Из: Почти Москва =)
Цитата(Лизавета @ 20.12.2010, 22:38)
мда...смысл от меня ускользает...т.е. Муфте и Ло не дадут? жалько, а если поныть?
не дадут)))) ныть не хочется... как-то уже не знаю... с рекламой с этой... нечем привлекать новых людей, так почему бы не пообщаться с приятными людьми о личном вдали от чужих ненужных глаз? так что от меня тоже смысл ускользает)))))
Я уже посмотрела что Админ написал.....хозяин-барин мне больше нравится в закрытом разделе, не вижу чем это уменьшает приток новеньких, зато дает возможность общаться более открыто...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Дашуль, просто неоднократно были случаи, когда форумчанки натыкались на знакомых или знакомых знакомых.... Не очень приятно, согласись, а общения хочется.... Поэтому и получился этот раздел))
О! Я вижу новый Неркин дневник!!! Пока просто порадуюсь, а вечером еще и почитаю, ура-ура! Нерочка, с новосельем (ну и что, что запоздало, зато от души!)
Цитата(Лизавета @ 21.12.2010, 0:15)
первое это про меня, особенно после появления ноута)))
=))) понимаю тебя)))
Цитата(kateriinka1 @ 21.12.2010, 0:46)
Машулькин,я очень за вас рада По поводу контрольной не рсстраивайся,это ведь ещё не экзамен
Спасибо, Катюш))))
Цитата(mama_Val @ 21.12.2010, 1:42)
Дневники хотят сделать закрытыми? Я новенькая, не совсем хорошо понимаю, о чем речь.
Нет, ничего не хотят сделать закрытым, не переживайте)))
Цитата(Ло Креи @ 21.12.2010, 15:00)
О! Я вижу новый Неркин дневник!!! Пока просто порадуюсь, а вечером еще и почитаю, ура-ура! Нерочка, с новосельем (ну и что, что запоздало, зато от души!)
Привет)))))))))))))) Заходи)))))))))))
Цитата(Иринка @ 21.12.2010, 15:13)
Нерыч привет!!! Давай фотки с новым цветом волос!!!! И с прошедшей полугодовщиной вас!))) чтоб все у вас было хорошо, и вы поменьше ссорились!!!
покрашусь хз когда... после нг наверное... сейчас чего-то совсем некогда)
Нерка, слушай, почитала я у тебя про тервер : -) Я его ненавидела страшенно и никогда не понимала, просто тупо запоминала какие-то вещи и основные постулаты. Совершенно неожиданно в этом году мне все это пригодилось неоднократно, причем не сами формулы (кто бы меня допустил до цифр, я два и пять с ошибкой складываю), сколько для того, чтобы примерно представлять, сколько может быть вероятных исходов и комбинаций. Ну, например, если разрабатывается сложный тест многокомпонентный, как сделать так, чтобы комбинация определенных ответов приводила к определенному результату. Ох, трудно объяснить : -)
В общем, это из серии «математику еще и потому учить надо, что она ум в порядок приводит». Я абсолютный гуманитарий и по роду деятельности и просто «по жизни», но даже мой весьма скудный математический багаж значительно облегчает мне общение с программистами, которые пишут «сервисную» часть с учетом моих пожеланий. Правда, я говорю о тех случаях, когда решаются нетиповые задачи.
Да, Ло))) Я тебя поняла))) Ещё например, на виде нормального распределения из теории вероятности можно определить самую частую типовую фигуру *нужно для пошива одежды)))* (это не я такая умная, это нам на лекции рассказывали, правда не по терверу, а по товароведению)))) ПИШИ ЕЩЁ!!!)))
Купила Масику рубашку сегодня))))) Классную!!!!!! Фиолетовую))))))))))))) Причём, захапала её в примерочную и меряла на себя Угадала, прям чотко))))))))))