Из: Почти Москва =)
Ни о чем не жалейте Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство… Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чём не жалейте. Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берёт он из вашей души. Никогда, никогда ни о чём не жалейте. Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте. Но еще гениальнее слушали вы. Дементьев Андрей
Не, другое стихотворение есть...))) Кому интересно - можете глянуть)) Эт мне лет 15 было, там конечно примитивный уровень презентухи)))))) Чичас покрасивше бы сделала)))
Такс, девочки)))) На нашу дату с Масиком, хочу собраться с силами и мотануться в новый Океанариум, недавно открывшийся)))) Он просто воообще на другой конце города, это ж жесть, скока ехать туда.... и ещё это воскресенье будет - там народу тьма наверное, ни протолкнуться, ни пофоткаться((( подумаю исчо)
главное, чтобы мне дали выходной в следующее воскресенье))))))))
это типа подарок)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.12.2011, 23:21
Из: Санкт-Петербург
а зачем с ней что-то делать? у тебя совершенно сумасшедший круговорот - и учеба, и работа, и Мась, и домашние... поотдыхать неактивно хоть чуточку - только на пользу а то загоняешь себя
Девочки, у нас дорогу в москву перекрыли, по одной полосе оставили в одну и другую сторону, я вообще не знаю, как теперь ездить((( Это на год минимум, пока развязку не доделают всю(((( блин, я просто в шоке, честно слово(
Лер, я прям в панике( меня ещё дома довели, на работе пи*дец, и ещё это. домой когда ехала - увидела. полтора часа ехала с работы. плеать. просто слов нет. у аж прям руки трясутся( я не знаю что делать. если реально будет жопа, в чём не сомневаюсь, наверное правда придётся снимать. только на что, если до работы не доехать будет...
Из: Санкт-Петербург
сопереживаю тебе, солнышко какие все-таки у нас в стране *** есть... ни в какой Америке не пришло бы в голову практически перекрыть проезд даже на неделю. а уж на год...
Маша, сочувствую очень. У нас после перехода на реверсивное движение просто жопа тоже. Не меньше часа до метро, а то и больше. И это мы в Москве живем. А дома что??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: