Из: Почти Москва =)
Лер, это всё прям в один день случилось, я в субботу ещё нормально на работу ехала, а в воскресенье мы с мамой ехали - увидели, что перекрывать начали. А вечером я уже по жопе ехала. а сегодня с утра - это даже словами не передать. я же даже не в час пик выехала, я спецом вышла из дома в 6 утра, мне к 10 на учёбу! и я 2.5 часа стояла, потому что все теперь так ездят, набитыми до отказ в автобусе. ко мне в область оставили ОДНУ полосу движения. в Москву - 2 полосы. Было 6. По три туда-сюда. ДЕБИЛЫ.
Я не знаю, что мама говорит - она у бабушки в москве, я ей посоветовала не ехать домой вчера, после работы, всё равно бы она к утру только приехала, так как в 12 закончила. папа говорит, что не могут перекрыть дорогу на долгий срок. масик ещё не ездил никуда, видимо не осознаёт всю жопность ситуации.
В связи с ремонтом моста на 21 км трассы М5, с 10 декабря сильно ограничено движение в районе Люберец-Котельников. Мост сужен в 2 раза, так что пробка в обе стороны гарантирована в любое время дня и ночи. По информации реконструкторов, ограничение планировалось на срок с 21.11.2011 по 3-й квартал 2013, то есть на 2 года, но закрыли только сегодня. Так что поиск новых маршрутов объезда как нельзя актуален
Привет, девочки)
Ленкин, про электрички начала тебе отвечать ещё неск. дней назад в универе, не отправилось почему-то...
Дело в том, что ближайшие 2 станции от нас очень загружены - слишком много людей на эти электрички, кроме того, даже если пробираться на элку, мне всё равно нужно преодолеть один проблемный участок дороги, который со всем этим маразмом с перекрытием полос - стал ещё более проблемным. То есть по времени я не выиграю ничего абсолютно. Кроме того, маршрутов и автобусов просто не хватает, так как многие уже пересели на эти варианты - я просто мониторю городской форум и там народ пишет разные способы и варианты, делится впечатлениями.
Юкишна, к сожалению, маршрутов объезда нет и не будет - их просто никак не сделаешь. У нас ОДНА дорога до метро) ОДНА единственная))))))))))
Я держусь, вроде успокоилась более менее, всё равно от моих психов дорожный коллапс не рассосётся, квартира в москве с неба не упадёт и вообще, мало чо изменится в этой жизни)))) Россия всё больше и больше добивает меня своим пофигизмом, дебилизмом, маразмом и так далее. Это как в анекдоте - нас ипут, а мы крепчаем) скандал с выборами - просто фееричный. включаю новости - погорельцы 10 лет ждут квартиры, у администрации денег нет, видите ли. нижегородская область. не такая уж и тьмутаракань. прослушала, скока лет дали алканавту, который сбил группу студентов, двоих насмерть. лет 5-6 наверное.
НЕ ХОЧУ тут жить, работать, рожать и растить детей.
Цитата(Валерия @ 16.12.2011, 18:06)
и как ты на этой неделе ездила, бедная моя девочка?
это хорошо, что мне к 10 утра на учёбу)))
в 5 встаю, в 5-30 на остановку бреду, где-то в 6 уже выезжала из города)))) около 8-30 - 9-00 была в метро)))
Домой печальнее ехать, 2.5 - 3 часа - как минимум, это если ещё автобус рыпается и пытается перестраиваться, немного сокращать через заправки и т.п.
Просто ситауция стала настолько малопрогнозируемой, просто невозможно угадать, когда выезжать, во скока ты будешь на месте, как ты доедешь завтра, если выпадет снег.
на работе аншлаг. чичас расскажу, выплеснуться надо)
у нас было 6 человек в отделе. одна беременяшка, она уже месяц назад легла в больницу и её всё не выпускают. ну она уже и не придёт. + у нас мальчика резко в армию забрали, на неделю позже, чем забрали беременяшку. нас осталось 4ро. я думаю не сложно подсчитать, если у нас 40часовая рабочая неделя и 8 часовой рабочий день, в будни должно быть 2 человека минимум, в выхи 3 человека минимум - сколько нам требуется работников. и нам так до сих пор никого и не взяли. беременяшка была нашим менеджером и после того, как она ушла - всем попросту класть на нас, есесно никто не ищет замену и даже не чешутся дать нам нового менеджера. из-за этого девки вкалывают по 6 дней в неделю, я подрываюсь с учёбы, чтобы приехать лишний день-два и помочь, при этом мне отказывают в отпуске и всё такое. и тут я недавно узнаю, что она наша работница, которую взяла 2 месяца назад(!!!) - беременная. И говорит, что срок у неё 3.5 месяца. То есть, вы понимаете да? я честное слово, всё понимаю, что выплаты нужны и всё такое, блин ну тут такая подстава получается. причём, судя по тому, что она мне рассказывала - без больниц и всяких сложнстей при беременности не обойтись, да и вообще она не работник теперь, и её не смогут ставить позднее 10 вечера, по-моему. то есть на выхи все вечерние смены выгребаю снова я. это просто ААААААААААААААААААААААААААААА. после новости с перекрытием дороги, мне для полного счастья не хватало только этого. и я теперь в таком разобранном состоянии, потому что не совсем понимаю, что мне делать. увольняться то не хочется - фиг я ща что найду на совмещение, хотя в отпуске буду смотреть вакансии, авось подвернётся.... работать в этом отделе я больше не хочу - хотела попроситься в соседний, но тут тоже ясно, что не переведут)))) так что просто ахтунг какой-то)
Цитата(Валерия @ 16.12.2011, 18:12)
наверно, правильно! учись и к Шишиге езжай. или к Жанне там теплее
а кстати))) у нас в вузе, например, образование стоит примерно столько же, сколько в оксфорде или кембридже))))))) Только за бугром наши дипломы не особо котируются))))))))))))))))))))))))) ЭТО МАРААААААААЗМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Океанариум скорее всего пролетает - опять же эта невозможность куда- либо доехать, вторая причина - как-то отзывов хороших не так уж и много. Говорят чересчур дорого - потом жалко этих денег. Ну и плюс я права была - в выходные там трындец, лучше и не пытаться))))))))
Ничего Масику не купила. Просто не знаю что. У Него реально ВСЁ есть. Он такой аккуратист, что даже те вещи, которые я дарила Ему сто лет назад - как новые. Обидно, Он то украшения мне смотрит, то читалку ищет...
Скорее всего поедем лопать наши любимые роллы. В общем, по этому поводу у меня тоже грусть печаль тоска - очень запоминающееся придумали, блин. прям бесит меня, что никуда не денешься из дыры из этой, тьфу.
долболобики наши женатые тоже жгут. муж приехал к жене, швырнул ей кольцо и говорит - "давай останемся друзьями?", развернулся и уехал. Правда это неделю назад было - не знаю о дальнейшем развитии событий. Но думаю, вряд ли произойдёт чудо)
Из: Казахстан
Привет, Нерка!
Да, с дорогами у вас полный абзац... и это - на 2 года затянется...
На работе ситуация тоже впечатляет...
Цитата
без больниц и всяких сложнстей при беременности не обойтись, да и вообще она не работник теперь, и её не смогут ставить позднее 10 вечера, по-моему. то есть на выхи все вечерние смены выгребаю снова я. это просто ААААААААААААААААААААААААААААА. после новости с перекрытием дороги, мне для полного счастья не хватало только этого.
Сочувствую. Рожают люди себе, но на работе проблемы выгребать приходится другим. Я часто с этим сталкивалась, так что очень тебя понимаю.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!