Из: Почти Москва =)
Сабинчик, не очень нормально, если честно... Тяжеловато сейчас, морально. Я надеюсь, разгребётся немного к новому году, очень нужен отпуск. Прям каждый день просыпаюсь и загадываю желание - чтобы меня отпустили... Спасибо, что интересуешься
Из: Санкт-Петербург
чего-то конец года странный какой-то... оптимистки в непонятных настроениях, а пессимистам тада чего, в снег закопаться и замерзать Нерчик, я таже очень даже тобой интересуюсь, заглядываю к тебе с надеждой на пару строк твоих. переживательно мне - что пишешь про "тяжеловато морально". сразу беспокойство про маму-папу-Масяпа.... надеюсь, просто (хотя и это не просто, я понимаю) усталость у тебя.
Сабинчик, не очень нормально, если честно... Тяжеловато сейчас, морально. Я надеюсь, разгребётся немного к новому году, очень нужен отпуск. Прям каждый день просыпаюсь и загадываю желание - чтобы меня отпустили... Спасибо, что интересуешься
Машунь, я надеюсь у тебя все наладится! Желаю тебе, чтобы тебе поскорее дали отпуск! Если что пиши, как смогу поддержу, может полегче станет.
Да я наоборот так держусь, особо никому не выкладываюсь)))) чтобы себя не жалеть сильно
Лерчик, спасибо большое. Мама, папа, Масяп хорошо) у Папы юбилей сегодня, поздравляли его, в субботу гости приедут) Масяпчик учится, сейчас наверное будем другую работу искать, Он вроде как дозрел, ну в любом случае, это как Он решит... Там платят очень мало, не захотели поднимать, даже когда Он очень тяжёлую работу сделал, там справку такую накатал, Его очень хвалили в отделе, но начальство новое какое-то, сказали типа фиг студентам, ничего не будем поднимать....
Учёба доканывает, я из последних сил уже туда езжу, очень сильно раздражаюсь, как-то прям всем всё сразу надо, никто не понимает, что такие объёмы невозможно сделать даже неработающему человеку, а то что многие работают - преподам вообще не интересно. Вы, говорят, студенты дневного отделения, нам всё равно, что вы работаете, у вас до 18-50 официально может быть учебный день... А то, что мы не нужны никому будем с дипломом без практики - их не волнует. Печалит меня это конечно.
Ну, зато планы подарков на нг есть... маме и папе)))) Масику снова не знаю, что дарить... Он меня опять дорогими презентами хочет завалить, а я и не знаю, чем Ему отдариться...) Поэтому, очень хочется отпуск, чтобы было время побегать, поискать. Жаль, что снова негде встречать, чтобы вдвоём с Любимкой.... И друзья все мутят(((( вообще не с кем не хочется видеться теперь... Прям все как с ума посходили(((((
Мама, папа, Масяп хорошо) у Папы юбилей сегодня, поздравляли его, в субботу гости приедут) Масяпчик учится, сейчас наверное будем другую работу искать, Он вроде как дозрел, ну в любом случае, это как Он решит... Учёба доканывает, я из последних сил уже туда езжу, очень сильно раздражаюсь, как-то прям всем всё сразу надо, никто не понимает, что такие объёмы невозможно сделать даже неработающему человеку, а то что многие работают - преподам вообще не интересно. И друзья все мутят(((( вообще не с кем не хочется видеться теперь...
Хорошо, что с родителями и Масяпом все хорошо! Папу с юбилеем! Сволочи все хотят, чтобы на них пахали чуть ли не за бесплатно( Масяпу желаю найти хорошую работу, чтобы платили много, а работать надо было мало Нэрчик, насчет учебы, я тебя понимаю, тоже все мечтала быстрее бы она кончилась! Скоро и у тебя она кончится, потерпи чуток. Увидишь все наладится! По-другому и быть не может! А с друзьями что? Я вот тоже иногда расклеиваюсь, что все не так получается, как хотелось бы, а потом думаю, у других и этого нет, а я что здоровье есть, семья есть, все живы-здоровы слава Богу, а остальное постепенно наладится.
Привет, Нерчик Папу с юбилеем, крепкого ему здоровья меня тоже иногда мысли гложат про друзей, но я стараюсь настраиваться себя таким образом, что у каждого свои тараканы в голове. Помагает не всегда
привет Машуль!! Что-то дейстивтельно конец года плохой для всех..многие в депресси которые действительно всегда были оптимистами! и никому ничего не хочется..ни праздников ..ничего..тока бы чтоб его не трогали! Это я и о себе тоже! Папочку твоего с юбилем!!! Здоровья и долгих лет жизни! Ты такая умочкаю...я бы не смогда совместить учебу на дневном и работу..а преподы конечно абарзели..нет чтоб наоборот поддержать человека..помочь.. Давай там чтоб все у тебя было хорошо, и плохое настроение и мысли ушли далеко и надолго!
Цитата(Валерия @ 2.12.2011, 14:23)
а временно перестать общаться с "уехавшими"? или уехали - все?
мы так и делаем с Масиком. Немного загоняемся из-за этого, но Он меня поддерживает. Мы думаем, мы правильно делаем... Неохота вариться в этих изменах, бухле, массовом тупизме, лицемерии. Я напишу, просто боюсь со стороны сложно будет понять вообще хоть что-то, они настолько загадочным способом переплелись все))))))
Цитата(Иринка @ 2.12.2011, 14:56)
привет Машуль!! Что-то дейстивтельно конец года плохой для всех..многие в депресси которые действительно всегда были оптимистами! и никому ничего не хочется..ни праздников ..ничего..тока бы чтоб его не трогали! Это я и о себе тоже!
Наоборот, очень праздников хочу)))) и жду)))))) ну 31, по крайней мере, дальше то на работы выйду)))))))) Я стараюсь не грустить, в принципе иногда пропирает и настроение прям выше среднего)))) Сегодня написала тест, ещё автоматом зачёт) теперь пятница свободна) правда её тут же забили работой
Цитата
Папочку твоего с юбилем!!! Здоровья и долгих лет жизни!
Большое спасибо)))) смотря на количество бутылок водки, коньяка, виски, вина и пр и неск.блоков сигарет, твоё пожелание становится ещё более актуальным!)))))))
Цитата
Ты такая умочкаю...я бы не смогда совместить учебу на дневном и работу..а преподы конечно абарзели..нет чтоб наоборот поддержать человека..помочь..
Да понятное дело, они и не обязаны) У каждого свои проблемы))) Но хоть чуть чуть не звереть могли бы))) Спасибо, Ириш, просто самой нравится, что свои деньги зарабатываю... Уже и не представляю, как без работы. Конечно, хотелось бы что-нить более высокооплачиваемое и менее тяжёлое в физ.плане... Но с учёбой пока такое сложно найти))))) А вот диплом получччччууууууу - найду обязательно)))))
Цитата
Давай там чтоб все у тебя было хорошо, и плохое настроение и мысли ушли далеко и надолго!