Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 31.10.2011, 22:58)
Мы с папой как-то поспорили по- этому поводу. Решили, что русский народ потому и вымирает, что у каждого его хата с краю. Потому здесь другим национальностям проще живётся, они то друг за друга горой)
Вот-вот, согласна с тобой про хату с краю... грустно от этого... и это не только в РФ, у нас тоже самое... казалось бы, нас в РК все меньше, должны бы друг друга поддерживать, но это не так...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 31.10.2011, 19:02)
Вот-вот, согласна с тобой про хату с краю... грустно от этого... и это не только в РФ, у нас тоже самое... казалось бы, нас в РК все меньше, должны бы друг друга поддерживать, но это не так...
Да печально. Спохватится народ, позже. Да только поздно будет, наверное...
Цитата(shishiga @ 31.10.2011, 20:59)
Привет )))) какое-то странное у тебя настроение .. Пусть хорошо все будет
Приветик, Шишик))) Почему странное?))) у меня всё отлично)))))
Мне ещё вспомнилось, не знаю притча или нет, там смысл такой... Если моих друзей обижают, я сначала обидчикам наваляю, а потом будем разбираться, кто прав, кто виноват)
Цитата
Решили, что русский народ потому и вымирает, что у каждого его хата с краю. Потому здесь другим национальностям проще живётся, они то друг за друга горой)
а вот для меня эти цитаты не связаны..... как-то я не понимаю как можно "навалять" обидчикам если друг, например, сам не прав....или если это не "обидчики", а просто люди с другим мнением? да и так у нас столько агрессии, что мне "навалять" вообще никому и ни за что не хочется....и не хочется что бы чьи-то друзья мне наваляли...ну как-то так а вот вторая цитата, по моему, имеет более общий смысл, например помощь в трудной ситуации, не отмалчиваться, если видишь несправедливость, ну и (самое для нашей страны актуальное) отстаивание своих (или друзей) прав по закону.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Лизавета @ 31.10.2011, 23:05)
Нерыч привет))))
Привет, Лизаветыч))
Цитата
как-то я не понимаю как можно "навалять" обидчикам если друг, например, сам не прав....или если это не "обидчики", а просто люди с другим мнением? да и так у нас столько агрессии, что мне "навалять" вообще никому и ни за что не хочется....и не хочется что бы чьи-то друзья мне наваляли...ну как-то так
Я не думаю, что речь идёт про обычный обмен мнениями))))))))))))) Это во-первых)))) Если изначально, уже агрессия идёт, то я бы точно не стала ждать, пока "получать" будут мои друзья... Разные ситуации в жизни бывают...
Просто, если уж совсем глобально говорить, то друзья тоже не просто так подбираются...
Цитата
а вот вторая цитата, по моему, имеет более общий смысл, например помощь в трудной ситуации, не отмалчиваться, если видишь несправедливость, ну и (самое для нашей страны актуальное) отстаивание своих (или друзей) прав по закону.
Да здесь обобщение, просто на примере нашей страны очень наглядно получается... В других городах не была, но Москва прям ярчайший пример=))
Я не думаю, что речь идёт про обычный обмен мнениями))))))))))))) Это во-первых)))) Если изначально, уже агрессия идёт, то я бы точно не стала ждать, пока "получать" будут мои друзья... Разные ситуации в жизни бывают...
Ага, разные, но чаще всего можно обойтись без агрессии)))) я вообще против ситуаций, когда в обычных, бытовых ссорах/конфликтах начинают подтягиваться друзья, считаю это только усугубляет ситуацию (я, понятное дело, не имею ввиду гопников пристающих на улице и прочих))) ну это только мое мнение, просто не удержалась, тем более, что страничка твоего дневника меня расстроила
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Всем не угодишь...
ты пишешь сопливые цитаты о любви - ты ванильная малолетняя дура. у тебя нет крутого фотоаппарата - ты никогда не сможешь сделать хороший снимок, а если есть - значит родители купили, но руки все равно из жопы, и поэтому из этого все равно ничего хорошего не выйдет. если ты девственница - на тебя смотрят искоса. если нет - ты шалава. есть м\ч - ты наивная дура. нет его - неудачница. учишься - ботан. не учишься - распи*дяй. не работаешь - нахлебник. работаешь - вечно слышишь:"Тоже мне работа! не могла ничего получше найти?" сидишь дома - задрот. вечно тусуешься - не думаешь о будущем. рано вышла замуж - дура. позно вышла замуж - дура. не вышла замуж - дура. слушайте, а не пойти бы вам на х**?