Машунь,привет! Невеселые у тебя настроения какие-то! Папу с юбилеем,Масяпу хорошей работы, а тебе отпуска и настроения прекрасного!Чтобы выспалась,все сдала на отлично и отделалась от всего, что портит настроение!!! Удачи тебе)))Какие идеи на счет подарков? из-за друзей не переживай)все наладится!твои люди останутся с тобой!А совсем некуда вдвоем с Любимым сбежать?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 2.12.2011, 18:53)
Нерочка, привет!
Здравствуй, Оленька)))))
Цитата
Поздравляю твоего папу с юбилеем! Желаю ему крепкого здоровья и всех благ!
спасиииииибо)))
Цитата
Вот и правильно!
=))))))))
Цитата
Понятно, что такое настроение у тебя из-за тотальной усталости и недосыпа. Когда все же тебе смогут дать отпуск?
да, очень устала от этого ритма. очень хотелось бы жить по крайней мере в москве, не выматывала бы эта дорога. ну, буду пахать в этом направлении.... с отпуском большие проблемы. 2 недели назад, мальчик наш отработал последние выходные и его забрали в армию... а потом наш беременяшный менеджер загремел в больницу((((((((( она бы и рада выйти, но не выпускают, на сохранении лежит, вот уже третью неделю... поэтому осталось 4 человека на отдел. даже если найдут новых людей, с ними просто некому будет работать. мне намекнули прямым текстом, что отпуска не будет. хотя наша беременяшка, сказала, что сами разберёмся, она постарается меня выпустить. но сами понимаете, ребёночек важнее, тем более раз у неё проблемы.... она спокойно может сидеть на больничном, какое ей дело до всего остального? я бы наверное тоже сидела дома и не рыпалась. другой вопрос, что всё можно было заранее сделать, хотя бы себе беременной замену найти. Мальчика то у нас резко забрали, он сам до последнего не знал. Ну и кроме того, декабрь-январь, самые продажи, они оч неохотно пускают в отпуск. А в январе я уже не вижу смысла его брать, даже если буду давать. так что вот такие пироги=(
Цитата(Agni @ 2.12.2011, 19:07)
Машунь,привет! Невеселые у тебя настроения какие-то!
=)))
Цитата
Папу с юбилеем,Масяпу хорошей работы, а тебе отпуска и настроения прекрасного!Чтобы выспалась,все сдала на отлично и отделалась от всего, что портит настроение!!!
в морге высплюсь, наверное)))))))))))) пока нет возможности, к сожалению))))
Цитата
Удачи тебе)))Какие идеи на счет подарков?
Папе портмоне кожаное, чёт он убил уже старое)))))))))) и наверное, нож из дамасской стали) он любит такие штуки + для рыбалки ему пригодится)))))) маме фен хочу подарить, и кошелёк тоже) всем в кошелёк денюжку конечно))))) брату для компа штуки разные. колонки нужны новые, клаву. в общем все подарки такие, пригодятся)))))
Масику вообще не знаю что=( Ещё в середине декабря у нас с ним 4,5 года, тоже надо что-то... Пока думаю купить полотенце большое в подарок...) а дальше хз....... ещё что-то надо)
Цитата
из-за друзей не переживай)все наладится!твои люди останутся с тобой!А совсем некуда вдвоем с Любимым сбежать?
дело в том, что не осталось никого. мне даже не с кем дэрэ праздновать, если брать в расчёт наших общих с Масиком друзей... да и наверное не получится отпраздновать, опять же негде, и наверное работать буду) Совсем некуда...
Нерыч мы с тобой, и это все пройдет, и будет хорошо и спокойно Вспомнился тут момент. Про Новый Год, и про негде праздновать, и как оно может быть... Это было с бывшим парнем)) Я жила у отца (по сути, снимала комнату). Он в целом был неплохой человек, но пил по-черному. Он очень сильно невзлюбил моего парня, и под Новый Год нам было сказано "чтобы до утра я вас тут не видел". Парню 15, мне 21 о наших отношениях мало кто знал, а кто знал - сильно шипел. Денег было на проезд и немного на покушать)) о том, чтобы снять квартиру на НГ или хоть комнату, не было и речи. Зато нам очень хотелось быть вместе, мы только-только сблизились и постоянно хотели быть рядом... Мы пошли гулять по городу Смотрели концерт на площади в центре)) Мне очень хотелось залезть с шампанским на верх 12-этажки и смотреть салют, но нас туда не пустили) Катались на качелях, бродили везде, падал такой легкий пушистый снежок... Мы кружились-кружились, обошли полгорода, и это была какая-то совершенно особенная ночь, только на двоих
Главное, чтобы в новогоднюю ночь рядом был любимый человек
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Привет, Бамбинелл)))) Рада, что ты зашла ко мне))))))))))))))))))
Клёво у вас так получилось))))) Я думаю, мы так же как в прошлом году сделаем - встретим НГ с родителями, каждый со своими, а потом я к Нему приду... Другого варианта пока нет. Не знаю, пойдём ли гулять, на площади у нас всегда тусняк в новый год)))) будем надеяться, что контингент будет хороший)))))
Главное, чтобы любимый человек БЫЛ))))))) Остальное можно перетерпеть....) Просто я иногда устаю терпеть... уже так долго... и ещё так долго...
В любом случае, надо обязательно зарядиться хорошим настроением))))) С удовольствием украсить всё дома, с любовью приготовить вкусности, продумать подарки и всё такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 2.12.2011, 22:31
Про друзей сложно так) Значит, "молодожёнов" думаю помните))) Муж - К, жена - Л. *пишу и ржу, извините. ячейка общества, млин)))* Ещё была пара нашего общего друга (я с ним в одном классе училась, Масик - в параллельном с нами) - С, у него девушка была, с которой мы поладили очень хорошо - Т)))) И у этой девочки Т есть подружка Света, которая по совместительству ещё и подружка нашей жены -Л. Ещё остаётся моя бывшая лучшая подруга, с которой мы категорически не общаемся - А, и опять наш общий друг с масиком - В. Ффффух. Вроде никого не забыла.
Так вот. Сначала молодожёны. Л живёт за много км от нас, около 200 км от Москвы, короче говоря... Я вроде рассказывала, как они поженились там, у неё дома, через пару дней новоиспечённый муж вернулся под мамино крыло, оставив жену в её деревне)))))) И напрочь отказывался к ней приезжать, недели 2-3 наверное, параллельно бухая здесь и всем промывая мозги, что его всё бесит и нафиг он ваще это сделал. Тогда жена решила сама к нему приехать)))) Общая подружка Света снимает комнату в четырёхкомнатной квартире, у нас в городе, но это далеко от нашего района (где мы живём и друзья наши все). В общем, Л стала снимать вторую комнату, при этом не работая вообще) Муж как вы понимаете денег ей не давал, ибо неоткуда, и уже на второй месяц она начала клянчить у всех деньги. (порядка 10 тыс.руб.) Муж её к ней вообще не ездит, не ходит, на зонки не отвечает, она вечно обзванивает всех друзей и спрашивает - вы не знаете, где К? *представляете, маразм какой, да?* Потом он стал приходить к ней исключительно, простите, потрахаться, он сам так говорил, и Л рассказывала об этом Свете. Пару месяцев назад С и Т расстались, из-за глупости С, и он стал ездить к Свете, она его типа успокаивала и всё такое (история старая как мир на самом деле, Т она говорила одно, С говорила другое, и ещё больше их ссорила). Я так и подумала, что простыми разговорами это не закончится и С станет встречаться со Светой. Дело в том, что Света - типичная звезда *****, я серьёзно. С перед тем как встречаться с этой чудесной девушкой сам рассказывал о её пьяных похождениях. Понятно, что лично я прервала сразу же все контакты с ними, потому как мало того что обидели хорошую девочку Т, так ещё и повели себя как два ****. Теперь они все вместе, С, света и Л бухают у них на съёмной квартире и весело проводят время. Потом наша жена устаёт от одиночества, звонит другу В и предлагает приехать. Он соглашается. Она на него откровенно вешается и говорит что замужество ей порядком надоело, не так она его представляла. Насколько я поняла из намёков друзей, жаркая ночь у них таки случилась. Мужу всё равно, он продолжает регулярно ходить и ублажать свои потребности. Кроме того, В параллельно мутит с моей бывшей подругой, которая отчаянно рвётся в компанию (хотя компании то уже нет, всё развалилось), параллельно гуляет ещё с одной девочкой, причём про обеих нам говорит, что они его достали и вообще все его достали и всё такое. Потом оказалось, что хотя он говорил что в жизни не даст деньги Л, оказалось, что он ей их одолжил. Отдавать она ему сразу предложила натурой.
Девочки, заканчиваю повествовать, я думаю, даже это мало кто до конца дочитает, там ещё куча нюансов, но я думаю общую схему вы поняли. Я не знаю, куда делись замечательные ребята, которые совершенно по другому относились к этому всему... Одному похоже совсем отбили мозги в армии, зачем было женицо? Второй уже не знает куда бежать, с кем мутить, кому что куда зачем, получается он и друга подставляет, если у них реально что-то было с Л...
Ещё хочу уточнить. Эту информацию рассказывал В, который непосредственно во всём это варится и со всеми общается...Он вечно рассказывал, как у него пршёл день, в принципе затыкать было не очень красиво, тогда мы нормально общались... Так получилось, что я один раз пересеклась с этой компанией - девочки, мурашки по коже. Уж я то пуганая, но даже мне поплохело. Потом я вежливо попросила не посвящать меня больше в эту инфу, мне не интересны эти люди, просто не хочется больше общения с ними... Потом на нет сошло наше общение и с В... Просто Масик тоже офигевает.Мы как то правда такого не ожидали. Были большие планы, отпраздновать день рождения Т, походы в кино, потом дэрэ С.... но всё что-то вкривь пошло))))
Цитата(shishiga @ 3.12.2011, 0:56)
дочитала -таки ))))
Привет, Шишунечка)))
Цитата
Нерка, привет ))) Папика с юбилеем )))) Пусть живет долго и красиво ))) А юбилей - это сколько? можно в личку )))
50 лет)))))) Всем, кто звонил его поздравлять, жалился, что он старый никому не нужный разменявший 6ой десяток)))) цену себе набивает, видимо))) Судя по разговорам, ему подарят портативный самогонный аппарат Это мужики на старость лет решили видимо закупиться объединяющим фактором))))))))))))))))))))))
Цитата
Про друзей - слов нет. А кроме вас с Масяпом никто не учится? Представляю, чтос ними через годик другой будет.... Грустно все это очень..
Нет, из тех, кто был перечислен выше получает вышку только моя бывшая подруга, но там тоже в принципе шарага обычная... Я не знаю, что с ними будет, и честное слово, нет никакого желания пытаться что-то с этим сделать. Может это и плохо, вот так отказываться от всего, но не я заставляла их так поступать, не я выбирала им эту дорогу. Мы поначалу очень расстроились с Масиком... По крайней мере, мне очень радостно, что Он тоже придерживается того мнения, что ТАКОЕ общение нам не очень подходит. Мне очень очень жаль, что так вышло, раньше парни правда были хорошими... Всё таки это Его друзья... В универе у Него не такое общение, да и вот так, пройтись пообщаться, вместе над машинами посидеть и тп - это только здесь можно было сделать... У меня то основная масса общения от универских подружек, хотя и там сейчас большие проблемы=(
Я очень грущу, Шишунь... Остаётся надеяться, что мозги вернутся....не бывает же так, что соображали, а потом резко - отупели(
50 лет)))))) Всем, кто звонил его поздравлять, жалился, что он старый никому не нужный разменявший 6ой десяток)))) цену себе набивает, видимо)))
балин ))) да пацан еще совсем )))) Это всего на лет меня старше... страшно подумать )))
Цитата
Судя по разговорам, ему подарят портативный самогонный аппарат Это мужики на старость лет решили видимо закупиться объединяющим фактором))))))))))))))))))))))
портативный аппарат? )) а--ххахаа ))))) впервые слышу о таком )) Ну а шо )) нужная весЧь)))
Цитата
Я не знаю, что с ними будет, и честное слово, нет никакого желания пытаться что-то с этим сделать. Может это и плохо, вот так отказываться от всего, но не я заставляла их так поступать, не я выбирала им эту дорогу.
а мне их будущее предельно ясно. Девченки посношаются, пока форму не потеряют,потом сопьются.Мальчишки сразу сопьются.. Без вышки ну куда можно пойти работать? грузилой... (это я в общем).. никаки перспектив.. одна дорога. Дорога- вниз.
Цитата
Остаётся надеяться, что мозги вернутся....не бывает же так, что соображали, а потом резко - отупели(
та сколько угодно бывает.... к сожалению.. А с возрастом эшце и усугубляться будет..
ШОТА я сегодня пессимистка
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Прекращай хандрить, мне кажется, что это просто переход от осени к зиме нас вымотал всех. Еще время не перевели, темно по утрам до 10 часов, солнышка не видим, это тоже вгоняет в тоску и депрессию. На Аляске, например, когда полярная ночь даже алкоголь запрещают, так как люди и так невменяемые становятся:(
А про друзей... Ну что тут скажешь. Перебесятся они, наверное. Или нет. Тут никто не знает. Сочувствую тебе очень, это нелегко. Держись!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Шишунь,права ты,норм работу без вышки сейчас сложно... Л вообще официанткой работает, тыщ за 10....
Ленуль,привет! Спасибо большое за картинки,как всегда-супер)) Да,без солнышка тяжко...) Хотя с другой стороны,если б часы перевели-это опять организм мучать,пока он настроится...
Я гляну,что за портативный аппарат и вам расскажу)))))
Ой не знаю)) мне кажется, это на даче надо, чтобы компания большая собралась))))))) так что весной наверное))) хотя, не исключаю что на праздниках в январе папа попробует)))))))))))))))))))
Из: Санкт-Петербург
мда... в Москве есть безумцы - рвущиеся в ИКЕЮ в такие дни?? хотя ... что я. если бы 31 был рабочим днем - и я бы работала до конца рабочего дня. моя одноклассница в лаваш заворачивает смесь мелко-порезанной ветчины с тертым сыром, или вместо ветчины - кура вареная, и вареных-резаных грибуёв добавляет, ну и майонез. в прошлый ее деньгрик такие были - с грибуями и курой, и петрушкой на обсыпку-обваливание
Из: Санкт-Петербург
наверно, этим безумцам дома безумно одиноко - вот они к людЯм и рвутся... в кафе-то ниче не покупая долго не посидишь - выгонят. а по гипер-маркету можно шататься, к продавцам приставать с вопросами бедные-бедные безумцы, которые рвутся допоздна в Новогоднюю ночь в магазины
Сообщение отредактировал Валерия - 4.12.2011, 18:27