Из: Почти Москва =)
Цитата(Иринка @ 5.12.2011, 17:21)
привета! Ну и друзья у папы)) алкоголь, сигареты, нет им мало! еще самогонный аппарат Про друзей да...грустно...
Ой да пипец)))))) Планшет правда ещё подарили))))) Как раз который я себе хотела покупать Хожу облизываюсь))))))))))))))))))))))))))))))))) Но не буду ж я у родного отца его же подарки забирать)
Цитата(Gerda @ 5.12.2011, 18:15)
Это могут делать только с твоего согласия!
передвигать отпуск?))) Да там есть предупреждения насчёт пиковых месяцев, и там отпуск только с письменного разрешения менеджера. Плюс с такой ситуацией в отделе его бы по-любому врядли дали...)
Я сегодня не поехала никуда))))
Встала утром, оделась, умылась, открываю холодильник... Думаю, блин, так лень ехать, спать хочется, устала, чувствую себя не особо. Переоделась и легла спать) До часу продрыхла)))))))))))))
Зато много из заданий доделала всего...
только презентацию про икею не осилила. делать презентацию про икею, после того, как отпахала в икее - это чересчур. рука не поднялась
Цитата(Мася @ 6.12.2011, 10:51)
круто! а у меня что-то желание на инглиш ходить пропало(((
Мась, мы весь учебный год не ходили, на нас эту презентуху повесили - типа сделаете, можете не ходить. Есесно, я дотянула до последнего, ничего не сделала, а теперь так лень(((
Посмотрели с Масиком фильм "Время"...) Идея классная, только актёры на мой вкус не очень.....
Ага, мы тоже посмотрели. Я так ждала этот фильм, но ждала я большего. Какой-то он недодуманный, недореализованный, весь какой-то недо… Я хоть и не мастер всякие ляпы выискивать, но тут нестыковки иногда прямо в глаза бросались. И экшена не хватает, на мой взгляд, вроде все бегут, всегда остается последняя секунда, а динамики нету, нет ощущения стремительности. В-общем, посмотрели, ну и ладно, ну и хорошо…
Цитата(Gerda @ 7.12.2011, 6:49)
Вот прямо мою мысль написала. Мы тоже начали смотреть. Идея очень интересная, но нудно как-то, актеры не тянут.
я честно говоря, сейфрид не особо люблю, а уж от тимберлейка меня вообще вздрагивает, лучше б он пел. хотя не. не знаю))))))
Цитата
2 дня посмотрела??
это российский фильм? стоящий?))))
Цитата(Lanka @ 7.12.2011, 8:32)
Ага, мы тоже посмотрели. Я так ждала этот фильм, но ждала я большего. Какой-то он недодуманный, недореализованный, весь какой-то недо… Я хоть и не мастер всякие ляпы выискивать, но тут нестыковки иногда прямо в глаза бросались. И экшена не хватает, на мой взгляд, вроде все бегут, всегда остается последняя секунда, а динамики нету, нет ощущения стремительности. В-общем, посмотрели, ну и ладно, ну и хорошо…
ну да, сама идея классная, что люди начали время ценить... но вот на протяжении всех действий главных героев складывалось такое впечатление - а нафиг они это делают? чего вообще делают то? и конец какой-то... не сильный... Что-то 2011 год не сильно богат хорошими фильмами, как мне вспоминается...
Цитата(Gerda @ 7.12.2011, 12:14)
Да и да:)
Окей, попрошу Масяпчика скачать)))
Цитата(Agni @ 7.12.2011, 14:30)
Маш,привет))) Фильмов - да,немного хороших.А ты смотрела "5 невест"?такой легкий фильм,забавный)Интересно твое мнение услышать)
Не, тоже не смотрела....))))))) Просто, чаще смотрим то, что Масик выберет, а я бы сказала, Он иногда чересчур критически подходит к оценке фильма Не многое попадает на наш экран))))))))))))))))))))))))))) Посмотрю, обязательно скажу, спасибо за наводку))) Я наоборот очень люблю лёгкие и забавные фильмы)))))
Цитата
НА счет умылась-оделась-решила не ехать супер))0 Я сама такая же)))
завтра тоже решила не ехать... а то на работу опять 3 дня подряд, надо всё успеть по учёбе)))) так что зава затусим)))))))))))))))))))))))
а мне наоборот завтра надо, хотя я бы полежала еще,полечилась,ан-нет,дудки))
не обещаю, что понравится)там сюжет,как после второй мировой 4 товарища попросили одного найти им невест, выдали свои документы и т.д.))посмотри описание)
Сообщение отредактировал Agni - 7.12.2011, 19:23
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Ога, я уже посмотрела)
К сожалению, врядли буду смотреть, там Боярская, я её прям однозначно фу(( И Ходченкова, к моему горю, испортилась в последнее время, на мой взгляд... Как-то не особо приятно на них смотреть...
Сюжет я прочитала - интересный)))) может быть всё-таки когда-нибудь)))))))))
К сожалению, врядли буду смотреть, там Боярская, я её прям однозначно фу(( И Ходченкова, к моему горю, испортилась в последнее время, на мой взгляд... Как-то не особо приятно на них смотреть...
и опять +500
2 дня смотри, говорю же тебе:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: