данной темы (про уход Насти) посредством личных сообщений. Это пораждает только свары, недовольство друг другом.
Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2011, 9:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 8:13)
Нерчик, почему? ты уже на учебе или в пути еще?
на учёбе была....
Цитата(Riddle @ 27.10.2011, 9:50)
Как жалко собачку, уроды... Еще есть другая разновидность дебилизма - привязывают и бросают чтоб животное как следует озверело, для боев... Лично видела пример. Ну что тут скажешь пусть будет по заслугам таким хозяевАм
мне кажется, судьба у этих людей должна быть - чтобы их же собаки их загрызли...
Цитата(Gerda @ 27.10.2011, 10:23)
А если они залетят? Тогда точно придется держаться вместе...
Неужели ж армия НАСТОЛЬКО ему мозги отшибла? надеюсь нет. а там посмотрим, что будет... предки у него вообще на всё это как на мыльную оперу смотрят.
Цитата(Gerda @ 27.10.2011, 10:23)
Это пораждает только свары, недовольство друг другом.
Из: Почти Москва =)
Сегодня сделала одну фотку универа)))) что-то лень её перекидывать, я потом ещё нафоткаю и всё сразу выложу. Что-то не фотографическое настроение сегодня было)))
Решила я поставить точку над i и позвонила своим девчонкам, насчёт работы узнать))) Работаю и 4 и 5 и 6го =))) Расстроилась, но всё равно решила ехать на др к девочке на другой конец москвы (если оно не сорвётся). с 3го на 4ое число весело и хорошо мне наверное будет))))
Эпопея с сапожками продолжается - не могу найти. Юбка лежит, погода холодает. Всё печально))) Завтра очередная попытка - пробежка по магазину))))
Сегодня сделала одну фотку универа)))) что-то лень её перекидывать, я потом ещё нафоткаю и всё сразу выложу. Что-то не фотографическое настроение сегодня было)))
Ждемс
Цитата
Решила я поставить точку над i и позвонила своим девчонкам, насчёт работы узнать))) Работаю и 4 и 5 и 6го =))) Расстроилась, но всё равно решила ехать на др к девочке на другой конец москвы (если оно не сорвётся). с 3го на 4ое число весело и хорошо мне наверное будет))))
Будешь как зомби потом ходить))))
Цитата
Эпопея с сапожками продолжается - не могу найти. Юбка лежит, погода холодает. Всё печально))) Завтра очередная попытка - пробежка по магазину))))
Удачной пробежки! Как у вас уже холодает? А шо у нас не потеплело ни фига(((((
Цитата(~NeRkA~ @ 27.10.2011, 18:12)
мы "Ромовый дневник" посмотрели, с Джонни Деппом))) Я как-то большего ожидала))))) Теперь хочется книгу прочитать... Мне кажется, там всё интереснее будет)))