Книга - Ромовый дневник) по ней и снимали фильм. Только автора сейчас с утра не вспомню)
Ща 5 градусов на улице) тепло ещё пока))
Аха, ясно, поищу в нэте, а то фильмы иногда по-другому называют. Блин а у нас так холодно((( Дома ваще жесть, отопление гады не дают( Хотя круглый год за него платим
Цитата(Gerda @ 28.10.2011, 8:27)
Да обсуждайте вы что угодно:) Вы же все такие вежливые. А главное - понимающие.
Ой спасибо)))
Цитата(~NeRkA~ @ 28.10.2011, 11:00)
Хорошо, когда есть у кого поучиться,Лен)) Никто ничего не обсуждает уже. Сидят по дневам и кидают картинки) переживать не о чём)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 28.10.2011, 15:58)
блин...я вообще отстала от технологий))) а как она устанавливается на телефон?
Скачиваешь на телефон приложение opera mobail. Иногда mini opera называется)))) и устанавливаешь))) вуаля и всё готово) у тебя какой телефон сейчас?))))
Цитата(Little Dream @ 28.10.2011, 16:43)
Да, мы ждем фоток и с универа и сапожек))))
Я надеюсь, что в скором времени мне удастся поделиться с вами)))))))))))))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 28.10.2011, 19:57)
Аха, ясно, поищу в нэте, а то фильмы иногда по-другому называют. Блин а у нас так холодно((( Дома ваще жесть, отопление гады не дают( Хотя круглый год за него платим
у нас тоже самое)))))) платим постоянно))) включают, когда уже звонят все по триста раз и ругаются с ними. летом отключают на 2 (!!!!) месяца, ничего не делают, а осенью и зимой у них аварии, так что без воды сидим, то неделю, то несколько дней.. сейчас вот тоже отключили)))))) Хорошо башку вчера помыла)))))))
Цитата
Класс! С обновкой тебя!
спасибо, задолбалась я их подбирать... купила первое, что подошло и всё)))))))
Цитата
С юбочкой только принимаем)))))
Цитата(Валерия @ 28.10.2011, 20:09)
Нерчик. хочу тебя в юбочке новой и сапожках!!! прям так хочу, что АХ!!!!
Лер, сама себя хочу в юбке и сапожках))))постарюс по-бырому организовать))))))))
xxx: если бедт возможность, беде стараться корректором подраатывать у тебя) xxx: *будет xxx: *буду yyy: спасибо, не надо
XXX: моя девочка, а ты меня кормить собираешься? YYY: угу, мясо ждет тебя ) XXX: в морозилке, как обычно?
xxx:Пытаешься найти рецепт блюда с не дорогими ингредиентами и не сложного в приготовлении , а находишь вечно одно и то-же: Возьмите копчёного лосося, тёртый сыр пармезан, черные семена кунжута (жареные), перо из жопы полярной совы и три глаза дракона...
vladimir.ilich: Сегодня видел как бабулька в паспортном столе пыталась отломать антенну wi-fi роутера,думала ручка,бланки заполнять)
LA: Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей...
Из: Санкт-Петербург
да, Нерчик. у меня празднЕг еще тот...
вот кто бы мне помог: попросила мама подруги, которая на ПМЖ в Мавритании. мама из Питера отправила дочке в Мавритань посылочку. прошло полтора месяца - а посылку не получили и обратно не вернулась. как проследить - где посылка? сама мама подруги дошла по сервису почты только до отправки из Москвы. и все вот как дальше искать?
Цитата(Белочка @ 29.10.2011, 0:41)
Неркин, плиз покажи и мне тоже. Обожаю смотреть на чужие шмотки! Как на улице, рассматриваю всех, так и ем глазами! я про обновке
Обязательно разошлю в личку всем)))))))))))))))))))))))))
Цитата(Валерия @ 29.10.2011, 0:44)
да, Нерчик. у меня празднЕг еще тот...
да понятно уже=((
Цитата
вот кто бы мне помог: попросила мама подруги, которая на ПМЖ в Мавритании. мама из Питера отправила дочке в Мавритань посылочку. прошло полтора месяца - а посылку не получили и обратно не вернулась. как проследить - где посылка? сама мама подруги дошла по сервису почты только до отправки из Москвы. и все вот как дальше искать?
Не знаю даже((( не связывалась никогда с почтой... Может справочные есть какие-то? Позвонить узнать, что хоть делать, куда писать\звонить.... По идее, просто потеряться она не может...