Маме кошелёк купила)))) красный))) по фен-шую))))))))))))))))))))))))))))))))))) клёёёёёёёёёёвый)))))))))))) себе бы тоже такой взяла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а себе в эйвоне заказала, бежевый, большой, тож понравилсо мне))))))) кароче иииииииууууууууу)))))))
зава надеюсь допуск к экзу получу)))) на след.неделе не надо будет во вторник ехать)))) я прям фигею, скоро нг, а я все дни работаю....... не знаю, пойдут ли мне навстречу, попросила не ставить меня ни 31, ни 1го........... а с 16 отпуск должен быть, а там что-то опять непонятно, дадут-не дадут... стрёмно блин((((( мне моя беременяшка менеджер, хорошая которая, сказала, что реально могут не дать, потому что знают что я врядли пойдут судиться. а я пойду))))))))))))))))))))
убежала с собакой гулять) потом даже пару фоток выложу)))))))
Так, тут я тоже был Нерыч, с дорогой это просто пипец......просто издевательство над людьми...... поздравляю с зачетами, ты молодец))) и вообще я тебе завидую, уже с подарками определилась, а я еще даже не начинала...только маме придумала и то это она сама сказала чего ей надо
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Да я прям не знаю, как то осенило меня)))))
Ну с кошельками избитая тема - они быстро кердыкиваются, поэтому их можно не один раз дарить)))
А Масяпчику я прям уже почти всё продумала - единственное, не знаю - всё ли найду)))
Труселя с драконом уже купила, большое полотенчико куплю точно, блютус-гарнитуру не знаю, найду ли... я в них плохо разбираюсь, надо будет в интернете позыркать... Ещё хотела шарф белый Ему в адидасе глянуть, но там шото белого я не наблюдала)
Из: Почти Москва =)
Все фотки с сотки)
поэтому качество хромает)))) Это нам вот такой памятник отгрохали)))) раньше на площади только таксисты тусовались))))))))))))))))
Это наш ДК)))))))))
У кафешки ёлочка красивая))) помню, нарядили нам как то городское убожество - купили ёлку, кривую, косую, половины веток нет....Так все ходили, с этой, кафешкенской ёлкой фотались на НГ))))))
Это мы с девочками когда ездили отдыхать в мытищи, покупали мясо))))))) смотрите как нам пробили)))))))))))))))))))) я смотрю, что-то за мясо с нам мало взяли)))) а мясо то по 240 рублей за кило))) а пробили как пиченьки, за 83)))))
Это Масяпчик мне вчера подарил букетик))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.12.2011, 20:53