Из: Санкт-Петербург
ну... одиноки не только старики... а система важна тем кто реально хочет купить. а кто безумен и шатается просто так.. я просто предположила - кто может рваццо в ИКЕЮ перед самым НГ
Из: Почти Москва =)
Ну, там просто часто заманушные акции устаивают - вот народ и ломится... а может дома всё уже готово, вот и решают пошоппиться перед самым торжеством... а может это и не такой уж праздник))))))) Там знаешь, Лерусь, ходят у нас две старушки.... ВОт одна одинокая, как мне кажется..... Ей бы поговорить, пристать, чтобы на неё внимание обратили... А другая наоборот, живенькая такая, всё про детей своих рассказывает, подарки им какие-то присматривает...))))) Столько народу разного... Который и образует толпу в икее 31 числа)))
Из: Казахстан
Привет, Нер!
Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2011, 21:03)
А да) Отпуска не будет)))))))))) и хотят выпихнуть на работу 31 декабря и 1го января))))))
вообще слов нет...
Цитата(Валерия @ 4.12.2011, 22:12)
моя одноклассница в лаваш заворачивает смесь мелко-порезанной ветчины с тертым сыром, или вместо ветчины - кура вареная, и вареных-резаных грибуёв добавляет, ну и майонез. в прошлый ее деньгрик такие были - с грибуями и курой, и петрушкой на обсыпку-обваливание
Так вкусно написала! надо будет тоже так сделать К нам на Форум можно заходить, только плотно поев сначала
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
это точно - что поев а уж какой торт я ела... из того же лаваша, только менее тонкого, чем обычный. эх!!! типа салата с ананасами, курой, луком и шампиньонами, только каждый инградиент намазан на лаваш. сначала мелко порезанная кура смешана с майонезом и намазана на один листик лаваша. потом резаные отваренные шампиньоны насыпаны, потом лучок тоже немножко с майонезом, сверху кура снова с майонезом, а на последний лаваш - резаные ананасы гости сожрали прежде, чем хозяйка успела рассказать преамбулу - кто ей рецепт дал . так и не знаю - кто
Цитата(Валерия @ 4.12.2011, 19:40)
хорошо, я в Питере живу. а то бы и я ходила-приставала, как вашенская одинокая старушка.
В Питере тоже икеа есть))))))))))))))
Цитата(Фиалка @ 4.12.2011, 19:57)
Привет, Нер!
Привет, Олик)))))
Цитата
вообще слов нет...
я уже спокойна.) мне ещё пока не верится, но я спокойна... =)) жаль, что так. Я пока не поняла, перенесётся у меня отпуск или сгорит... вроде, должна была кровь из носу потратить свои деньки до конца декабря. я просто настолько разозлилась, что не стала ничо у менеджера выяснять, сказала что буду работать каждый день без выходных и забесплатно))))))
Цитата
Так вкусно написала! надо будет тоже так сделать К нам на Форум можно заходить, только плотно поев сначала
угу) боюсь лишний раз к Агни или к Сабинке заходить)))) А тут ещё Шиша выложила фото своих рулетиков))) Там видно, что не лаваш, а лепёёёёёёёёшка)))) я у нас не видела такие.....((((( я прям чувствую, что она вкусная))))
Цитата(Валерия @ 4.12.2011, 20:12)
гости сожрали прежде, чем хозяйка успела рассказать преамбулу - кто ей рецепт дал . так и не знаю - кто
Цитата(Фиалка @ 4.12.2011, 20:16)
Обалдеть! у нас пол-одиннадцатого вечера, а я теперь есть захотела!
крепись, Олечка))))))
Цитата(Валерия @ 4.12.2011, 20:17)
молочка с куском чОрного хлеба или морковки. или кусочек сыра 5*5см толщиной 1см
а то я хоть и перестала себя лишать вкусного, а на весы-то встаю каждую неделю. пока 68-68,5 кг держатся. год назад, правда, была 66кг. ну... для меня выходит лучше - без лишений и контроля особого. просто нету дома тортика и все. был бы - захомячила бы. а так... пол-литра молока за компом выхлебала и ага
Цитата
В Питере тоже икеа есть)))))))))))
есть. мне до нее наземным транспортом больше полутора часов плюхать. Лента ближе - и то лень
Я пока не поняла, перенесётся у меня отпуск или сгорит... вроде, должна была кровь из носу потратить свои деньки до конца декабря. я просто настолько разозлилась, что не стала ничо у менеджера выяснять, сказала что буду работать каждый день без выходных и забесплатно))))))
Маша, с какого точно числа ты работаешь? И брала ли ты отпуск уже?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
с 10 марта работаю, в начале сентября был отпуск, неделю... до декабря этого года я должна была отгулять ещё две недели... по идее, не сгорит ничего, да? перенестись должен...
с 10 марта работаю, в начале сентября был отпуск, неделю... до декабря этого года я должна была отгулять ещё две недели... по идее, не сгорит ничего, да? перенестись должен...
По новым Правилам ты должна отгулять отпуск за 2011 год до середины 2013 года. Потом он сгорит
--------------------
мммм, ну тогда время ещё есть... =)))))))))))) не хочу больше ни у кого ничо просить, оставлю заявку на конец января, подпишут - пойду, не подпишут - ну и хрен с ними)
мммм, ну тогда время ещё есть... =)))))))))))) не хочу больше ни у кого ничо просить, оставлю заявку на конец января, подпишут - пойду, не подпишут - ну и хрен с ними)
А когда у тебя отпуск по графику написан?
--------------------
С лета было написано, с 19 декабря по 1 января, но мне его передвинули на 18 декабря, чтобы 1го я на работу вышла))) То есть отпуск запланированный был)
С лета было написано, с 19 декабря по 1 января, но мне его передвинули на 18 декабря, чтобы 1го я на работу вышла))) То есть отпуск запланированный был)
Это могут делать только с твоего согласия!
--------------------