Из: Санкт-Петербург
мама подруги пробовала звонить. без толку. рявкают - ждите. жалко их обеих. обе такие деликатные, хамство не переносят. кажись, кто-то тут у нас отслеживать умеет через инет посылки только вот кто?
Из: Почти Москва =)
Лерыч. Попробую предположить, что нужно написать заявление на розыск... И по-моему, этим должна заниматься мама подруги, т.к. она отправляла... Единственное, надо узнать, может там какие доп.документы надо при составлении заявления...
У нас пересылали вроде посылки Россия - Греция, всё нормально было, хотя долго... Но ничего не теряли...
Посылка дорогостоящая?? Если да, то может и скомуниздили(((
Ух ты)))) Фиолетовые))))))))))))) Я тоже разноцветные хочу, но как-то не к чему их пристроить))))))
ну я их тоже когда покупала, пристроить было не к чему ))) Но-таки купила.. Потом уже увидела точно такогоже цвета "верх"... красиво )))) и шарф есть такой же... а еще перчатки видела, только я не ношу их.
Цитата
И главное, сколько раз себе говорила - надо покупать сразу 2 пары, если сапоги жутко нравятся!)))))))
а вот я часто дублирую )))) я тоже привыкаю к вещам.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 29.10.2011, 1:21)
ну я их тоже когда покупала, пристроить было не к чему ))) Но-таки купила.. Потом уже увидела точно такогоже цвета "верх"... красиво )))) и шарф есть такой же... а еще перчатки видела, только я не ношу их.
Давно фоток твоих не было))))) Соскучилась))))))))
Цитата
а вот я часто дублирую )))) я тоже привыкаю к вещам.
не я одна, значит))) Особенно сложно мне даются новые мобильные телефоны, когда папа машину меняет - печалюсь.. Сейчас у меня плеер доходит, тоже буду грустить по этому поводу...
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
уй, ну меня в любви к старью никто не переплюнет. Уж я ношу старое до дыр. Модно, немодно...пофиг. (хотя все вещи какие-то нравятся вне моды и категорий). К примеру, свекровь отдавала плащ, что купила 20 лет назад в финском секонде...представьте себе. Уж я его так таскаю до сих пор... чиорный, длинный, аскетичный. Все как люблю)
По длинной, дикой, утомительной дороге шёл человек с собакой. Шёл он себе шёл, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Всё, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь. И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдётся косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врёт он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
Лен, я без подтекста это выложила, ок? я всё поняла. я не напрягаю никого. не прошу поддержки. не заставляю общаться со мной.
Я вообще не поняла, к чему ты сейчас это написала. Думаю, что ты неправильно меня поняла в наших личных соощениях. Я просто написала свое мнение. Основанное на моих мыслях. зря ты так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мы тоже нашлись, Лерыч) Спасибо, это с твоей подачи) я бы ещё долго не собралась с мыслями) хотя я везде редко бываю, на форум как-то приятнее время выкроить, чем на другие агенты.
Жаль, что я стихи не пишу... Ещё в прошлом месяце, чтоли, посетила меня такая мысль...
В голове вроде есть строчки, а на бумаге не выходит... Какой-то я совсем не творческий человек. Грустно...
Как так получилось?)) Маман с такими золотыми руками... Я честно пыталась и шить, и вышивать, и вязать и бисероплетением занималась, и на танцы ходила, и на гимнастику, и рисовать пыталась учиться (не выходит, честно))) я очень старалась!)
Нифига) Ничего))) Не дано чтоли....)))))) или лень всё моя...
Из: Санкт-Петербург
ланна. зачОт а с чем был соус?
я сама такая. мама и вязала, и шила, и готовила, и подруг было много, и фитнесом занималась до последнего, в юности балетом и баскетболом. а я ... тоже лень.
Скачиваешь на телефон приложение opera mobail. Иногда mini opera называется)))) и устанавливаешь))) вуаля и всё готово) у тебя какой телефон сейчас?))))
скачивать с телефона с интернета, верно? у меня сейчас нокия черно-белая
Да, это точно) Спасибо, Олик)
Мне ещё вспомнилось, не знаю притча или нет, там смысл такой... Если моих друзей обижают, я сначала обидчикам наваляю, а потом будем разбираться, кто прав, кто виноват)
Мы с папой как-то поспорили по- этому поводу. Решили, что русский народ потому и вымирает, что у каждого его хата с краю. Потому здесь другим национальностям проще живётся, они то друг за друга горой)